Расскажу свою историю про лечение язвы ДПК)
Я 7 лет назад начала страдать от болей в желудке, прошла исследования ну и конечно же обнаружили язву, большую достаточно, хеликобактер +++, прописали лечение. Пол года лечила. Вылечила (язва зарубцевалась).
Потом стабильно раз в пол года у меня начинал снова болеть желудок (обострение, врач предупреждал), пропивала пару недель только омез и виснол, боли уходили.
А спустя 7 лет как прихватило! Спать не могу, сидеть не могу, ходить тоже больно и т.д. Ну что ж, решила я поднять свой рецепт и пролечиться снова, но уже сама и без исследований.
2 антибиотика за неделю сделали меня меньше на 10 кг, боли никуда не ушли, стул после каждого приема пищи, не буду описывать подробности... и побежала я к врачу.
А язвы то нет! Чисто! Даже рубец рассосался))
Правда нашли у меня в желудочном соке- лямблии, которые я вроде как успешно тоже пролечила и все симптомы, ТТТ, ушли)
Ну это я к чему: я когда вышла от врача с радостью на лице и в душЕ, что язвы, которая меня "мучила" 7 лет- уже давно НЕТ, я мгновенно забыла про боль. Болеть стало намного меньше мгновенно! За пару дней болей вообще не стало!
Конечно врач сказал, что боли от лямблий, но я сейчас уверена, что у меня было именно психосоматическое заболевание.
Берегите нервы, товарищи!!

Социальные закладки