Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 387 из 797 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 15927
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    а мне очень жаль сейчас своего ребенка имеющего ежедневную загрузку в 7-8 уроков и плюс несколько нулевых... плюс при серьезных занятиях спортом-танцами-.... это действительно начинает напоминать марафон(((...
    Вот именно,жаль.Раньше были нормы нагрузок для разных возрастов и их хоть как то соблюдали,что в учебной нагрузке,что в спорте.А сейчас калечат детей,а за ненадобностью инвалидов и больных потом за борт выкидывают.Бабы ещё нарожают.
    Берегите своих детей,никто о них заботиться не будет, государство так точно

2. Вверх #7722
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Записками от родителей)
    https://biggggidea.com/practices/1530/
    Это тоже фантазия несбыточная,нелинейная фантастика

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Вот именно,жаль.Раньше были нормы нагрузок для разных возрастов и их хоть как то соблюдали,что в учебной нагрузке,что в спорте.А сейчас калечат детей,а за ненадобностью инвалидов и больных потом за борт выкидывают.Бабы ещё нарожают.
    Берегите своих детей,никто о них заботиться не будет, государство так точно
    Раньше над нами так издевались на физкультуре, а теперь к детям относятся хоть нормально. Смотрят на их состояние здоровья и возможности. У нас было умри, но добеги.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #7724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Раньше над нами так издевались на физкультуре, а теперь к детям относятся хоть нормально. Смотрят на их состояние здоровья и возможности. У нас было умри, но добеги.
    Ну не знаю... Мои дети физ-ры ненавидят, говорят что очень скучный предмет. То нельзя, другое нельзя, ходят зарядкой занимаются. Нудота.... Зато всем можно.

Интересно, реально ли в этом году от нее вообще освободиться,.

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    У моей шестиклассницы в классе 22 девочки... Раздевалка 1.5х3 метра, переодеться на урок и обратно - это уже как "физкультура"....
    Отказаться? При том, что у нас 3 раза в неделю бассейн и три раза в неделю хореография, было бы замечательно не иметь такого урока в расписании. Но у многих дети вообще ни чем не занимаются в плане спорта, и родители таки детей очень рады трём уроками физкультуры в неделю))))
    Последний раз редактировалось Бруша; 24.08.2019 в 09:55.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мои дети физ-ры ненавидят, говорят что очень скучный предмет. То нельзя, другое нельзя, ходят зарядкой занимаются. Нудота.... Зато всем можно.

Интересно, реально ли в этом году от нее вообще освободиться,.
    Наши занимаются и играют в игры: баскетбол, волейбол и т.д. Дочка ходит с удовольствием.

7. Вверх #7727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    У моей шестиклассницы в классе 22 девочки... Раздевалка 1.5х3 метра, переодеться на урок и обратно - это уже как "физкультура"....
    Отказаться? При том, что у нас 3 раза в неделю бассейн и три раза в неделю хореография, было бы замечательно не иметь такого урока в расписании. Но у многих дети вообще ни чем не занимаются в плане спорта, и родители таки детей очень рады трём уроками физкультуры в неделю))))
    Так вроде закон какой-то вышел, что если ребенок занимается в официальной спорт.школе - уроки физкультуры можно не посещать?
    Кстати, если кто знает - киньте ссылку плиз..

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Так у нас не спорт школа.... (((

Я к тому, что реформируют, реформируют, а возможности отказаться от МНЕ не нужной физкультуры в пользу МНЕ нужной математики, я как не могла так и не могу... Только за свои деньги и только в свободное от школы время....))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Так вроде закон какой-то вышел, что если ребенок занимается в официальной спорт.школе - уроки физкультуры можно не посещать?
    Кстати, если кто знает - киньте ссылку плиз..
    Это было уже много лет назад возможно, сомневаюсь что отменяли. Дочка занималась гимнастикой и нам предлагали сделать справку. Это удобно только когда физ-ра первым или последним уроком.

10. Вверх #7730
    Постоялец форума

Я к тому, что реформируют, реформируют, а возможности отказаться от МНЕ не нужной физкультуры в пользу МНЕ нужной математики, я как не могла так и не могу... Только за свои деньги и только в свободное от школы время....))))
    Ну секция официальная, что-то такое было пару месяцев назад...

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Отказаться никак нельзя, к сожалению. 3 раза в неделю пустой траты времени((( Математика будет 6 раз в неделю в 10-11, если выберете математический профиль, а дурацкой физ-ры все равно 3((((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    А если у ребенка освобождение от физультуры по состоянию здоровья - как будет считаться средний балл аттестата?
    Кто сталкивался?
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

13. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для марта55
    В далекое время одним из тяжелых предметов к сдаче в ВУЗе была физкультура. Как сейчас с этим? Наша студентка в школе была освобождена от физ-ры по состоянию здоровья. Но последний год, т.е. 11 класс была аттестована, т.е. посещала уроки. Вот теперь думаю, может освобождение брать, если сильно гоняют детей?

14. Вверх #7734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    А если у ребенка освобождение от физультуры по состоянию здоровья - как будет считаться средний балл аттестата?
    Кто сталкивался?
    Сын закончил в этом году школу , был освобождён от физкультуры, как и половина класса, даже больше. На физкультуру ходило только четыре человека , а все из за учителя, который занижал оценки. Дети , которые занимались спортом, ставил четыре балла. При расчете среднего бала, тот предмет где зараховано, не считается. Прибавляются все оценки + оценки за ЗНО и делятся на количество предметов, если освобождён от физкультуры , то на один предмет меньше.

15. Вверх #7735
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    В далекое время одним из тяжелых предметов к сдаче в ВУЗе была физкультура. Как сейчас с этим? Наша студентка в школе была освобождена от физ-ры по состоянию здоровья. Но последний год, т.е. 11 класс была аттестована, т.е. посещала уроки. Вот теперь думаю, может освобождение брать, если сильно гоняют детей?
    Смотр какой вуз, у сына в ОДУВС физкультура и без сдачи 3 раза в неделю и тяжелая для непривыкших, никто из друзей сына в других вузах на физкультуру не жаловался.

16. Вверх #7736
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Отказаться никак нельзя, к сожалению. 3 раза в неделю пустой траты времени((( Математика будет 6 раз в неделю в 10-11, если выберете математический профиль, а дурацкой физ-ры все равно 3((((
    Так вы вместе будете уже в следующем году сдавать ЗНО, у них 11 класс, так сказать наши передовики по новой программе.

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался?
    Никак не считается, т.е. 0 баллов, которые прибавляются ко всем остальным.

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Никак не считается, т.е. 0 баллов, которые прибавляются ко всем остальным.
    Они не будут прибавляться, они вообще учитываться не будут.

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Они не будут прибавляться, они вообще учитываться не будут.
    Это математика сработала 12+10+9+0+11))))))))

20. Вверх #7740
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это математика сработала 12+10+9+0+11))))))))
    Нет. Если освобождение, то физ-ру не учитывают, т.к. при делении на кол-во предметов получается меньше балл ( например, 146/15 предметов = 9,73 и 146/16 предметов = 9, 13 )
    Последний раз редактировалось QVATRA; 24.08.2019 в 20:11.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 387 из 797 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права