Добрый день.Подскажите реально ли сделать натяжной потолок не вынося мебель.(у нас большая кровать и разбирать собирать ее напряжно).?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день.Подскажите реально ли сделать натяжной потолок не вынося мебель.(у нас большая кровать и разбирать собирать ее напряжно).?
Здрасти всем. А подскажите пожалуйста, как "нарастить" стену на 25-30см, что бы подвинуть дверной проём? Как их правильно соединить? А то как верх делать я спросила, а как сбоку пристраивать кусок стены понятия не имею.
Вот дверной проём![]()
Справа мне нужно будет отрезать(это понятно), а слева добавить. И вот как правильно добавлять, что бы оно потом не потрескалось и не отвалилось? Просто поставить камни друг на друга, или нужно выковыривать блоки полностью и потом вставлять на их место другие которые подлиннее, что бы кладка правильная получилась? (честно говоря с трудом себе это представляю).
В интернете что-то не особо много материалов на эту тему. Нашла видео где мастер наращивал стену из кирпича. Он там добавлял кирпичи как есть, ставил их друг на друга. А что бы это всё не развалилось он нарезал крестики из сетки (толщина 5мм), насверлил дырок в стене сбоку между кирпичами, и вставлял их туда когда кирпичи укладывал. То есть эти крестики как бы соединяли эти кирпичи внутри стены. Может и мне так сделать?
П.С. Я так понимаю что кусок стяжки там где будет наращиваться стена нужно вырезать?.
Вот тут:И блоки укладывать на плиту перекрытия а не на стяжку
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 20.08.2019 в 13:39.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
И мне подскажите, пожалуйста, кто в знает ).
Сделали нам водяной пол от тэц (1-й этаж хрущёвки), но не поставили краник Маевского - вот тут мнения мастеров разошлись, одни говорят, что надо и есть вероятность того, что будет прохладно в тех помещениях, где этот пол (кухня и с/у), другие говорят, что пробка выдавится сама...
И вторая проблема - батарею срезали, соединения трубы общей поставили на цанги и вот тоже разные мастера говорят по-разному, что цанги могут не выдержать, когда дадут давление. Может есть мнения и опыт? Или, пока не поздно, надо поставить этот кусок трубы на резьбу?
Всем спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
цанговое соединение временное на ск я знаю или щас уже новые виды есть?
Выдавит пробку или не выдавит - тут Вам никто не скажет. Слишком много факторов влияет на это. Правильно было ставить унибокс с термоголовкой, в нем уже встроен кран Маевского.
Цанги принято устанавливать в местах, а которых будет к ним доступ чтобы можно было поджать со временем. Но по факту все на это забивают болт и они стоят по много лет без обслуживания и без каких-либо проблем.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Так вопрос и не решился с перекрытием крыши.
ЖЭК предлагает дать материалы (но надо ждать с месяц когда получит) и за работу надо оплатить 6000грн.
Думаю с таким подходом если перекроем крышу за свой счет, предоставлю все чеки, ЖЕК ничего мне не возместит.
Готовы оплатить расходы по перекрытию в счет СДПТ, поэтому ищу кровельную компанию которая имеет опыт с ЖЕКом.
Не, не, не ищите!
Вы с тех набросанных сообщений так ничего и не поняли(((
В этот раз это Вы получите опыт с ЖЭКом!
Еще раз: Вы составляете договор с жеком, оплачиваете 100% фирме и экономите на сдпт.
Если в Ваши взаимоотношения с жэком не вмешиваете фирму, то экономите на оплате от 6 до 20%.
с ЖЭКом вобще лучше дело не иметь))
у нас сорвало год назад 60 м\кв покрытия с крыши и как раз в декабре) мы к нардепу Совику) тот вс прям сейчас и неприенно) проходит неделя) мы опять к нему ну де?) как они уже выехали) должны быть у Вас)) проходит 3и дня ) прриехал начальник ЖЭКа привёз 2ух пьяных работяг) ну идём посмотрим)) как а де материалы?) ну мы сначала посмотрим)) смотрим мереем 60 м\кв ок) уехали) прошло 2а дня опять к депутату) как они уже приступить должны) на след день приехали с материалами и превезли 6ть рулонов руберойда)) ну все знают шо на 60м\кв надо 7 рулонов) а у нас нет денег больше) пусть хозяйка кв доплатит)) опять к депутату)) привезли ещё рулон)) начали крыть ) через час закончился газ в баллоне)) дальше продолжать не буду)) 2а дня я с ними провёл на крыше))
но крыша в этом месте не течёт))
Здрасти
Отковыряла я тут наличники, а тут такое. Оказывается над дверным проёмом нет никакой поперечной планки, и кладка сама каким -то образом держится. Наверное когда дом строили укладывали всё прямо на коробку..
Я собственно к чему это вот всё веду, я вот думаю, а нельзя-ли эту кладку вверху не разбирать. А купить два уголка металлических, сделать прорезь болгаркой, вставить уголки. А потом справа вырезать сколько мне надо а слева пристроить). Можно ещё какую нибудь арматурину добавить для надёжности, впихнуть посередине уголков(между уголками и коробкой)![]()
Или так нельзя? и это будет ненадёжно и небезопасно? Дверь планируется шириной 1метр(из 2 половинок 60 и 40 см)
Честно говоря я просто побаиваюсь разваливать этот верх, а именно вот этот огромный блок боюсь "ронять" вниз. Я когда то дверной проём расширяла, но там была тонкая бетонная стена и я просто нарезала болгаркой и наломала перфоратором по кусочку. а тут именно огромный каменюка. Как вообще правильно такое разваливать? Сначала вынимать верх? или просто раздалбывать всё вокруг перфоратором чтобы он сам грохнулся вниз? или его на части попытаться раздолбать сначала? И вообще, может его со стороны коридора нужно выбивать, и выталкивать в противоположную сторону что бы он в комнату свалился? или подставить старый стол а на стол подстелить что-то мягкое?
Вот как правильно такое разваливать, а ? вот он крупным планом
Я уже который день откладываю этот дверной проём, хожу вокруг да около и никак не могу решиться. и всё из за этого каменюки огромного
Как думаете сколько он примерно весит? его размеры 800-300-70мм, а материал что- то белое, похожее на известняк.
Если бы он к примеру весил килограмм 10, то я бы его просто руками вытащила и спустила вниз. Но что то мне подсказывает что там килограмм 30, слишком уж внушительно он выглядит![]()
граждане супер сантехники )) кто пояснит
запаковал радиаторы фум лентой и кое где начало подкапывать(( перепаковал лён + паста всё норм))
может фум паршивый? я раньше на него станки к гидростанции подключал всё норм и давление 125 кг не то шо в доме 3.5))
Можно. Только кроме двух уголков нужны две полосы + сварочный аппарат (уголки между собой сварить) + если есть риск то нужен перф+шпилька с двумя гайками, что бы перед демонтажом двери и перед сваркой уголки скрутить. И желательно уголки брать с повышенной толщиной и высотой полок.
Спросите у ГусФрабы на 50кг и с пролётом 100см, какой уголок брать? Сотый?
Последний раз редактировалось Frage?; 22.08.2019 в 11:25.
Народ, кто какую затирку для плитки предпочитает для открытой террасы?
Социальные закладки