Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 12 из 276 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Позавчера я делала тоже самое в теплосети. Для заключения договора надо копия паспорта и копия идентиф. кода основного квартиросъемщика (на кого оформлен лицевой счет).
    Мне пришлось побывать в теплосети 3 раза ( не хватило бумажки для переоформления лицевого счета), в очереди стояла каждый раз около часа. Это оказалось не так страшно. С водоканалом, наверное, повезло. Очередь была небольшая, на все ушло около часа.
    А у меня видать сегодня был удачный день. Понесла копию акта поверки в теплосети, так мало того что пришла без двух минут двенадцать (с 12до 13 обед) меня приняли и ничего кроме адреса и дом. телефона больше не спросили, хотя на дверях висит объявление, что все процедуры с водомерами после заключения договора. Надеюсь, что и в водоканале повезет.

3. Вверх #222
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Не,не повезет.Нас отфутболили за справками

4. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В ветке "Тарифы на коммунальные услуги" появилось сообщение о якобы "поверке" счетчиков представителем Водоканала за 200 грн.
    На прошлой неделе нас посетила тетенька с КП "что-то там стандарт" совместно с КП "Одестеплоэнерго" и тряся корочкой расказывала что у нас истек срок поверки водомеров, хотя поверка у нас была в ноябре 2008 года и копии актов в теплоэнерго и водоканал мы предоставили. Тетеньку муж выставил, а я вот теперь думаю, разводка была, или действительно что-то не так А после посещения сайта герца, где нам почему-то начисляют ежемесячно 36 гривен за холодную воду и 8 гривен за водоотвод горячей (при отсутствии таковой все лето), и вообще тоска взяла... От всех этих процедур уже просто руки опускаются
    Р.С. Тетенька посещала Малиновский р-н, а у кого-то еще была такая ситуэйшн?

5. Вверх #224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе нас посетила тетенька с КП "что-то там стандарт" совместно с КП "Одестеплоэнерго" и тряся корочкой расказывала что у нас истек срок поверки водомеров, хотя поверка у нас была в ноябре 2008 года и копии актов в теплоэнерго и водоканал мы предоставили. Тетеньку муж выставил, а я вот теперь думаю, разводка была, или действительно что-то не так А после посещения сайта герца, где нам почему-то начисляют ежемесячно 36 гривен за холодную воду и 8 гривен за водоотвод горячей (при отсутствии таковой все лето), и вообще тоска взяла... От всех этих процедур уже просто руки опускаются
    Р.С. Тетенька посещала Малиновский р-н, а у кого-то еще была такая ситуэйшн?
    а тетенька сама пришла или вы ее вызывали? и что за корочка? если Госстандарт, так они не ходят вместе с Теплоэнерго по частникам.

6. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    а тетенька сама пришла или вы ее вызывали? и что за корочка? если Госстандарт, так они не ходят вместе с Теплоэнерго по частникам.
    Никто никого не вызывал, ведь мы в святой уверенности что у нас все ОК. Корочку не помню, помню только что он много раз повторила что они коммунальное предприятие и у них распоряжение... Ах да еще всучила нам акт что у нас истек срок поверки водомеров и мы должны в 10-ти дневный срок их поверить, вот так-то. Думаю может повторно вылать всем документы о поверке.

7. Вверх #226
    Частый гость
    Никто никого не вызывал, ведь мы в святой уверенности что у нас все ОК. Корочку не помню, помню только что он много раз повторила что они коммунальное предприятие и у них распоряжение... Ах да еще всучила нам акт что у нас истек срок поверки водомеров и мы должны в 10-ти дневный срок их поверить, вот так-то. Думаю может повторно вылать всем документы о поверке.
    а на акте реквизиты какой организации? может КП "Сервисный центр"?

8. Вверх #227
    По-моему да, сейчас под руками нет, но слово сервис точно было

9. Вверх #228
    Частый гость
    По-моему да, сейчас под руками нет, но слово сервис точно было
    если да, то скорее всего - это не развод. КП Сервисный центр по договору с Теплоэнерго проводит контроль сроков поверки счетчиков.

10. Вверх #229
    Стало быть во избегание конфликтов мне нужно повторно отправить в Теплоэнерго акты поверки водомеров или как?

11. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Позвоните 7346711, это справочная по начислениям в ТЕПЛОСЕТИ, и узнайте последнюю дату проверки Вашего водомера.

12. Вверх #231
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Позвоните 7346711, это справочная по начислениям в ТЕПЛОСЕТИ, и узнайте последнюю дату проверки Вашего водомера.
    Спасибо

13. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    В водоканале заключить договор тоже формальность,но требуют целый список документов(форму №1 из ЖЭКа,копию документов на квартиру,копии квитанций об уплате по воде и водоотводу за 6месяцев)
    Документ на квартиру и квитанции по оплате - это понятно, а зачем форма №1? Если вода по счетчику, то какая разница, сколько человек прописано?

14. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для спан
    А что собой представляет договор инфокса? Типовой или сделанный под себя? И если клиент не хочет заключать Договор(не типовой) они акты не принимают?
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #234
    Новичок
    А кто может помочь информацией - поверку на дому без снятия счетчиков на поселке Котовского кто осуществляет?

16. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от nikwit1 Посмотреть сообщение
    А кто может помочь информацией - поверку на дому без снятия счетчиков на поселке Котовского кто осуществляет?
    Если устанавливал Сервисный центр,то в Акте есть тел-719-98-55,721-07-68.У меня тоже пришло время поверки.Буду звонить туда.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #236
    Посетитель
    787-26-84 Саша

18. Вверх #237
    Новичок
    Сообщение от nikwit1

Ответ Lusya 72
    787-26-84 Саша

Не могу дозвониться. А других координат нет?

19. Вверх #238
    Посетитель
    Сообщение от nikwit1

Ответ Lusya 72
    787-26-84 Саша

Не могу дозвониться. А других координат нет?
    Он сильно загружен, телефон отключает - пробуйте

20. Вверх #239
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Наконец-то ко мне пришла пломбираторша из сервисного цента! Ждала ее больше двух недель!

21. Вверх #240
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Кто-то в курсе, если я самостоятельно проверяю счетчики в метрологической службе, в Инфокс за воду я должна платить за весь период пока счетчики на проверке или не должна платить? А если должна то по какому тарифу?
    Кто-то сталкивался? Может есть какой-то закон по этому поводу.

Ответить в теме
Страница 12 из 276 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права