Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5077 из 5748 ПерваяПервая ... 4077 4577 4977 5027 5067 5075 5076 5077 5078 5079 5087 5127 5177 5577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,521 по 101,540 из 114946
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101521
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Красные гардины - короткометражка, 15 минут. Ни одного слова, а сколько эмоций!))

3. Вверх #101522
    Патриот форума
    Смотрели сегодня ХОРОШИЕ ПАРНИ (2019)- смеялись до слез, взахлёб, давно я так не ржала)))) 10/10
    Последний раз редактировалось Ozuna; 22.08.2019 в 07:41.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #101523
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня ХОРОШИЕ ПАРНИ- смеялись до слез, взахлёб, давно я так не ржала)))) 10/10
    Сериал или фильм?и какого года?
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

5. Вверх #101524
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Сериал или фильм?и какого года?
    Фильм этого года, пока только в кинотеатрах идет
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #101525
    Заядлый гость
    В упор - нормалек

7. Вверх #101526
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Детектив Пикачу.
    На кого рассчитан фильм? Картинка красивая, но сюжет так закручен, что дети не поймут, а взрослым скучно будет. 4 из 10.

Мульт "Ральф".
    Красочный, веселый, но со странной идеей - пытайся, не пытайся, все равно останешься там, где начал. Но станешь позитивным дурачком 6 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #101527
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм, кажись, пока никто не отписывался ))).

Посмотрела Хлеб на радость \ Shiawase no pan (2012).

(на некоторых сайтах, фильм заявлен\переведён как Счастливый хлеб/Bread of Happiness).

Продолжительность: 1 ч 53 мин.

Жанр: Драма

Страна: Япония

Сан и Ри — молодая супружеская пара. Они решили переехать из Токио к озеру Тоя, которое находится на острове Хоккайдо. Там супруги открывают хлебобулочный ресторанчик под названием «Мани». Сан печёт хлеб, а его жена Ри готовит пищу, которая прекрасно дополняет выпечку её мужа. Так как Сан и Ри готовят от всего сердца, то круглый год клиенты, уходя из их ресторана, чувствуют себя счастливыми.

Режиссер: Юкико Мисима
    В ролях: Томоё Харада, Ё Ойдзуми, Кимико Ё, Юта Хираока, Рики Хонда, Кен Митсуйши, Кацуо Накамура, Ясухи Накамура, Ацуко Танака, Мисако Ватанабэ, Юки Йаги

Как накрыло меня после просмотра сутки назад волной счастья, так и не отпускает . Светлейший, успокаивающий )), нежнейший, человеколюбивый фильм, после которого внутри вас всё становится на свои места !!! Улыбка во время просмотра практически не сходила с моего лица.

Я сразу поняла от чьего имени ведётся повествование, - это тааак мило !

Показывают самые обычные вещи: как засыпают кофейные зёрна в ручную мельничку, капли кофе просачиваются через фильтр, как яичные желтки падают в миску, пучок зеленушки связанный веревочкой, перемешивание в кастрюле отварного риса, закипает суп на плите и т.д. и т.п., а НЕ оторваться.
    И хлеб они пекли по временам года : яблочный хлеб, сырный, каштановый, даже хлеб с фасолью. Разнообразнейшая выпечка, - тёплый хлебный дух, казалось, просачивался через экран )).

После таких фильмов и солнышко светит ярче и трава зеленей . И эта овечка-манюня ... )))

СВЕТЛАЯ КИНОПАУЗА в нашем чумачечем мире!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #101528
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    По поводу "Однажды в Голливуде": прежде чем идти на фильм, обязательно прочтите про отсылки на масскульт 50-60х годов в фильме, про реальную историю убийства Шэрон Тейт и секту Мэнсона - это очень важно для полного понимания сабжа. Мне фильм очень понравился, все в стиле Тарантино, все чисто по драматургическим законам: завязка-перепития-развязка, Чехов оценил бы! А кому нужен экшен идите на ... Форсаж: Хоббс и Шоу, например.
    Абсолютно с вами согласна. Я эту реальную историю не знала, мне показался нудноватым фильм. Муж читал об этом ранее, поэтому ему фильм зашел хорошо. После просмотра, прочитав эту реальную историю и уже видение совсем другое. Вот статья хорошая по этому поводу "Однажды в... Голливуде": что нужно знать перед просмотром фильма Тарантино https://fakty.ua/314933-odnazhdy-v-g...ino-foto-video
    Смотреть однозначно.

10. Вверх #101529
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    ангри бьордс 2 - слишком взрослое для детей, и слишком тупое для взрослых. 2\10 тема задниц раскрыта по максимуму. наверное вдохновение черпали с "тупой и еще тупее".
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

11. Вверх #101530
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Я эту реальную историю не знала, мне показался нудноватым фильм. Муж читал об этом ранее, поэтому ему фильм зашел хорошо. После просмотра, прочитав эту реальную историю и уже видение совсем другое. Вот статья хорошая по этому поводу "Однажды в... Голливуде": что нужно знать перед просмотром фильма Тарантино https://fakty.ua/314933-odnazhdy-v-g...ino-foto-video
    Смотреть однозначно.
    прочел описание по ссылке и этот случай показан в фильме "так сказал чарли", получается что "однажды в голливуде" это взгляд на эту историю с другой стороны баррикад. хитро скооперировались авторы фильмов. в один год разные взгляды на одну ситуацию. значит надо смотреть. пока не прочел предисторию желания смотреть "голливуд" не было. а сейчас жду с нетерпением качество в сети. спасибо за ссылку с описанием.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

12. Вверх #101531
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Дикие истории- чего только в мире не происходит из-за глупости , упрямства , безразличия и мести.

