| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мальчики не ссорьтесь![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Добрый день! Надо сделать ремонт в коридоре (обои, плитка), старое снять, новое сделать. Снять двери и подогнать проемы под новые. Посоветуйте, плиз, хороших мастеров, которые качественно выполняют работу. Спасибо!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Добрый вечер, надо перекрыть крышу, 5этажка, 40кв.м. Подскажите сколько будет стоить такая работа.
Или стоит обращатся в ЖЕК? )
Стоит обратится в ЖКХ.
Я тоже делал ремонт кровли над своей квартирой.Пошёл в ЖКХ и сказал что буду производить ремонт кровли над своей квартирой за свой счёт,сказал что ремонт будет производить организация занимающаяся ремонтом кровли а также продажей материалов для ремонта кровли. В ЖКХ мне сказали чтобы я предоставил им все чеки стоимость ремонтных работ и стоимость материалов а также сертификаты на кровельные материалы для того чтобы всю оплаченную сумму мной за ремонт,возместить в счёт СДПТ. После сделали пересчёт и я не платил СДПТ два с половиной года.
Подпись...
Твой намёк понятен.
В туже лузу вопрос. Там чтобы обезопаситься от соседей надо делать зарезы. Потому что вода ещё та ...ка - над соседями затекает, а у тебя протекает.
-------------------------------------------------------------------------------------
А то, что в ЖЭК, УК или к председателю надо написать заяву - 100%. Тут про ЖЭК упоминали, а у меня точно так же с ОСМД была.
Доброе утро. А подскажите кабель к роутеру и телевизору это же один и тот же кабель?
А то у меня уже проложен киевстаровский. Может просто его переложить как мне надо и всё? Или нужно отдельный тянуть-покупать.?
Я так поняла что после ввода в квартиру ставится роутер, потом от роутера такой же кабель на ТВ
Если я правильно всё поняла то я могу взять имеющийся кабель, оставить в прихожей "петлю" для подключения роутера, и дальше тянуть через потолок и стены оставшийся кусок кабеля прямичком до телевизора.. Правильно же?
Вот фотки кабеля прилагаю![]()
![]()
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки