| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Товарищи скока стоит подъем стройматериала,за один этаж? Спасибо!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Ребята, кто-то сталкивался с узкой высокой кухней в старом доме. Если потолки 3.65-3.75, вряд ли делают кухню до потолка?
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 22.08.2019 в 15:12.
Самого главного глазами не увидишь
ЙййиииххХуууу!!!Разнесла всё в пух и прах
Мало того. оказалось что над кухонной дверью такая же фигня, так я и там всё разнесла
Я эти каменюки разделила на 3 части(дырок насверлила и разделила). Не такие уж они и тяжёлые оказались)). Вечером фотки выложу похвастаюсь, а то у меня тут уборки теперь.....
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Вот мне кажется, что если сделать до потолка, то кухня будет казаться ещё более узкой даже с белыми шкафами. Ещё и где-то попадалась информация, что 1/4 от потолка в высоких помещениях желательно не занимать. Она в ширину 2.10 и расширить не получится, так как полстены несущей.
Самого главного глазами не увидишь
Тадаааам![]()
![]()
И самое смешное что всё вышло случайно, я вообще этого делать не собиралась. Я просто резала болгаркой в совершенно другом месте, а она перегреласьи вот пока она остывала, я чуть подковырнула зубилом. А потом оно как то пошло-поехало
Я столько времени ходила вокруг да около, не знала с какой стороны подступиться. откладывала и откладывала на потом...
Прям как в стихотворении "Тараканище", когда звери испугались таракана. От страха все разбежались и попрятались. А потом прилетел маленький воробей и склевал этого таракана
"Взял и клюнул Таракана
Вот и нету великана"(С)![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки