Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1166 из 1813 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 36249
  1. Вверх #23301
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Женщины...ппц.
    Это - прикладной потребительский центр, или производственно-продюсерский центр?...переведи)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

2. Вверх #23302
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Жена уставала на работе. Нервы.... Старался для неё. Вечера очень душевно дома вместе проводили(я сейчас не только о сексе ). Болтали(у нас очень много общих тем и интересов, и взаимопонимания), кино вместе на диванчике в обнимку смотрели , с малой общались."Банальная проза жизни"...
    Значит ей хотелось разнообразия

3. Вверх #23303
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Жена уставала на работе. Нервы.... Старался для неё. Вечера очень душевно дома вместе проводили(я сейчас не только о сексе ). Болтали(у нас очень много общих тем и интересов, и взаимопонимания), кино вместе на диванчике в обнимку смотрели , с малой общались."Банальная проза жизни"...
    Чеб. Тебе надо клин клином вышибить чтоб перестать циклиться на жене
    Всё. Ушла. Живи дальше.
    Найди себе обьект обожания и охмуряй кофем у постель

4. Вверх #23304
    Пришла и говорю...
    У жены тоже относительно не плохая з/п, но я больше зарабатывал (в цифрах), хотя, может, кому-то наш общий бюджет может "смешным" показаться. Деньги никогда в семье не были "краеугольным камнем", как говорится, нам хватало.. У меня по работе был свободный график, мог больше времени и внимания "семейному быту" уделять. Увы, втянулся в этот "быт", за счёт работы....
    Ну тогда тем более,как говорится просто не сошлись характерами...в жизни всяко бывает,бывает 20 лет живёшь с человеком и понимаешь,что не твой человек.
    Значит выше нос,хозяйственный и заботливый мужчина + нормальная зарплата,никогда долго не будет один.Должна встретится женщина,как верно заметила Замира,которая нахлебалась столько всего,что будет благодарна жизни и судьбе за встречу с хорошим и семейным мужчиной,даже если его полфорума считают занудой)
    Как на меня,мужчина должен быть занудой,за любым занудством стоит думающий и взвешенный человек,мне лично нравятся мужчины зануды,они и в профессии своей всегда успешны,часто именно такому качеству как занудство,ибо они сто раз отмерят и один раз отрежут,а не наоборот)

5. Вверх #23305
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    опять же,в каждой избушке свои погремушки)
    тема как никогда очень актуальна для меня оказалась,мы как раз вернулись с отдыха,где отдыхали вместе с семьёй Патриархата Патриархатовича))я под впечатлением,т.к так близко не соприкасалась на столько дней с этой семьёй)так вот,в этой семье есть правило золотое,как сказал сам мужчина у меня жена воспитанная за столько лет брака,никогда она мне не позвонит первая зная,что я сейчас в сауне,на бильярде,на охоте,на рыбалке...а уж на работу так вообще за пределами разума ему позвонить!и говорит,если моя "Таня" звонит мне,значит это что то из ряда вон выходящего,значит ситуация очень срочная и важная.
    Насчёт смс ещё хуже,его нет ни в Телеграмм,ни в вайбере,нигде,потому что ему не нравится набирать текст букв и печатать что то кому то...
    Божечки. Ну там как минимум золотые горы должны быть, такого самодура терпеть
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #23306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Женщины столько раз пишут тут и обсуждают каким должен быть Мужчина, мне аж заступиться за всех хочется, чёт сильно много требований.
    К одной знакомой кумовья с двумя детьми приезжали "на море походить" Любящая семейная пара (17 лет). Жена мужу чай заваривала, спрашивала, сколько ложек сахара класть, сама размешивала. Мужчина к ложке даже не прикасался. Вот такой "домостроевский патриархат" бывает

7. Вверх #23307
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Божечки. Ну там как минимум золотые горы должны быть, такого самодура терпеть
    Ты знаешь,ну не так,чтоб самодур...ну такой,да...божественный чел в своей семье...я просто рассказала одну сторону медали,которая меня ввела немного в ступор или шок)у него есть и положительные качества,он мужик,вот просто смотришь и уровень тестостерона просто зашкаливает от него,он не унижает своих женщин,он их любит,ни в чём не отказывает...как говорит он:мне нужна красивая женщина,хозяйка в доме и мать для моего ребёнка,всё остальное я сделаю,принесу и организую сам для них)такой себе мужской шовинизм иногда зашкаливающий,что режет глаз...а иногда находящийся в рамках и вроде как даже ничего))

