|
Я только молодые по весне срываю. Складываю стопочкой, заворачиваю рулетиком в пищевой пленке и храню именно в морозилке. Их потом перед использованием и в кипяток кидать не нужно. Летние листья никогда не использовала. Они уже грубые. Возможно если долго тушить их, то будут съедобные. Ничего сказать не могу. Нет опыта.
Девочки в теме отписывались, что и такие в ход идут.
Добрый день! Пришла с рынка. На улице пекло. Есть ничего не хочется. Минералочкой спасаюсь )
У Кузькиной матери Фуксии есть хороший рецепт этих синеньких
Всем привет!
Ломала голову что готовить и тут, при уборке в шкафу, нашла зеленую пасту карри. Посмотрела рецепт в сети и оказалось, что у меня неожиданно все для этого есть.
Готовить 10 минут! Рис дольше варился. Какая же вкуснота!
Малый навернул огроменную порцию и как дракон пыхтел (остро).
Короче, все довольны и счастливы, особенно я, что не пришлось долго стоять у плиты))
На ужин пеку мужу лаваш с мясом и сыром, себе с творогом в сметанной заливке.))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас на ужин были хачапури.Как же это вкусно ))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 24.08.2019 в 20:17.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я еще слои баклажанов пересыпала мелко нарезанным красным перцем острым, чесноком и куски стеблей сельдереевых.
За эту кашу была потом отдельная драка
Приветики конфетики.
Что готовить?( Долма заканчивается, а идей нет....точнее есть одна....хочу пюрешки с соленой или копчннной скумбрийкой. Но это картошку чистить надо((((
И что то под конец сезона меня переклинило на супчик с горошком и цветной капустой. Но от стоимости цветной в Сильпо прозрела-59!!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А капуста есть на рынке?не вижу у нас ее. Цветная была, но страшная. Видать никто не берет.
Я бы в кляре съела.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки