Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5075 из 5748 ПерваяПервая ... 4075 4575 4975 5025 5065 5073 5074 5075 5076 5077 5085 5125 5175 5575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,481 по 101,500 из 114957
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101481
    Эксперт крышесносности

Сводили сегодня ребёнка в кино, ну, и сами посмотрели )) Аладдин \ Aladdin (2019).

Продолжительность: 2 ч 08 мин.

Жанр: Приключения, Комедия, Семейный, Фэнтези, Мюзикл, Мелодрама

Страна: США

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Режиссер: Гай Ричи
    В ролях: Уилл Смит, Мена Массуд, Наоми Скотт, Марван Кензари, Навид Негабан, Назим Пэдрад, Билли Магнуссен, Джордан А. Нэш, Амир Бутрус, Нуман Ака .

На 2 часа вернулась в детство )).
    Красочная сказка с элементами ...бразильского карнавала . Джин хорош, но больше всего мне понравились погони\в смысле убегалки Аладдина от стражников и др. (ребёнку и мужу, кстати, тоже)))).
    Это всё. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #101482
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Отпетые мошенницы - 7/10. На один раз неплохо, красивая картинка, но юмор примитивен. Оригинал лучше)

4. Вверх #101483
    Эксперт крышесносности

Посмотрела ещё вчера, но как-то даже отписываться не хотелось после просмотра )), но знаю - надо )))))))))))))))))).

(итак) Посмотрела Паразиты \ Gisaengchung (2019).

Продолжительность: 2 ч 12 мин.

Жанр: Драма, Триллер

Страна: Южная Корея

Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку

Режиссер: Пон Чжун Хо
    В ролях: Сон Кан Хо, Ли Сон-гюн, Чо Ё-джон, Чой Ву Сик, Hye-jin Jang, So-dam Park, Andreas Fronk, Jeong-eun Lee

Если плана нет, значит он не сорвётся.

Одно из двух: либо на фестивале в Каннах в этом году все остальные фильмы были ещё хуже ))), либо - "жираф большой, ему видней." ))) Либо третий вариант (я лично склоняюсь к нему ): "Золотая пальмовая ветвь" досталась "Паразитам" ещё (или главным образом потому), что это год 100-летия корейского кино . )))))))))

Честно смотрела во все глаза, ни разу не отвлеклась даже на чаепитие ))), но с большим трудом досидела до конца. И это при том, что я заранее настроилась на восторги и кайф ))). Увы (((.

Первую половину фильма можно счесть за комедию, вторую, вызывающую одно лишь недоумение, я окрестила "Привоз. Мясной корпус" ))), логики между ними нет ))), лишь нарочитый фарс.

Фильм где-то схож с Магазинными воришками \ Manbiki kazoku (2018), "Золотая пальмовая ветвь" на прошлогоднем Каннском фестивале, ну, дык, господа - это же была заслуженная веточка, душа болела после просмотра .

Видала я фильмы и постранней и подешевле ))), и, при этом, хвалила их ))). Кино должно вызывать эмоции, какие угодно (в зависимости от зрителя и от показанного на экране), а здесь - чуток посмеялась и выдохнула: "Наконец-то закончилось." )))

Считаю просмотр "Паразитов" почти потерянным временем )), потому как налегали на перец, а мяса то на косточке НЕТ. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #101484
    User banned
    Цитата Сообщение от AQUA_DIAMOND Посмотреть сообщение
    Выстрел в пустоту 2016 года. Взрослое кино, сильное и с интересной концовкой
    Смотрел его раньше. Очень сильное кино. Просто 10/10. Без прошлёпов и реально: пахал, расслабился, выпил, попал, выжить, любовь, ...

6. Вверх #101485
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ма, 2019 - очень средний триллер, но разик глянуть можно. 5из10

7. Вверх #101486
    Сinema girl
    Паразиты 2019 г Южная Корея

Это лучшее, что я видела за последнее время. Просто уникальный коктейль из социальной драмы, колкого юмора, фарса и триллера. В который раз корейцы порадовали, молодчаги. Заслуженные аплодисменты и награда.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #101487
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение

Это лучшее, что я видела за последнее время. Просто уникальный коктейль из социальной драмы, колкого юмора, фарса и триллера. В который раз корейцы порадовали, молодчаги. Заслуженные аплодисменты и награда.
    Согласен! Фильм достоен "Оскара" в номинации "ФАРС".
    Но, там он трошки зашкаливает и лично для меня становится нудноватым. Как говорил Неру:"Надо знать меру".

