Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 928 из 947 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 18936
  1. Вверх #18541
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от MSA Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы дать номер телефона, куда звонить? Те, что нашла в интернете не отвечаю .
    На прошлой странице уже давали ссылку с контактами:
    http://www.fse.gov.ua/fse/control/od/uk/publish/article/80209
    Я звонила в приёмную и с первого раза взяли трубку.

2. Вверх #18542
    Новичок Аватар для Kathy_Valmont
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Позвонила только что в фонд соцстраха узнать как там дела - ответили, что вот на днях проплатили вплоть до 08.07 декретные..
    сколько ждать, ясное дело, не сказали.. разве что сказали, что можно время от времени прозванивать - будут говорить по какое число проплачены деньги, чтоб хоть как то ориентироваться ..
    А не знаете 8.07 это дата начала декрета или назначения выплаты? Я в декрете с 1.07 и деньги еще не пришли

3. Вверх #18543
    Цитата Сообщение от Kathy_Valmont Посмотреть сообщение
    А не знаете 8.07 это дата начала декрета или назначения выплаты? Я в декрете с 1.07 и деньги еще не пришли
    Наверное дата именно передачи документов в фонд, потому что у меня эту дату и спрашивали.
    С какого числа в декрете их не сильно интересует.. но позвоните лучше завтра и сами уточните по своему случаю..
    Я в декрете с 22.07, документы по идее были переданы 29.07, так что мне очевидно ещё ждать и ждать ..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

4. Вверх #18544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    у меня дом-самострой) субсидия-отказ, а если оформлю, то автоматом попадаю на налог с недвижимости))))
    малообеспеченность может себе позволить не каждый, а только определенный круг лиц ;-)
    так что эти моменты не вариант-точно)
    вот буду рассчитывать на новый Закон Зеленского, 1500 грн в месяц все-таки больше 860..а мне кормить двоих)
    если вы кормите сами детей и вы в декрете, то вам положена малообеспеченность. в противном случае теряется смысл вашей фразы про кормление 2 детей. т.к. отказ если у вас есть муж и отец детей, а значит обязанность кормить переносится на него

разве налог большой? у меня квартира 67 квадратов. налог за пару лет аж 50 грн. может дома и больше, но у вас и нет оплаты ежемесячной жэку - 3600+ в год
    Последний раз редактировалось Аня и К; 20.08.2019 в 18:35.

5. Вверх #18545
    Не покидает форум
    а вообще особо курс не изменится. и мвф не разрешит повысить выплаты при рождении. кредиты за прошлые 5 лет отдавать надо. да и у зеленского 5 лет впереди, чтобы набрать бонусов перед выборами.

6. Вверх #18546
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если вы кормите сами детей и вы в декрете, то вам положена малообеспеченность. в противном случае теряется смысл вашей фразы про кормление 2 детей. т.к. отказ если у вас есть муж и отец детей, а значит обязанность кормить переносится на него

разве налог большой? у меня квартира 67 квадратов. налог за пару лет аж 50 грн. может дома и больше, но у вас и нет оплаты ежемесячной жэку - 3600+ в год
    для меня 1000 грн в год - большой налог) а если бы был и 100 грн, то все равно обидно отдавать за нежилой этаж ;-)
    мать-одиночку предлагаете мне оформить? на первого ребенка получаю алименты в 1000 грн - уже не малообеспечена)))) а давайте попробуем прокормить себя и 2 деток за 1850 грн в месяц, тогда когда мне газ зимой только стоит в 3500 грн)))) закроем темку, думаю я в такой ситуации не одна ;-)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #18547
    а вообще особо курс не изменится. и мвф не разрешит повысить выплаты при рождении. кредиты за прошлые 5 лет отдавать надо. да и у зеленского 5 лет впереди, чтобы набрать бонусов перед выборами.
    выплаты за рождение еще в июне решили увеличить-писала уже..ждем сентября и принятия закона на 50, 75 и 100 тысяч грн за рождение 1,2,3 ребенка ;-)

8. Вверх #18548
    Не покидает форум
    для меня 1000 грн в год - большой налог) а если бы был и 100 грн, то все равно обидно отдавать за нежилой этаж ;-)
    мать-одиночку предлагаете мне оформить? на первого ребенка получаю алименты в 1000 грн - уже не малообеспечена)))) а давайте попробуем прокормить себя и 2 деток за 1850 грн в месяц, тогда когда мне газ зимой только стоит в 3500 грн)))) закроем темку, думаю я в такой ситуации не одна ;-)
    если дети до 6 лет, то для малообеспеченности вам надо оф дохода менее - 3 887,43.и с суммой 1850 вы легко проходите.
    а про налог я вам написала - вы не платите жэку по 300+ грн в месяц - чем не помощь государства? варианта ведь 2 -
    платите и есть субсидия, не платите и нет

9. Вверх #18549
    Посетитель
    Девочки, только что дозвонилась в фонд, декретные проплачены по 11.07. Сказали, как только поступят деньги из Киева, будут дальше платить.

10. Вверх #18550
    Девочки, только что дозвонилась в фонд, декретные проплачены по 11.07. Сказали, как только поступят деньги из Киева, будут дальше платить.
    Я так понимаю, что они ориентируются на дату подачи документов в фонд, а не на дату с которой в декрете, верно?
    Потому что когда я звонила - спросили именно когда документы были поданы, а не с какого числа в декрете ..

11. Вверх #18551
    если дети до 6 лет, то для малообеспеченности вам надо оф дохода менее - 3 887,43.и с суммой 1850 вы легко проходите.
    а про налог я вам написала - вы не платите жэку по 300+ грн в месяц - чем не помощь государства? варианта ведь 2 -
    платите и есть субсидия, не платите и нет
    у меня не ЖЕК, у меня - сельсовет) субсидию мне не дадут) и от налога я никуда не уйду) малообеспеченной меня не признают во время декретного отпуска))) а во время работы, я получаю, свой минимум и в сумме с алиментами это будет больше 4000 грн ;-)

12. Вверх #18552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что они ориентируются на дату подачи документов в фонд, а не на дату с которой в декрете, верно?
    Потому что когда я звонила - спросили именно когда документы были поданы, а не с какого числа в декрете ..
    Да, именно на дату подачи документов они и ориентируются.

13. Вверх #18553
    Не покидает форум
    у меня не ЖЕК, у меня - сельсовет) субсидию мне не дадут) и от налога я никуда не уйду) малообеспеченной меня не признают во время декретного отпуска))) а во время работы, я получаю, свой минимум и в сумме с алиментами это будет больше 4000 грн ;-)
    почему? всех с маленькими доходами признают, а вас нет?

14. Вверх #18554
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Уважаемые форумчане, кто-то владеет информацией, до какой даты фонд проплатил декретные?Или это зависит от района и надо звонить?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #18555
    Посетитель
    Надо звонить и спрашивать.
    Я звонила на прошлой неделе, было проплачено 11.07.
    Если что-то узнаете, напишите пожалуйста.

16. Вверх #18556
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Проплатили до 17.07. включительно.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #18557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.

18. Вверх #18558
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вроде неплохо продвигается дело ..

19. Вверх #18559
    Посетитель
    Будем надеяться, что в таком темпе и будут проводить проплаты)))

20. Вверх #18560
    Будем надеяться, что в таком темпе и будут проводить проплаты)))
    Это да)

Ответить в теме
Страница 928 из 947 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права