Что такое "калиновый большевизм" ты увидишь, как только заработает "обновлённая" ВР и такой же КМ..
| ||
Тема: Петр Порошенко
Что такое "калиновый большевизм" ты увидишь, как только заработает "обновлённая" ВР и такой же КМ..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
То, что будет это другой вопрос. Того, что было не меняет.
Я желаю всем счастья!
У нас почти все знают украинский на среднем уровне и выше, т.е., владеют двумя языками.
У нас с дулом пистолета при общении не заставляют русскоязычных переходить на украинский язык., как и мыслить в том числе.
Больше всех языковый вопрос волнует РФ. Осталось только в постель каждого залезть и направлять.
Станет сын Порошенко чиновником, то тогда и предъявляйте претензии, если он не будет говорить на украинском.
Как-то так.![]()
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
У каждого политика такой величины есть часть сторонников из разряда фанов. Сейчас называют таких ботами, проплаченными.
Одни только юлефаны в прошлом чего стоили. Равных им просто не было.
А если в целом сторонники Порошенко не из среды фанов или ботов, как сейчас принято называть, то не на него молятся, а выбор свой сделали в связи с войной за Украину, а не в связи с животом, тем более, что и выбора не было. Ну не кухарку же было избирать в лице артиста?
Последний раз редактировалось litissia; 24.08.2019 в 21:09.
Свиноферма(ПОКА)-очень большая.Не только там растёт "такой патриот" ......
Его папаня ратует за украинский язык, культуру и обычаи. Самый патриотический патриот.
А сынуля украинского языка не знает, и скорее всего не знает что за цветастую рубашку периодически для фотосессии одевает, батник россия ему удобней, зачем то зимой делает вид что кушает кашу из цельной пшеницы и о чем поют дети со звездой в руках7
Так может у них все семейство делает вид для картинки?
Последний раз редактировалось litissia; 24.08.2019 в 22:53.
Работал у нескольких очень богатых, их дети, даже те, которые учатся за рубежом, шпарят по украински как западенцы. Им в Украине жить и работать, приумножая папкины капиталы.
А что странного, что киприотки не знают языка своих бабушек.? У меня дед немецких кровей, а я его муттершпрахе не знаю.
Родители там работают. Дома на русском родители говорят. Когда уезжали, то не знали как долго там будут находиться. В Украине с детьми каждый год бывают в отпуске и на Кипре не без среды русскоязычных жизнь проходит. Придет время, то возможно вернутся в Украину, а может и нет.
Дети иностранным лучше владеют в сравнении.
Украинизация - это не насильственно заставить мыслить и говорить только на мове, а постепенный переход. Пока больше есть эффект в среде мовоговорящих из переехавших в русскоговорящие регионы.
Если раньше такие люди переходили на русский язык в русскоговорящих регионах, а дети и внуки уже становились русскоговорящими, то сейчас все с точностью наоборот, хотя переехавшие пользуются и русским языком.
В Одессе ведь слышна уже мова больше, чем в былые времена.
Социальные закладки