9. Вверх #101488
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Согласен! Фильм достоен "Оскара" в номинации "ФАРС".
    Но, там он трошки зашкаливает и лично для меня становится нудноватым. Как говорил Неру:"Надо знать меру".
    Мне лично ничего не зашкаливало и не было нудно или скучно ни секунды, с первого до последнего кадра.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #101489
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Одного разу в Голлівуді
    Майже три години ні про що... Дуже жорсткі сцени присутні
    Слава Україні!

11. Вверх #101490
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение

Аналогично. Из-за дождя в Зелёном пришлось нестись домой и досматривать уже там. Конечно, где-то рядом до него был US, который по праву первенства поразил куда сильнее, - и это было сильно не зря... но всё равно крутой.

И Однажды в Голливуде - бесконечно круто. Да, это не будет лучшим фильмом, но это будет демонстрацией умения из почти отсутствия действия всё равно заставлять сидеть на краешке стула и ждать развязки.
    Напряженность из пустоты? Пожалуйста. Многоразовые обманы наших ожиданий, играя на мета себя же? Тарантинушка могёт. И собака-милака.

12. Вверх #101491
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Адамовы яблоки \ Adams жbler (2005).

Слышите писк? Да, это я пищу от восторга ! Пищу и тащусь !!! ))))))))
    Неожиданный фильмец, такой же неожиданный, как ... лосось, затаившийся в кустах черники. )))))

Чернуха чёрная, а слёзы от СМЕХА лились градом, носовой платок хоть выкручивай ))).

А ещё - это фильм дающий обильную пищу для ума, есть над чем подумать, и не мимоходом, а обстоятельно и всерьёз !

С У П Е Р О В С К И !!!
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Адамовы яблоки/Adams аеbler 2005

"И будет вечер, и будет утро, и портрет Гитлера опять упадёт со стены, а Библия снова откроется на том же самом месте. И налетят на древо жизни вороны общественного мнения, а плоды познания станут поедать червяки сомнений. И люди без целей и смысла к существованию будут разворовывать их на сиюминутные потребности, забывая о вечном. Но молнии озарений осветят окружающую тьму, дабы смог герой увидеть истинную ценность жизни и выбрать между реальностью навязанной и той, которую создал сам. И будет всё это ярко, нескучно, с нужной долей загадочности в нужные моменты, с бьющими наповал диалогами и метафизикой блуждающих пуль. В конце концов, добро и зло – стороны одной монеты, а уж в нашем густонаселённом мире с блуждающей моралью границы размыты настолько, что бросать камни в злых людей уже и некому. А режиссёр никого и не осуждает, просто рассказывает забавную историю с кучей ни к чему не обязывающих намёков." (с)

Эх, лучше и не скажешь...))
    Мои огромные благодарности всем рекомендовавшим и отписавшимся! Веселилась от души)
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    И я только досмотрела. Это не совсем комедия. Чернуха конечно есть, но я бы этот фильм отнесла бы к жизнеутверждающим. А главные герои оба просто красавцы!
    Цитата Сообщение от Лайтман Посмотреть сообщение
    пожалуй это лучшее, что я видел за последнее время..все персонажи подобраны идеально)) спасибо)

давно я такой мути не смотрел)))
    А переводчик прям порадовал)

13. Вверх #101492
    Киноэксперт
    Вчера комедию захотелось,посмотрела,остановилась на этой

Дюплекс (2003)

рейтинг супер,просто немножко не мое,черная комедия,но уж больно омерзительная старуха)))
    Концовка компенсировала все,суперская.Но пару раз я все же посмеялась
    --------------------------
    И не отписалась по поводу
    Королева сердец (2019)

отлично зашел ,потом посмотрела,кто автор сценария,была уверена,что женщина.Что то она свое писала,из потаенно-запретного.И снят качественно,даже мелочи,как монотонно правильно по вечерам детям чистят зубы... Фильм правильно называется Королева,где то отзыв читала,что это значит,смысл другой,нежели Королева сердец.
    10 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.08.2019 в 14:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #101493
    Глянул на днях два типа ужастика похожих друг на друга:
    1. Гари, гари ясно (2019)
    Такая себе сказочка о ребёнке пришельце с задатками супермена, который мочил всех неугодных на своём пути - 5/10
    2. Омен: Перерождение (2019)
    Этот фильм чуть получше. От продюсера "Шесть демонов Эмили Роуз". Так же о маленьком ребёнке-потрошителе)) Более драматичен, чем первый и интересней смотреть - 6,5/10

15. Вверх #101494
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Аксель
    A-X-L (2018)
    Жанр: Фантастика / Боевик / Приключения / Семейный
    Страна: США

Хороший такой, милый детский фильм). Вроде Электроника 21 века)).

