На прошлой странице уже давали ссылку с контактами:
http://www.fse.gov.ua/fse/control/od/uk/publish/article/80209
Я звонила в приёмную и с первого раза взяли трубку.
|
На прошлой странице уже давали ссылку с контактами:
http://www.fse.gov.ua/fse/control/od/uk/publish/article/80209
Я звонила в приёмную и с первого раза взяли трубку.
Наверное дата именно передачи документов в фонд, потому что у меня эту дату и спрашивали.
С какого числа в декрете их не сильно интересует.. но позвоните лучше завтра и сами уточните по своему случаю..
Я в декрете с 22.07, документы по идее были переданы 29.07, так что мне очевидно ещё ждать и ждать ..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
если вы кормите сами детей и вы в декрете, то вам положена малообеспеченность. в противном случае теряется смысл вашей фразы про кормление 2 детей. т.к. отказ если у вас есть муж и отец детей, а значит обязанность кормить переносится на него
разве налог большой? у меня квартира 67 квадратов. налог за пару лет аж 50 грн. может дома и больше, но у вас и нет оплаты ежемесячной жэку - 3600+ в год
Последний раз редактировалось Аня и К; 20.08.2019 в 18:35.
а вообще особо курс не изменится. и мвф не разрешит повысить выплаты при рождении. кредиты за прошлые 5 лет отдавать надо. да и у зеленского 5 лет впереди, чтобы набрать бонусов перед выборами.
для меня 1000 грн в год - большой налог) а если бы был и 100 грн, то все равно обидно отдавать за нежилой этаж ;-)
мать-одиночку предлагаете мне оформить? на первого ребенка получаю алименты в 1000 грн - уже не малообеспечена)))) а давайте попробуем прокормить себя и 2 деток за 1850 грн в месяц, тогда когда мне газ зимой только стоит в 3500 грн)))) закроем темку, думаю я в такой ситуации не одна ;-)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Девочки, только что дозвонилась в фонд, декретные проплачены по 11.07. Сказали, как только поступят деньги из Киева, будут дальше платить.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Уважаемые форумчане, кто-то владеет информацией, до какой даты фонд проплатил декретные?Или это зависит от района и надо звонить?
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Надо звонить и спрашивать.
Я звонила на прошлой неделе, было проплачено 11.07.
Если что-то узнаете, напишите пожалуйста.
Проплатили до 17.07. включительно.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Будем надеяться, что в таком темпе и будут проводить проплаты)))
Социальные закладки