Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5076 из 5748 ПерваяПервая ... 4076 4576 4976 5026 5066 5074 5075 5076 5077 5078 5086 5126 5176 5576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,501 по 101,520 из 114955
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101501
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Мне лично ничего не зашкаливало и не было нудно или скучно ни секунды, с первого до последнего кадра.
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Паразиты

Бред сивой кобылы. Ни идеи, ни смысла, ни интереса
    Да Вы фломастеры в разных магазах покупаете!)))

Прим.: Да и отпечатки пальцев у Вас разные(((

3. Вверх #101502
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм, кажись, пока никто не отписывался ))).

Посмотрела Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012 \ Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012 (2013).

Продолжительность: 1 ч 38 мин.

Жанр: Комедия, Приключения

Страна: Чили

История Кристал Фэйри — престранной хиппи, живущей в Сантьяго, которую судьба-злодейка сводит с одним американцем.

Режиссер: Себастьян Сильва
    В ролях: Майкл Сера, Гэби Хоффманн, Хуан Андрес Сильва, Аугусто Силва, Себастьян Сильва, Хосе Мигель Сильва, Mariana Nicolich Aristich, Грасия Аристия, Мануэла Бальдовино, Гари Бойд, Natalie California California, Эстебан Карреньо, Nancy Castillo, Maria Eugênia Cortez, Garciela Gonzalez Cru

На первый взгляд - это шняга, которую просекать не обязательно . На второй и на третий тоже ))). Такой себе ...укурённый фильмец возможно по укурке же снятый ))).

Давно я не видела девушек с такими жутко-волосатыми подмышками и с не менее жутким лобком-мочалкой (зато душа широкая))), но хиппи есть хиппи. ))) Разумеется, в комплекте идут и матюки, совсем чуть-чуть )). Как ни странно, есть и смысл, правда, сей факт открывается зрителю лишь в самом конце. Фильм встретит вас улыбкой, улыбкой же и проводит, правда, немного грустной (улыбкой). А ещё фильмец сей поднимает настроение и прочищает мозги ))).

Майкл Сера порадовал вживанием в роль.

Не то что не советую к просмотру, а даже отговариваю )) (я серьёзно). У львиной доли зрителей фильм вызовет лишь брезгливое недоумение.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #101503
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Алладин2019 - очень красочная диснеевская сказка. 8из10

5. Вверх #101504
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Одного разу в Голлівуді
    Майже три години ні про що... Дуже жорсткі сцени присутні
    Это же Тарантино, что в этом удивительного?

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Аналогично. Из-за дождя в Зелёном пришлось нестись домой и досматривать уже там. Конечно, где-то рядом до него был US, который по праву первенства поразил куда сильнее, - и это было сильно не зря... но всё равно крутой.

И Однажды в Голливуде - бесконечно круто. Да, это не будет лучшим фильмом, но это будет демонстрацией умения из почти отсутствия действия всё равно заставлять сидеть на краешке стула и ждать развязки.
    Напряженность из пустоты? Пожалуйста. Многоразовые обманы наших ожиданий, играя на мета себя же? Тарантинушка могёт. И собака-милака.
    Фильм просто бесподобный! Мне очень понравился. Хорошо, что я не поверила отзывам с форума).
    Да, этот фильм не похож на предыдущие. Он очень атмосферный, неспешный. Эпоха Голливуда конца 60-х передана очень круто. Игра актеров - на высоте (а разве и могло быть иначе у звезд такого уровня?).
    Короче, Тарантино не разочаровал. 10/10

6. Вверх #101505
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да Вы фломастеры в разных магазах покупаете!)))

Прим.: Да и отпечатки пальцев у Вас разные(((
    Походу все не так.

Я просто посмотрела другой фильм с этим же названием. Это мой промах.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #101506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Возможно, есть люди с другим взглядом
    Это я

кощунственным вообще затрагивать эту трагедию, и уж тем более ее обсмеивать.
    Нет, нет, это не кощунство и не стёб! Это безграничная любовь, нежность и уважение к тем, кому не... и детско-наивно-справедливое желание исправить/заменить тьму на свет (в тарантиновской манере, ясень пень))
    Шикарно и шедеврально, имхо...
    Последний раз редактировалось Genius; 19.08.2019 в 10:19.