За нас двоих
    1979 г. ‧ Драма ‧ 1 ч 52 мин.
    Ну, эта вещь гораздо серьезнее.
    Странно что не видел этот фильм раньше.
    Катрин Денёв очень славная женщина.
    Хоть и ретро но смотрится нормально, в 70х что ни снимали - почти всё шедевры.
    Криминальная драма.

Не смотря на сложные, трагические обстоятельства, фильм дарит зрителю надежду.

Год 1979
    Страна Канада, Франция.
    За прошлые обиды Симона мстит мужчинам своеобразным способом - знакомится с высокопоставленными лицами, а потом с помощью друга-фотографа и шантажа вымогает у незадачливых любовников круглые суммы. Бизнес становится опасным, и Симона, чтобы не оказаться в руках полиции, вынуждена скрываться. Она знакомится со сбежавшим из тюрьмы Симоном, и "искатели приключений" решают вместе направиться в Америку.

16. Вверх #101495
    Форумная Злюка

Паразиты

Бред сивой кобылы. Ни идеи, ни смысла, ни интереса
    Венера в скорпионе

17. Вверх #101496
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MV5BOTg4ZTNkZmUtMzNlZi00YmFjLTk1MmUtNWQwNTM0YjcyNTNkXkEyXkFqcGdeQXVyNjg2NjQwMDQ@._V1_UY1200_CR90.jpg
Просмотров: 36
Размер:	24.7 Кб
ID:	13188141
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Одного разу в Голлівуді
    Майже три години ні про що... Дуже жорсткі сцени присутні
    Вы ожидали что-то другое?! От Тарантино??
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    И Однажды в Голливуде - бесконечно круто. Да, это не будет лучшим фильмом, но это будет демонстрацией умения из почти отсутствия действия всё равно заставлять сидеть на краешке стула и ждать развязки.
    Напряженность из пустоты? Пожалуйста. Многоразовые обманы наших ожиданий, играя на мета себя же? Тарантинушка могёт. И собака-милака.
    С вашим отзывом соглашусь на 100%! Фильм ну просто отличный, пусть не шедевр, но все равно супер! Все два с половиной часа я жалела, что не родилась в той стране в то время, ну настолько все атмосферно и детально.
    И конечно, фильм скорее рассчитан на тех, кто в теме о Чарльзе Мэнсоне и трагедии Шэрон Тейт. И Марго Робби и "пацанский дуэт" Бреда Питта и Леонардо Ди Каприо - восхитительны! 10/10

18. Вверх #101497
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Паразиты

Бред сивой кобылы. Ни идеи, ни смысла, ни интереса
    А мне зашёл)) ток чуть растянут - 7/10

19. Вверх #101498
    User banned
    и мне Паразиты понравился. была бы неплохая комедия, если бы не унылая концовка. такую трогательность не люблю

20. Вверх #101499
    Визитка Яроша
    Пустопляс/The beach bum (2019). Ну и мерзкий мужичок этот поэт. Но смотрится легко.

21. Вверх #101500
    Японамать

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    С вашим отзывом соглашусь на 100%! Фильм ну просто отличный, пусть не шедевр, но все равно супер! Все два с половиной часа я жалела, что не родилась в той стране в то время, ну настолько все атмосферно и детально.
    И конечно, фильм скорее рассчитан на тех, кто в теме о Чарльзе Мэнсоне и трагедии Шэрон Тейт. И Марго Робби и "пацанский дуэт" Бреда Питта и Леонардо Ди Каприо - восхитительны! 10/10
    Я думаю, даже те, кто были не в курсе, перед фильмом вошли в курс. И мне кажется, что это вообще не тема для стеба. Мне кажется кощунственным вообще затрагивать эту трагедию, и уж тем более ее обсмеивать. Не знаю. Возможно, есть люди с другим взглядом, с другим мышлением, но меня это покоробило.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 5075 из 5748 ПерваяПервая ... 4075 4575 4975 5025 5065 5073 5074 5075 5076 5077 5085 5125 5175 5575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права