Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5671 из 7374 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 6171 6671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,401 по 113,420 из 147471
  1. Вверх #113401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    можно просто не читать, просто не заходить на ОФ, правда же?))
    ))Ну так то твои проблемы))), мне то хоть по Китайски пусть будет писанина не проблема понять о чем и интересно ли мне оно))), не меня ж напрягает правописание)), так что советы наверное не мне стоит давать а тем кому так глаз мусолит).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #113402
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ну тбе виднее в постах)), я бывал более чем на сотне форумовок с самой первой)), и заверю тебя личностей не отличающихся в постах в в реале), дай бог человек 10 знаю при том что общался сотни три а то и более местных писарей ( конечно сугубо мое мнение )
    Здесь я согласна, конечно не все сплошь в реале такие, как в вирте, но ведь есть и идентичные вирту люди в реале.

Всех нельзя грести под одну гребёнку
    Венера в скорпионе

3. Вверх #113403
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ))Ну так то твои проблемы))), мне то хоть по Китайски пусть будет писанина не проблема понять о чем и интересно ли мне оно))), не меня ж напрягает правописание)), так что советы наверное не мне стоит давать а тем кому так глаз мусолит).
    ну так это не меня смешат чужие фантазии и словесный понос и расхождение виртуального пользователя с реальным, тем более правописание.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #113404
    Золотые ручки

Ты знаешь, как бы я смешно и безграмотно написал- но я пишу реалии а не фантазии, и таки читая фантазии мало пишу так как в большинстве случаев смешно что люди фантазируют а в реалиях тише воды ниже травы противоположность тем чем себя позиционируют в своих БЕЗ ошибочных, пунктуальных рукописях).
    Речь не шла о грамотно или нет. Скорее о том, что в реальности сидишь молчишь, а тут такой смелый. Так чем ты от других отличаешься?

5. Вверх #113405
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Здесь я согласна, конечно не все сплошь в реале такие, как в вирте, но ведь есть и идентичные вирту люди в реале.

Всех нельзя грести под одну гребёнку
    Деж я греб всех)), яж сказал человек 10 из сотни три а то и больше были таки реальны своими писанинам), даже в жизни то что тебе пытаются показать и то что в реалии человек из себя представляет будет так же 10 к 90 не более того ( совковая ментальность, корона, зацикленность, понты, страх, всего одна из сотни причин меняет реальную суть человка на ту которой он хочет показаться)

6. Вверх #113406
    User banned
    Сохо держись!

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Речь не шла о грамотно или нет. Скорее о том, что в реальности сидишь молчишь, а тут такой смелый. Так чем ты от других отличаешься?
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ты не?)
    ))))))))))))))

7. Вверх #113407
    Электроник

в реальности сидишь молчишь, а тут такой смелый. Так чем ты от других отличаешься?
    А ты не?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #113408
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ты не?)
    Ну если ты на форумовке попробуешь зацепить, то ответ будет так же скоро, как и тут.
    И без понтов)
    А ты? Тут язвишь, там веселишься...

И даже если я да)), то не я ж тут всех разоблачаю сижу. Правду-матку обо всех в одном посте

9. Вверх #113409
    Форумная Злюка

Деж я греб всех)), яж сказал человек 10 из сотни три а то и больше были таки реальны своими писанинам), даже в жизни то что тебе пытаются показать и то что в реалии человек из себя представляет будет так же 10 к 90 не более того ( совковая ментальность, корона, зацикленность, понты, страх, всего одна из сотни причин меняет реальную суть человка на ту которой он хочет показаться)
    Люди наряжают маски, чтоб казаться лучше, смелей, искрометней. Это обычное явление.
    Я всегда смотрю на результат жизни, результат показывает реальную картину.

Что в итоге у человека имеется, то он и есть сам.
    Это конечно моё личное мнение
    Венера в скорпионе

10. Вверх #113410
    )) Ты меня в реальности видела раз в жизни)), поинтересуйся у тех кто видел 2-10 и более раз)) как я молчу, и как я отличаюсь текстами тут и словами в реале)).
    А я что про отличия от кого то что то писал?)), а смысл то тема века)), наживешь себе врагов мульоны а правды и грамма не добьешься)). Форум же это как когда то книжка, покупаешь и не знаешь туфта будет или интересная, при этом читаешь от корку до корки.
    Да и кого то учили много говрить или писать, а кого то учили меньше слов а больше дела.

