Чтобы такого с есть,чтобы не тошнило?
за
против
Чтобы такого с есть,чтобы не тошнило?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Говорить и слушать- это конечно да, но человек же глобально не изменится, правда? Да и зачем ему себя ломать. В этих бутерах его проявление любви и заботы. Просто именно она это не оценила.
Многие ноют, что мужья с утра до ночи на работе и внимание не уделяют любимой жене, забывая при этом, что содержать ее- это его проявление любви и заботы.
Часто люди теряют баланс, зарабатываются или уходят в бытовуху с головой, вот тут их можно стараться как-то удерживать от перекосов, но глобально никого не изменишь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не хватало "свободы" какой-то эфемерной. В данный момент снимает с дочкой однушку, при наличии своей собственной крутой двушки, которую арендует её "друг"- сотрудник за смешные деньги. Дядька нормально устроился, ещё и арендодателя "имеет"Поимел- добился, а замуж не берёть
Вот они, ваши женские разочарования, лучше жить самой, и ни от кого не зависеть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чеб! Ты работаешь?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
согласна,семейные устои у всех разные)
я Чеба только читала,никогда с ним не общалась на форуме,нормальный мужчина не без своих тараканов,как и всё человечество)поняла,что семьянин и что хозяйственный,единственное,что до сих пор не поняла,кто в доме основной добытчик был?если женщина,то рано или поздно какой бы хозяйственный и любящий мужчина не был,она взбрыкнет и перестанет уважать такого мужчину....и не потому что мужчина плох,потому что большинство женщин такие,сучные мы существа,мы хотим всё и сразу....но так не бывает,надо выбирать либо-либо....я мало видела добытчиков мужчин,шуршащих по дому и занимающееся развитием и воспитанием детей..но много видела женщин,которые с такими добытчиками хоронят себя как женщины,имею ввиду истинное женское счастье,ибо настоящий мужчина-добытчик практически всегда подразумевает под собой властность,авторитарность и полное подчинение себе.И не говорите мне,что мужчины-добытчики бывают разные и есть такие,которые заглядывают в рот и разрешают его открывать намного и надолго,единицы таких.
У нас друг семьи такой,чистый Патриархат Патриархатович,как я на него говорю....жена и дочь красавицы,всем обеспечены,любое желание исполняется....НО,всё в доме решает он...всё в доме построено и заточено на нём,как он скажет,так и будет,как решит так и сделает,как оценит ужин и прочее,прочее...к тому же вся атрибутика денег присутствует,сауна...охота...рыбалка...бильярд...б есконечный круговорот друзей-мужиков и постоянная готовка женщины на кухне для друзей и для семьи...)почему нет домработницы??так зачем мне тогда жена,ответ такого вот добытчика?
Так что не будем идеализировать мир мужчин добытчиков,единицы женщин живут с такими добытчиками и выносят им мозг,большинство молчат себе тихо,ходят в салоны красоты,ездят по миру,воспитывают детей...но знают своё место и не приведи господи им с него встать или пересесть.
Вот с работы пришёл и молчат оба-вообще жесть. Тарелку на стол кинули и молчат, друг на друга не смотрят.
Отпуск то когда разговаривают, можно договориться . А если в течении дня без человека не вспоминаешь вовсе , или один пишет, а второй в ответ: я занят, а сам пузо чешет, и так все время.... надо заканчивать такие отношения
У жены тоже относительно не плохая з/п, но я больше зарабатывал (в цифрах), хотя, может, кому-то наш общий бюджет может "смешным" показаться.Деньги никогда в семье не были "краеугольным камнем", как говорится, нам хватало.. У меня по работе был свободный график, мог больше времени и внимания "семейному быту" уделять. Увы, втянулся в этот "быт", за счёт работы....
![]()
опять же,в каждой избушке свои погремушки)
тема как никогда очень актуальна для меня оказалась,мы как раз вернулись с отдыха,где отдыхали вместе с семьёй Патриархата Патриархатовича))я под впечатлением,т.к так близко не соприкасалась на столько дней с этой семьёй)так вот,в этой семье есть правило золотое,как сказал сам мужчина у меня жена воспитанная за столько лет брака,никогда она мне не позвонит первая зная,что я сейчас в сауне,на бильярде,на охоте,на рыбалке...а уж на работу так вообще за пределами разума ему позвонить!и говорит,если моя "Таня" звонит мне,значит это что то из ряда вон выходящего,значит ситуация очень срочная и важная.
Насчёт смс ещё хуже,его нет ни в Телеграмм,ни в вайбере,нигде,потому что ему не нравится набирать текст букв и печатать что то кому то...
Жена уставала на работе. Нервы....Старался для неё. Вечера очень душевно дома вместе проводили(я сейчас не только о сексе
). Болтали(у нас очень много общих тем и интересов, и взаимопонимания), кино вместе на диванчике в обнимку смотрели
, с малой общались."Банальная проза жизни"...
Социальные закладки