8. Вверх #101507
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Я думаю, даже те, кто были не в курсе, перед фильмом вошли в курс. И мне кажется, что это вообще не тема для стеба. Мне кажется кощунственным вообще затрагивать эту трагедию, и уж тем более ее обсмеивать. Не знаю. Возможно, есть люди с другим взглядом, с другим мышлением, но меня это покоробило.
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #101508
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    САЛЮТ-7 (2017)
    Страна- Россия
    Фильм в духе " Время первых" . Тоже космонавты, тоже подвиг, тот же период холодной войны.
    Если не лезть в политику, и не вникать в нюансы, фильм понравился. Я не отношусь к категоричным нелюбителям или ярым поклонникам российcкого кинематографа, считаю есть и хорошие и неудачные картины, выбор за нами.
    Так же посмотрела "Селфи" с Хабенским. Тут сложней...Хабенский для меня один из лучших российских актёров, его игра это просто вау абсолютно в любом, даже говняном кино. Фильм со смыслом, возможно не все поймут.

10. Вверх #101509
    Киноэксперт
    Ток Ток (2017)

Жанр: Комедия.
    Страна: Испания.

В приёмной известного специалиста по обсессивно-компульсивным расстройствам собираются несколько пациентов. Случилось так, что ошибка компьютерной программы назначила им для приёма одно и то же время одного и того же дня. В результате в одной компании оказались очень разные люди, страдающие самыми экзотическими разновидностями расстройства. Напряжение первого знакомство усиливается после того, как секретарша врача сообщает о том, что рейс его из Лондона задерживается

Чудесная и замечательная, ироничная комедия!Забавная,не могу сказать,что я смеялась во весь голос,но я все время посмеивалась и улыбалась.Ничего похожего не смотрела.Приятное послевкусие)
    9 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #101510
    Японамать

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    спойлер
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #101511
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Показать скрытый текст
    спойлер
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #101512
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Человек, который познал бесконечность (2015).
    Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана, который жил с 1887-го по 1920 год.
    Посмотрела не отрываясь. Математика как музыка в фильме. Сколько за сухими формулами и теоремами сокрыто судеб. Хотя, это не фильм о математике или математиках. По крайней мере, для того, чтобы смотреть его, совершенно не обязательно разбираться в математике. Для меня это оказался фильм о дружбе, вере и силе человеческого духа. История о реальном человеке, жизнь которого для нас прошла незаметно, но его труды для всего мира остались на века.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

14. Вверх #101513
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Человек, который познал бесконечность (2015).
    Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана, который жил с 1887-го по 1920 год.
    Посмотрела не отрываясь. Математика как музыка в фильме. Сколько за сухими формулами и теоремами сокрыто судеб. Хотя, это не фильм о математике или математиках. По крайней мере, для того, чтобы смотреть его, совершенно не обязательно разбираться в математике. Для меня это оказался фильм о дружбе, вере и силе человеческого духа. История о реальном человеке, жизнь которого для нас прошла незаметно, но его труды для всего мира остались на века.
    Я смотрела, понравился. Хороший фильм
    Венера в скорпионе

15. Вверх #101514
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Последний бриллиант 2014г - вот это аферище!!!Сначала показался скучным, но спустя 30мин. не могла оторваться, отличная задумка, оценка 9/10

16. Вверх #101515
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ток Ток (2017)

Жанр: Комедия.
    Страна: Испания.

В приёмной известного специалиста по обсессивно-компульсивным расстройствам собираются несколько пациентов. Случилось так, что ошибка компьютерной программы назначила им для приёма одно и то же время одного и того же дня. В результате в одной компании оказались очень разные люди, страдающие самыми экзотическими разновидностями расстройства. Напряжение первого знакомство усиливается после того, как секретарша врача сообщает о том, что рейс его из Лондона задерживается

Чудесная и замечательная, ироничная комедия!Забавная,не могу сказать,что я смеялась во весь голос,но я все время посмеивалась и улыбалась.Ничего похожего не смотрела.Приятное послевкусие)
    9 из 10
    Да, по рекомендации тутА я его смотрел там месяц/два назад. Реально хорошая фильмА!

