Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4182 из 9320 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 5182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,621 по 83,640 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #83621
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Абромавичюс: Гендиректора «Укроборонпрома» Букина нужно менять, он недостаточно эффективен

Глава Набсовета госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичюс заявил, что реформа концерна возможна только после смены руководителя.

«Генерального директора «Укроборонпрома» Павла Букина нужно менять, потому что он недостаточно эффективный. И, как практика показывает, связан какими-то старыми обязанностями. Потерян контроль над предприятиями, отсутствует кооперация среди них, очень низкая продуктивность, огромная проблема с долгами, плохое взаимодействие с остальными важными стейкхолдерами, полное отсутствие новых, прорывных проектов», — заявил Абромавичюс в интервью интернет-изданию «Цензор.нет».

Глава Набсовета подчеркнул, что главной целью «Укроборонпрома» является своевременная поставка качественного вооружения ВСУ. Также надо наращивать экспорт и менять «Укроборонпром» на современную компанию.

«Я смотрю на трансформацию других государственных предприятий, в том числе, которую инициировал я сам, будучи министром экономики, и каждый раз вижу, что трансформация в этих компаниях возможна только после того, как происходит замена руководящего персонала», — отметил Абромавичюс.

Также известно, что из списка претендентов на пост гендиректора «Укроборонпрома» рекрутеры отобрали 7 кандидатов, трое из которых готовы работать в новой команде.

«Новая команда — это группа известных топ-менеджеров с разносторонним опытом в машиностроении, авиации, финансах, управлении персоналом. Все участвовали в успешных трансформациях нереформированных структур — в частном бизнесе, или Прозорро, МЭРТ, УГВ. Эти руководители отбирались по принципу, чтобы у них не было конфликта интересов, чтобы не было бизнеса в секторе обороны и безопасности, чтобы не были задействованы родственники в этом секторе», — заявил Абромавичюс.

Как сообщал «Журналист», Абромавичюс заявил, что «Укроборонпром» устарел, необходимо менять специалистов концерна.
    https://journalist.today/abromavichj...o-jeffektiven/

3. Вверх #83622
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    знаешь, вот это самое страшное, что появился царь, корой решил, что имеет право назначить кого-то виноватым. и это уже не первый раз. только, народ не понимает на сколько страшно правосудие в ручном режиме и это первый шаг к тоталитаризму.
    Зеленские занялись не раковой опухолью, которую нужно удалить, а выковыриванием метастаз у больного организма.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #83623
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А что зеленые избиратели скажут в отношении глобальной мобилизации, если РФ опять пойдет путем так называемой аннексии с целью отрезать нужный кусок земли в связи с проблемой воды в отношении Крыма?
    Ну не просто же так развивается тема воды, как и тема геноцида крымчан в связи с отказом украинской стороны включить краник с водичкой?
    Не будет никакой глобальной мобилизации.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #83624
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я шо то не поняла , а каким боком огнетушители .. Чёрный .. Греческая , к Зеленскому? Вообще связи не вижу... давайте ближе к телу Зе
    Не Зеленский с командой зеленских обещали вылечить страну от застарелой раковой опухоли, чтобы не повторялись подобные истории с ночлежками в мешках смерти при пожаре, когда ни сигнализация, ни огнетушители, ни вовремя прибывшие пожарные уже не помогут, т.е., как мертвому припарка, даже если всё было без нарушений со стороны хозяина?

6. Вверх #83625
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не будет никакой глобальной мобилизации.
    Похоже, что так и будет.

7. Вверх #83626
    Постоялец форума
    Трамп та Макрон домовилися повернути Росію до G8 у 2020 році, – СNN

Зебилы , почему ваш картонный дурилка молчит?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

8. Вверх #83627
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Похоже, что так и будет.
    То есть хотите сказать, что пэдролюбы, не оденут пэдро бронежилеты, не сядут в пэдромобили и не помчатся на врага? А останутся в своих Канадах, Португалиях, Италиях и Казахстанах?

9. Вверх #83628
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

С росии пишешь?

10. Вверх #83629
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    На Майдан!
    Ага, хочу я посмотреть на эти 8% вместе с тарасиком и всеми остальными, как они на майдан пойдут. Может хватит фигней страдать и дадите стране нормально и спокойно развиваться? Сейчас цены на коммуналку упадут, тоже будете возмущаться?
    Последний раз редактировалось The Noir; 21.08.2019 в 10:46.

11. Вверх #83630
    Кровавый Пастор
    На Майдан!
    спасибо зе-выборцам! вы вместе это сделали!

а теперь сами, сами убирайте за собой!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #83631
    То есть хотите сказать, что пэдролюбы, не оденут пэдро бронежилеты, не сядут в пэдромобили и не помчатся на врага? А останутся в своих Канадах, Португалиях, Италиях и Казахстанах?
    Я сказала только то, что сказала, а времена добровольцев в виде добровольческих батальонов закончились.

13. Вверх #83632
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    спасибо зе-выборцам! вы вместе это сделали!

а теперь сами, сами убирайте за собой!
    То есть ты будешь терпеть?

14. Вверх #83633
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Он американским не владеет

15. Вверх #83634
    На Майдан!
    Ну да. С большого разбега. Сейчас наденут ласты и вперед за Зеленского рванут.

16. Вверх #83635
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Может хватит фигней страдать и дадите стране нормально и спокойно развиваться? Сейчас цены на тарифы упадут, тоже будете возмущаться?
    ггггг
    тот момент, когда комментарии излишни

17. Вверх #83636
    User banned
    На Майдан!
    Че ты кукарекаешь вторые сутки. У тебя шо?после небесной сотни,есть сомнения

Но наркошу,должны свои на лоскуты порвать. Он их быстро к этому сподвигнет,не нагнетай

18. Вверх #83637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ггггг
    тот момент, когда комментарии излишни
    Да ладно? Посмотрите что с ценой на газ, на сколько он упал в цене, за последние 3 месяца?

19. Вверх #83638
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Че ты кукарекаешь вторые сутки. У тебя шо?после небесной сотни,есть сомнения

Но наркошу,должны свои на лоскуты порвать. Он их быстро к этому сподвигнет,не нагнетай
    Не могу понять я этих людей, уже 100 дней о зрадах пишут. И это на ветке которую от силы сотня людей читает. Вышли бы на Майдан, озвучили свою позицию.

И не надо о Небесной Сотне, пять лет прошло, но мы так и не узнали кто и за что их казнил.

20. Вверх #83639
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Да ладно? Посмотрите что с ценой на газ, на сколько он упал в цене, за последние 3 месяца?
    ну да, ну да, поставьте в заслугу фее снижение мировых цен на газ
    ну и поговорим об этом ещё раз поближе к отопительному сезону

21. Вверх #83640
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сейчас цены на коммуналку упадут, тоже будете возмущаться?
    І що є дегенерати, які в це вірять?
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 4182 из 9320 ПерваяПервая ... 3182 3682 4082 4132 4172 4180 4181 4182 4183 4184 4192 4232 4282 4682 5182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права