Что касается вашего утверждения что пока вдаливают знания вы знаете , на своем примере скажу, в корне не верно...
Мне всю школу гоняли с языками ( русским, украинским, английским) нет у меня способности, нет у меня грамотности и т.д. и тупая зубрежка правил не чего не давала... и только уехав за границу я поняла причину...
Что касается математики, то как оказалось ее можно выучить довольно легко, не особо я ее учила, но давалась она мне легко.. поступив в институт я немного раслабилась и запустила учебу первый курс, и вот зимняя сессия и нужно сдавать экзамены, и нужно сдать математику которую я откровенно прогуляла. За неделю до экзамена я поняла что все, я не могу решить не одного задания... спасибо огромное моей учительнице по математике из техникума, которая сама не взялась, но дала телефон своей знакомой. И вот прихожу я к репетитору и прошу сделать что-то у меня экзамен через 5ть дней. Она сразу сказала , не возможно... но увидев мои глаза " кота из Шрека", сдалась. Делаем так я читаю и обьясняю, ты слушаешь... решать и отрабатывать некогда. Гарантий она не дала не каких...
4ре дня по 5ть часов математики, я сдала экзамен на 5ть. Она сама мне позвонила и спросила о результате и была в шоке, она была уверена, что понять математику за такой котороткий срок без проработки невозможно... но все дело в способности преподавателя донести до ученика, а у ученика понять. А можно было конечно не тратить на репетитора деньги а просто заплатить за экзамен. Ну можно было конечно и учить

) но дело молодое, хотелось свободы а где ж ее получить как не на первом курсе.
И по поводу наших специалистов на западе, то не все там себя нашли и стали там специалистами за которых бьются, таких единицы из тысяч... просто именно эти единицы мы знаем ....[/QUOTЕ
Фантазии на тему " Моя жизнь в назидание потомкам" - это , минимум, нескромно, максимум, неуместно. Об этом Вам должны были родители ещё в детстве рассказать.
Социальные закладки