за
против
Ну тогда тем более,как говорится просто не сошлись характерами...в жизни всяко бывает,бывает 20 лет живёшь с человеком и понимаешь,что не твой человек.
Значит выше нос,хозяйственный и заботливый мужчина + нормальная зарплата,никогда долго не будет один.Должна встретится женщина,как верно заметила Замира,которая нахлебалась столько всего,что будет благодарна жизни и судьбе за встречу с хорошим и семейным мужчиной,даже если его полфорума считают занудой)
Как на меня,мужчина должен быть занудой,за любым занудством стоит думающий и взвешенный человек,мне лично нравятся мужчины зануды,они и в профессии своей всегда успешны,часто именно такому качеству как занудство,ибо они сто раз отмерят и один раз отрежут,а не наоборот)
Ты знаешь,ну не так,чтоб самодур...ну такой,да...божественный чел в своей семье...я просто рассказала одну сторону медали,которая меня ввела немного в ступор или шок)у него есть и положительные качества,он мужик,вот просто смотришь и уровень тестостерона просто зашкаливает от него,он не унижает своих женщин,он их любит,ни в чём не отказывает...как говорит он:мне нужна красивая женщина,хозяйка в доме и мать для моего ребёнка,всё остальное я сделаю,принесу и организую сам для них)такой себе мужской шовинизм иногда зашкаливающий,что режет глаз...а иногда находящийся в рамках и вроде как даже ничего))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот как раз, с характерами у нас было полное сочетаниеВ этом плане идеально друг для друга подходили. Оба спокойные, не поверишь, ни одного скандала за всю совместную жизнь!
Пару раз бывало, что пару дней не разговаривали, потом смеялись, шо за фигня, из-за таких мелочей друг на друга обижаться
![]()
не думаю,ему столько лет,что переигрывал он вряд-ли,там и так всё видно)это на бумаге не напишешь,не донесёшь письменно,это надо в реальности только видеть со стороны и чувствовать,как эта семья друг с другом коммуницирует)Судя по всему жена привыкла к такому стилю жизни и к такому мужчине,тут главное,что ему и ей комфортно и их устраивают такие взаимоотношения)
Чебурген, все будет хорошо. Как бы банально это не звучало.
Социальные закладки