11. Вверх #113411
    User banned
    Люди наряжают маски, чтоб казаться лучше, смелей, искрометней. Это обычное явление.
    Я всегда смотрю на результат жизни, результат показывает реальную картину.

Что в итоге у человека имеется, то он и есть сам.
    Это конечно моё личное мнение
    Я ничто.. *хнычет*

12. Вверх #113412
    Золотые ручки

)) Ты меня в реальности видела раз в жизни)), поинтересуйся у тех кто видел 2-10 и более раз)) как я молчу, и как я отличаюсь текстами тут и словами в реале)).
    А я что про отличия от кого то что то писал?)), а смысл то тема века)), наживешь себе врагов мульоны а правды и грамма не добьешься)). Форум же это как когда то книжка, покупаешь и не знаешь туфта будет или интересная, при этом читаешь от корку до корки.
    Да и кого то учили много говрить или писать, а кого то учили меньше слов а больше дела.
    2 видела и репе пообщалась. Может я поинтересовалась и мне порассказали))). Много. А может нет
    А что, тот раз ты был другим человеком?) стеснялся? А обычно совсем другой?
    Ярлычник, как и все. Некоторых вообще не видел, но уже обо всех сказал, насколько они не соответствуют на форуме и в жизни. Круто

13. Вверх #113413
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Я ничто.. *хнычет*
    Что, совсем ни образования, ни работы, ни денег, ни друзей, ни отношений?
    А увлечения какие то есть?
    Кроме секса.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #113414
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    я вообще не понимаю, как можно на форумовке всем сразу говорить?))))))))) особенно когда нас больше 10 человек. и музыка. это че за балаган будет?)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #113415
    User banned
    Что, совсем ни образования, ни работы, ни денег, ни друзей, ни отношений?
    А увлечения какие то есть?
    Кроме секса.
    Нет,только секс.

16. Вверх #113416
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно на форумовке всем сразу говорить?))))))))) особенно когда нас больше 10 человек. и музыка. это че за балаган будет?)))
    А я не понимаю, зачем на форумовке рассматривать людей и потом тут высказывать. Я то думала пообщаться ходят, оказывается смотрины

17. Вверх #113417
    Форумная Злюка

Я в компаниях больше молчу. Говорю только если мне интересна беседа. А так просто наблюдаю за людьми.

Как и на форуме, кстати, тоже. Пишу только если мне интересен разговор, или срач, например. Но здесь ни за кем не наблюдаю, поэтому мало кого вообще знаю даже по никам. Хотя, некоторые юзеры очень яркие личности, сами запоминаются
    Венера в скорпионе

18. Вверх #113418
    Золотые ручки

Сохо держись!

))))))))))))))
    Без твоего объективного мнения ну никак бы

19. Вверх #113419
    Сохо держись!

))))))))))))))
    )) Чего держаться то)), у меня короны нет, я то что думаю то в писанине и то же в жизни говорю), а то что дерьмо будут лить даже ты буть на 1000% прав), так тут уж за 21 год пользования инетом нервы к словесности давно уже атрофировались). Во всем надо получать удовольствие, не замечая негатив)) к сожалению это все понимают довольно поздно)

2 видела и репе пообщалась. Может я поинтересовалась и мне порассказали))). Много. А может нет
    А что, тот раз ты был другим человеком?) стеснялся? А обычно совсем другой?
    Ярлычник, как и все. Некоторых вообще не видел, но уже обо всех сказал, насколько они не соответствуют на форуме и в жизни. Круто
    Я те еще раз повторюсь я всегда такой как есть, и всегда говорю то что думаю не взирая сидит передо мной женщина или амбал в 3 раза больше меня ( тут тоже можешь поинтересоваться )). Тот раз когда тебя раз видел, ваще был случайным не говоря уже что там человек 6 было всего и отвлекать компашку которая десяток раз друг друга знала да свои интересы, смысл)). Просто было свободное время, да и писарей что придут было в раза два больше)).
    Чем больше тут срочат, тем ущербнее как правило, ну если ты называешь Ярлычник как и все)), ну обоснуй или наврено стоит фильтровать свои слова, промолчать куда ценнее бывет.

20. Вверх #113420
    Форумная Злюка

Нет,только секс.
    Это тоже нормально, таких много. Но ты и не строишь здесь из себя ничего. Какой есть, такой и есть. Это большой плюс.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5671 из 7374 ПерваяПервая ... 4671 5171 5571 5621 5661 5669 5670 5671 5672 5673 5681 5721 5771 6171 6671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права