| ||
Тема: Италия!
Жемчужинка,расскажите куда еще билеты покупаете?знаю,что вы тоже с ребенком летите) у меня все никак руки не дойдут..онлайн можно в Ватикан,а еще куда?в зоопарк еще бы хотелось
В зоопарк онлайн билеты не нужны. Так идите и покупайте, как у насТолько помните, что он в 18ч закрывается, а территория там солидная.
Про Ватикан 100% утверждать не буду, но по-моему этот он-лайн билет еще надо поменять на нормальный, который вы будете сканировать на турникете. Так вот когда вы будете менять, то предьявите своего малыша, там убедятся, что у него соответвующий рост и ему выдадут такой же билет как и у вас, но с 0 ценой. По-моему такой метод.
Ребенка уводила девочка из русской мафии померить рост. Детский билет не только по возрасту, но и по росту смотрят.
В Пантеон вас походу развели. Там в мое посещение колосальной очереди не наблюдалось.
В галлерею Боргезе, если вы туда идете, то заранее нужно обязательно.
Из мест куда можно попробовать еще онлайн билет это внутрь Колизея и Римского форума.
Еще рекомендую посетить музей Капитолийского холма, но там тоже на месте можно купить билет, никаких умопомрачительных очередей нет.
В зоопарк не иду, почитала, что он там так себе. Недавно в биопарк ходили, 3 часа здорового детского сна под шум и музыку)). В детскую программу у меня входит посещение красивых площадей и преследование голубей)). На виллу Боргезе пойдем, но без посещения музея и зоопарка. Если у Вас ребенок постарше есть смысл идти в зоопарк, там есть ещё парк аттракционов. Но эти аттракционы мне не очень интересны после Диснейленда. Был бы ребенок постарше, пришлось бы идти. В Гардаленд пошла бы с удовольствием, но он далеко от Рима. Обязательно посетим Римский форум и Коллизей. Билеты буду брать на месте в Римском форуме, пишут, что очередей там нет.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 17.08.2019 в 23:28.
Жемчужина, зоопарк нормальный!!! И большой, и много животных. Другое дело, что ваш карапуз еще мал.
Про Боргезе. Если вы в галлерею и зоопарк не идете, то сам парк это а-ля наш парк Шевченко. Ну удовольствие такое себе. Да, есть прокат велотранспорта, озеро с лодочками, деревья и памятники. И все, ну так чисто воздушком подышать. Ах ла, попугайчики летают еще.
Если малыш дорогу нормально переносит, то лучше на озеро сьездить. Браччано например, там и замок есть (где Том Круз гулял свадьбу с Кэти Холмс). Это поживописней парка Боргезе, хотя и гораздо дальше.
Жемчужина, у них есть комплексный на Колизей и форум. Узнайте, вдруг комплекс дешевле. Очередей на вход в Римский нет. Но касса кажись там где и в Колизей брать билет. И она находится не в самом Колизее, а напротив него. И еще про Римский. Вот там с коляской может быть не комильфо и краще кенгурушку не забыть прихватить в тот день.
Да, у меня 5летка, так что в зоопарк точно пойдем)
мы оказывается как раз попадаем и на день туризма и в последнее воскресенье месяца когда бесплатно в Ватикан. Я представляю это столпотворение уже))) надо будет идти пораньше
Мы тоже попадаем и на день туризма, и на последнее воскресенье, но я не рискну здоровьем туда прорываться))).
Тиволи это очень красиво!!! Но: людей море, есть пару лестниц, где коляску будете тащить в руках, и была очередь приличная за билетами.
Если интересует парк и развалины, то можно виллу Адриана еще. Это развалины и не так красиво, как Тиволи, зато территория большая и с коляской вполне можно гулять.
Нам в зоопарке очень понравилось. Дети уходить не хотели
Итальянская ж/д компания Italo запускает новую промо-акцию: купить билеты на скоростные поезда по Италии можно со скидкой до 25% на поездки в сентябре-декабре.
Срок действия распродажи: до 26 августа.
Даты поездок: с 10 сентября до 14 декабря.
Подобрать даты и купить билеты можно на сайте www.italotreno.it указав при покупке промокод SOLE.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Стоп, а что в Пантеон билеты нужны? Неделю назад, ни очереди, ни билетов...
Наш поход в Ватикан: на карте деньги прогуляли, онлайн не могли купить, жили в пяти минутах ходьбы от музеев Ватикана, они открываются в 9:30, подошли к очереди в 8:50, 40 минут постояли, поиграли в телефон, ровно в 9:30 очередь начала двигаться, засекли время зашли в 9:53. Вокруг очереди бегали с нигеры с предложениями фаст паст, но цена ровно в два раза выше, кому как удобнее...
Социальные закладки