8. Вверх #23308
    Модератор

К одной знакомой кумовья с двумя детьми приезжали "на море походить" Любящая семейная пара (17 лет). Жена мужу чай заваривала, спрашивала, сколько ложек сахара класть, сама размешивала. Мужчина к ложке даже не прикасался. Вот такой "домостроевский патриархат" бывает
    Она за 17 лет не выучила сколько ложек класть? Пороть мерзавку на конюшне!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #23309
    Модератор

Ты знаешь,ну не так,чтоб самодур...ну такой,да...божественный чел в своей семье...я просто рассказала одну сторону медали,которая меня ввела немного в ступор или шок)у него есть и положительные качества,он мужик,вот просто смотришь и уровень тестостерона просто зашкаливает от него,он не унижает своих женщин,он их любит,ни в чём не отказывает...как говорит он:мне нужна красивая женщина,хозяйка в доме и мать для моего ребёнка,всё остальное я сделаю,принесу и организую сам для них)такой себе мужской шовинизм иногда зашкаливающий,что режет глаз...а иногда находящийся в рамках и вроде как даже ничего))
    Думаю при вас он еще и переигрывал немножко, так что в жизни может и не так комично это все)).
    Ну такое, я бы конечно брыкалась сильно, не люблю домострой.

10. Вверх #23310
    User banned
    Ну тогда тем более,как говорится просто не сошлись характерами...в жизни всяко бывает
    Вот как раз, с характерами у нас было полное сочетание В этом плане идеально друг для друга подходили. Оба спокойные, не поверишь, ни одного скандала за всю совместную жизнь! Пару раз бывало, что пару дней не разговаривали, потом смеялись, шо за фигня, из-за таких мелочей друг на друга обижаться

11. Вверх #23311
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вот как раз, с характерами у нас было полное сочетание В этом плане идеально друг для друга подходили. Оба спокойные, не поверишь, ни одного скандала за всю совместную жизнь! Пару раз бывало, что пару дней не разговаривали, потом смеялись, шо за фигня, из-за таких мелочей друг на друга обижаться
    Загробное существование)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #23312
    Пришла и говорю...
    Думаю при вас он еще и переигрывал немножко, так что в жизни может и не так комично это все)).
    Ну такое, я бы конечно брыкалась сильно, не люблю домострой.
    не думаю,ему столько лет,что переигрывал он вряд-ли,там и так всё видно)это на бумаге не напишешь,не донесёшь письменно,это надо в реальности только видеть со стороны и чувствовать,как эта семья друг с другом коммуницирует)Судя по всему жена привыкла к такому стилю жизни и к такому мужчине,тут главное,что ему и ей комфортно и их устраивают такие взаимоотношения)

13. Вверх #23313
    User banned
    Она за 17 лет не выучила сколько ложек класть? Пороть мерзавку на конюшне!
    Я так понял, шо выучила. Потому у них типа "идеальная семья" В откровениях кумы с кумой, по рассказам знакомой, ни одного кривого слова по поводу мужа не было. "Живут же люди!" (с)

14. Вверх #23314
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Загробное существование)
    Интересны твои версии "существования" в семье(если она у тебя есть)

15. Вверх #23315
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Женщины...ппц.
    Такого же мнения и мы о вас

16. Вверх #23316
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Нужно время, пройдёт.

17. Вверх #23317
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Я не о всех,а в данном контексте. Хотя твои ответы вполне предсказуемы)

18. Вверх #23318
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Вот так и живём, "врагами по половому признаку"

19. Вверх #23319
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Чебурген, все будет хорошо. Как бы банально это не звучало.

20. Вверх #23320
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Чебурген, все будет хорошо. Как бы банально это не звучало.
    Мне в данный момент таки хорошо. Спасибо
    Пусть мучаются и завидуют "скованные узами брака"

Ответить в теме
Страница 1166 из 1813 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права