17. Вверх #101516
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение

Так же посмотрела "Селфи" с Хабенским. Тут сложней...Хабенский для меня один из лучших российских актёров, его игра это просто вау абсолютно в любом, даже говняном кино. Фильм со смыслом, возможно не все поймут.
    Я только не поняла, кто в итоге осиался с дочерью? Настоящий отец, или двойник?
    Венера в скорпионе

18. Вверх #101517
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я только не поняла, кто в итоге осиался с дочерью? Настоящий отец, или двойник?
    Сие науке неизвестно ))). Сначала вроде все было понятно, но вот этот взгляд в финале, заставил усомниться что я все правильно поняла и happy end был. Так что каждый думаю для себя сам решит какой финал ему по вкусу))

19. Вверх #101518
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    «Тишина» (Das letzte Schweigen) DE, 2010, 7/10 - немецкий фильм-триллер режиссёра Барана бо Одара, основан на одноимённом романе Жана Костина Вагнера.
    Вообще-то в переводе получается "Последнее молчание", а с названием "Тишина" можно найти кучу вариантов, поэтому вводите год выхода.
    Кто желает посмотреть психо триллер, но не американский - извольте сюда. Неплохие образы, интересные психологические ходы. Весьма впечатляет пара, только что потерявшая единственную дочь...
    Но нет концовки в общепринятом понимании.
    С учетом вышесказанного можно рекомендовать к просмотру.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #101519
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Коммивояжер \ Forushande (2016).

Продолжительность: 2 ч 03 мин.

Жанр: Триллер, Драма

Страна: Иран, Франция

Эмад и Рана живут в Тегеране. Он учитель, она домохозяйка, оба увлекаются игрой в театральной труппе и репетируют спектакль по знаменитой пьесе Артура Миллера. Начало репетиций совпадает с необходимостью срочного переезда. Но и на новом месте трещины, однажды прорезавшие стены старого дома, дадут о себе знать. Только теперь испытанию подвергнутся отношения супругов, в жизнь которых вторгнется незнакомец.

Режиссер: Асгар Фархади
    В ролях: Шахаб Хоссейни, Таранех Алидости, Бабак Карими, Мина Садати, Farid Sajjadi Hosseini, Shirin Aghakashi, Mehdi Koushki, Ehteram Boroumand, Sam Valipour, Maral Bani Adam, Mojtaba Pirzadeh, Sahra Asadollahe, Emad Emami

Качественная психологическая драма.

Это четвёртый по счёту фильм Асгара Фархади выдвинутый на премию "Оскар". Был выдвинут и получил (свой второй) "Оскар" в 2017 году за Лучший фильм на иностранном языке.

Иранский кинематограф (казалось бы) прост и незатейлив + полное отсутствие пафоса, но при этом эмоционально насыщен и убедителен, за что горячо мною любим .

Помимо или сказать ДО золотой статуэтки, фильм взял Каннах в 2016 г. две Пальмовых ветви: за Лучшую мужскую роль и за Лучший сценарий. (были и другие победы\номинации).

Но все эти награды никак не повлияют (в лучшую сторону))) на ваше мнение об увиденном на экране, если иранский кинематограф - не ваш кинематограф.

Показать скрытый текст
    Интересные факты:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #101520
    Посетитель Аватар для mjata
    По поводу "Однажды в Голливуде": прежде чем идти на фильм, обязательно прочтите про отсылки на масскульт 50-60х годов в фильме, про реальную историю убийства Шэрон Тейт и секту Мэнсона - это очень важно для полного понимания сабжа. Мне фильм очень понравился, все в стиле Тарантино, все чисто по драматургическим законам: завязка-перепития-развязка, Чехов оценил бы! А кому нужен экшен идите на ... Форсаж: Хоббс и Шоу, например.

Ответить в теме
Страница 5076 из 5748 ПерваяПервая ... 4076 4576 4976 5026 5066 5074 5075 5076 5077 5078 5086 5126 5176 5576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права