13. Вверх #101532
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    4 фильма Мистериум
    Щенячий восторг
    Сюжеты оригинальны. Гг понравились. 21+ т.к. есть элементы насилия
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #101533
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Отличный триллер - Гретта, с Изабель Юпер

понравилась комедия - Отпетые мошенницы

очень НЕ понравился Однажды в Голливуде, нудность невозможная! При всей любви к Тарантино, он уже просто фамилия...
    all what you want you get it !

15. Вверх #101534
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Родство (2019)
    Фильм о материнстве, женщине и чисто для женщин. Для меня тема близка и актуальна, я прониклась, несколько раз слезу пустила (хотя фильм комедия), потому что некоторые фразы и ситуации прям задевают глубинное, то что не можешь высказать, но чувствуешь. Посмеяться также есть с чего. Лёгкая жизненная комедия со смыслом. Понравился. 8/10
    Тайная жизнь домашних животных 2 (2019)
    Первый понравился больше, но этот тоже пойдёт.
    7/10
    Последний раз редактировалось MILA_07; 21.08.2019 в 15:41.

16. Вверх #101535
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Дора і Загублене місто, фільм 2019 - вполне милый фильм для всей семьи.

17. Вверх #101536
    Киноэксперт
    Карамель (2007)
    Франция, Ливан.
    Романтическая комедия, повествующая о повседневной жизни пяти ливанских женщин живущих в Бейруте.

Напомнил мне Салон красоты Венера,только с восточным колоритом
    Вот понравился,хоть совсем не шедевр и не комедия:мягкий,томный,главная героиня красавица,все без пошлости,задушевно ,нет никакого зла.И интересно было на их уклад жизни посмотреть.
    Исключительно для женской аудитории
    7 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #101537
    Эксперт крышесносности

Пересмотрела Бернард и Дорис \ Bernard and Doris (2007).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Жанр: Драма, Комедия, Биография

Страна: США, Великобритания

Закулисная история о последних годах жизни табачной миллиардерши Дорис Дьюк (1912-1993) и её отношениях с преданным дворецким Бернаром Лафферти. Героиня фильма несчастлива, несмотря на свое огромное богатство: Дорис Дьюк унаследовала «табачную империю» и одно время была самой богатой женщиной в мире. За плечами три неудачных брака и многочисленные скандальные «разборки» с охотниками за ее состоянием.
    Отныне Дорис живет одна и очень уединенно. Рядом с ней — дворецкий-ирландец, человек нетрадиционной ориентации. Ему она доверяет и именно ему завещает ежегодную ренту в размере почти полумиллиона долларов. Случай из ряда вон выходящий. Как такое могло случиться? Наследники еще долго не могут смириться с потерей богатства, пытаясь оспорить столь странное завещание…

Режиссер: Боб Бэлабэн
    В ролях: Ральф Файнс, Моника Карнен, Сьюзан Сарандон, Питер Эшер, Дон Харви, Кристофер Бауэр, Мэрлин Торрес, Ник Ролф, Джеймс Ребхорн, Доминик Данн, Thomas J. McGrath, Gene Parseghian, Henry S. Schleiff, Calvin Trillin, Kunnath P. Namboodiri

Пересматривать данный фильм никогда НЕ планировала )), ни 5 лет назад сразу после просмотра, ни позже. Но - никогда не говори никогда .
    Выбирала кино к просмотру ===> случайно наткнулась ===> (а почему бы и нет?) дай, думаю, посмотрю )). Посмотрела и день начался оч хорошо )).

Сьюзан Сарандон - большая умничка, Файнса я тоже люблю )). Судьба (порой) презабавно парует людей.

Чудовий фільм . А ещё в фильме много орхидей )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #101538
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ой, да. Там же можно было развернуться в фантазиях как он сделал это в Ублюдках (там тоже все сплошь фантазийное было). А тут 2 часа разговоров, которые НЕ интересны. Такое разочарование
    Каждую минуту смаковали. Прекрасная работа. Разговоры гораздо слабее тех, что были в ранних его работах - тут согласен. Но игра актеров, планы, очередные любимые тарантиновские вестерны, музыка - на отлично. В "Ублюдках" он над Гитлером поиздевался; тут решил Менсону и его табору отомстить. Художник, имеет право. Лео очередной раз переплюнул сам себя.

20. Вверх #101539
    Визитка Яроша
    Детектив Пикачу (2019). Ну такое, не то детская мультяшка,не то детектив. Но интерес я потеряла уже на середине.

21. Вверх #101540
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "Синонимы" (2019) Германия. Посмотрел за два раза. Фильм очень неоднозначный, но в целом про то, как тяжело понять "широкую еврейскую душу") 7,5/10 (но это не точно))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 5077 из 5748 ПерваяПервая ... 4077 4577 4977 5027 5067 5075 5076 5077 5078 5079 5087 5127 5177 5577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права