У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Деж я греб всех)), яж сказал человек 10 из сотни три а то и больше были таки реальны своими писанинам), даже в жизни то что тебе пытаются показать и то что в реалии человек из себя представляет будет так же 10 к 90 не более того ( совковая ментальность, корона, зацикленность, понты, страх, всего одна из сотни причин меняет реальную суть человка на ту которой он хочет показаться)
)) Ты меня в реальности видела раз в жизни)), поинтересуйся у тех кто видел 2-10 и более раз)) как я молчу, и как я отличаюсь текстами тут и словами в реале)).
А я что про отличия от кого то что то писал?)), а смысл то тема века)), наживешь себе врагов мульоны а правды и грамма не добьешься)). Форум же это как когда то книжка, покупаешь и не знаешь туфта будет или интересная, при этом читаешь от корку до корки.
Да и кого то учили много говрить или писать, а кого то учили меньше слов а больше дела.
2 видела и репе пообщалась. Может я поинтересовалась и мне порассказали))). Много. А может нет
А что, тот раз ты был другим человеком?) стеснялся? А обычно совсем другой?
Ярлычник, как и все. Некоторых вообще не видел, но уже обо всех сказал, насколько они не соответствуют на форуме и в жизни. Круто
я вообще не понимаю, как можно на форумовке всем сразу говорить?))))))))) особенно когда нас больше 10 человек. и музыка. это че за балаган будет?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я в компаниях больше молчу. Говорю только если мне интересна беседа. А так просто наблюдаю за людьми.
Как и на форуме, кстати, тоже. Пишу только если мне интересен разговор, или срач, например. Но здесь ни за кем не наблюдаю, поэтому мало кого вообще знаю даже по никам. Хотя, некоторые юзеры очень яркие личности, сами запоминаются
Венера в скорпионе
)) Чего держаться то)), у меня короны нет, я то что думаю то в писанине и то же в жизни говорю), а то что дерьмо будут лить даже ты буть на 1000% прав), так тут уж за 21 год пользования инетом нервы к словесности давно уже атрофировались). Во всем надо получать удовольствие, не замечая негатив)) к сожалению это все понимают довольно поздно)
Я те еще раз повторюсь я всегда такой как есть, и всегда говорю то что думаю не взирая сидит передо мной женщина или амбал в 3 раза больше меня ( тут тоже можешь поинтересоваться )). Тот раз когда тебя раз видел, ваще был случайным не говоря уже что там человек 6 было всего и отвлекать компашку которая десяток раз друг друга знала да свои интересы, смысл)). Просто было свободное время, да и писарей что придут было в раза два больше)).
Чем больше тут срочат, тем ущербнее как правило, ну если ты называешь Ярлычник как и все)), ну обоснуй или наврено стоит фильтровать свои слова, промолчать куда ценнее бывет.
Социальные закладки