|
Вспомнили времена Царя Гороха))) Понятно, что у меня, дитя советского времени, не были всякой лабуды типа основ здоровья и гражданского образования. Тем более, не было 8ми уроков! В 11 классе ( кажется, мы были первые, кто окончил 11 класс, но по факту 10 лет учились) было 7 уроков 2 раза в неделю, если не ошибаюсь... Экзамены: матеша, русская литература, история, химия. Вроде так. 4ый экзамен был на выбор из физики, химии, биологии. Я как сейчас помню, что выучила по химии 1 билет и он мне попался)))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Тут заканчивали школу и в Ваше время и тоже никакой лабуды не было, о которой Вы постоянно пишете. То что у Вас было это единоразовая школа с каким-то очень углубленным патриотическим воспитанием и полной загрузкой детей, массовый характер это не имело, по крайней мере в Одессе точно.
Ну вот действительно реальную чушь пишите! И не лень же... Вы, по Вашим словам, помирали от трудностей, Ваши дети, если они у Вас есть, конечно, не перетруждаются)))... а мне очень жаль сейчас своего ребенка имеющего ежедневную загрузку в 7-8 уроков и плюс несколько нулевых... плюс при серьезных занятиях спортом-танцами-.... это действительно начинает напоминать марафон(((...
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
Записками от родителей)
https://biggggidea.com/practices/1530/
Социальные закладки