Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1144 из 1813 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 36249
  1. Вверх #22861
    User banned
    Варю вкусный борщ,пару часов. Но не могу готовить в небольшую тару. Только от 5 л кастрюли и больше.
    И не знаю,как можно не припускать свеклу и не тушить овощи)

2. Вверх #22862
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Варю вкусный борщ,пару часов. Но не могу готовить в небольшую тару. Только от 5 л кастрюли и больше.
    это как реклама выглядит: мол к еде не прихотлив, ем даже недельной давности пищу)))

3. Вверх #22863
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    это как реклама выглядит: мол к еде не прихотлив, ем даже недельной давности пищу)))
    Если с ней все в порядке,почему ее не есть?

4. Вверх #22864
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Если с ней все в порядке,почему ее не есть?
    как это почему, что бы барышни не расслаблялись, а то так дойдем шо раз в месяц начнут готовить по ведру того, сего)))

5. Вверх #22865
    Жемчужина форума
    Ты просто попробуй не тушить, я даже от магазинных томат паст отказалась, делаем на целый год спецом для борща дом. закрутку из помидор.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #22866
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты просто попробуй не тушить, я даже от магазинных томат паст отказалась, делаем на целый год спецом для борща дом. закрутку из помидор.
    Пробовал. Тушение купирует форму,вкус и аромат. Без него это все превращается в кашицу.

7. Вверх #22867
    Жемчужина форума
    Пробовал. Тушение купирует форму,вкус и аромат. Без него это все превращается в кашицу.
    Режу овощи соломкой, только картошку дольками, кашицы нет)
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #22868
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Режу овощи соломкой, только картошку дольками, кашицы нет)
    Тушение,жарка/поджарка существует для того,чтоб аромат из овощей или купировать внутри них,через корочку или как минимум,чтоб оно перешло в масло,которое не испарится из пассеровки. С этой же целью тушится свекла с уксусом. Размягчается и не теряет цвет в итоге. Борщ получается насыщенно бордовый с ярко-выраженным вкусом овощей.
    Ел разные,я не кручу носом,но если готовлю,то только так. Когда не припускать овощи - борщ становится бульоном с отварными овощами. Ароматические масла,цвет и прочее при варке просто улетучиваются.

9. Вверх #22869
    User banned
    Попробуй буряк на борщ запечь в духовке в фольге целиком, потом порезать соломкой( или на крупную тёрку, кто как) и добавить в борщ в самом конце, с капустой.
    Ну, вообще, все эти разговоры конечно из серии: сколько хозяек- столько рецептов борща

10. Вверх #22870
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сижу в ресторане, обедаю..повар здесь мужчина. Смотрю на свой тартар из лосося, и напоминает он мне блевотину.....
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #22871
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Попробуй буряк на борщ запечь в духовке в фольге целиком, потом порезать соломкой( или на крупную тёрку, кто как) и добавить в борщ в самом конце, с капустой.
    Ну, вообще, все эти разговоры конечно из серии: сколько хозяек- столько рецептов борща
    Кстати, дело говоришь, только мне с печёным не очень понравился, я отвариваю буряк и добавляю его, после того как снял с огня
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

12. Вверх #22872
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Кстати, дело говоришь, только мне с печёным не очень понравился, я отвариваю буряк и добавляю его, после того как снял с огня
    Тоже обычно отвариваю, с запеканием больше мороки, хотя вкус и цвет насыщеннее. Крайне редко тушу, предварительно нарезав/натерев , ну, то уже у каждого свои кулинаорные фантазии
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сижу в ресторане, обедаю..повар здесь мужчина. Смотрю на свой тартар из лосося, и напоминает он мне блевотину.....
    Почему в ресторанах не практикуют спрашивать степень измельчения тартара, как степень прожарки стейка?

13. Вверх #22873
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тоже обычно отвариваю, с запеканием больше мороки, хотя вкус и цвет насыщеннее. Крайне редко тушу, предварительно нарезав/натерев , ну, то уже у каждого свои кулинаорные фантазии Почему в ресторанах не практикуют спрашивать степень измельчения тартара, как степень прожарки стейка?
    Шеф-повар это как художник-он так видит, и всё тут.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #22874
    User banned
    Шеф-повар это как художник-он так видит, и всё тут.
    Ну, а тебе вИдение Художника увиделось блевотиной Как говорится, художника обидеть может каждый

15. Вверх #22875
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    С этой же целью тушится свекла с уксусом..
    Я обычно добавляю ложку сахара, тогда свекла в борще получается как бы целая, красивая ( я на терке тру её)... а зажарка всегда из лука, моркови, свежих помидор ( покупаю сочные, чтобы они легко терлись на терке) ложки томатпасты...и ложки муки. Тогда борщ получается в итоге слегка тягучий, насыщенный, а не просто водичка.

Вместо сметаны часто сливки добавляю...Ну и выдавливаю чеснок за пару минут, как выключаю огонь.

16. Вверх #22876
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Чеснок лучше в горячем масле на сковороде секунд 15-20 подержать и добавить. Вкус интересней будет. Но это если не лень заморачиваться.

17. Вверх #22877
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Чеснок лучше в горячем масле на сковороде секунд 15-20 подержать и добавить. Вкус интересней будет. Но это если не лень заморачиваться.
    Ага, соглашусь...но это если заморачиваться. Особенно если его поджарить на сливочном масле.

18. Вверх #22878
    Модератор

Блин, напомнила мне один жуткий тартар, который так старалась забыть)). В него какого-то хрена размолотили каперсы. А каперсы распадаются на такие бледно зеленоватые волокна, похожие на мелких червячков. И вот рыба вперемешку с этими "червячками" сильно впечаталась мне в сознание, вид был просто бомба))). Не смогла убедить себя, что все в порядке и это можно есть)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #22879
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ага, соглашусь...но это если заморачиваться. Особенно если его поджарить на сливочном масле.
    Чеснок, надо порезать кружочками и погрузить в кипящее подсолнечное масло, немного обжарить до золотистого цвета, затем опустить в масло королевские креветки, немного обжарить, снять с огня, влить немного соевого соуса. Присыпать зеленью по вкусу.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #22880
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Извращууги!!!! Я кушать захотела)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 1144 из 1813 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права