Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2132 из 2548 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42621
    Посетитель
    всем привет! По рекомендации гинеколога (планирование беременности) сдала торч анализы, врач направила к инфекционисту так как цитомигаловиркус положительный,завышены титры.. Ко всему у меня Аит уже 5 лет, гинеколог сказала, что цмв мог спровацировать АИТ и что он очень опасный при планировании ребенка и беременности((Ко всему хорошему у меня и у мужа таки по анализам(хелик-тест, кал) положительный хеликобактер и нам щас предстоит 2 недели пить антибиотики, если честно руки уже опускаются и нервы не выдерживают,сдают и у меня и у мужа..уже 3 года мы идем к тому ,чтоб стать родителями, но то у меня желчный удаляют, то сфеноидит, бронхиты о обоих и все это антибиотики и врачи говорят вам надо предохраняться 2 месяца после антибиотиков, то после операции пол года, щас опять антибиотики и непонятно, что с этим цмв...хочется на все плюнуть и ничего не лечить, но только мечта и желание быть мамой меня держут в руках и не дают послать все куда по дальше..У меня по смартлаб IgM cmv - 0.442 входит в норму, а IgG (cmv) - 7.14 положительный

3. Вверх #42622
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Once-Sunny Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сдавала С-реактивный белок, ревматоидный фактор, АСЛ-О и Серомукоиды
    из всего повышен Ревматоидный фактор - 16+ при норме до 14
    не критичное повышение или искать ревматолога?

(направляла невролог, имеются ноющие боли в разных местах)
    к ревматологу
    для информации
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #42623
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    всем привет! По рекомендации гинеколога (планирование беременности) сдала торч анализы, врач направила к инфекционисту так как цитомигаловиркус положительный,завышены титры.. Ко всему у меня Аит уже 5 лет, гинеколог сказала, что цмв мог спровацировать АИТ и что он очень опасный при планировании ребенка и беременности((Ко всему хорошему у меня и у мужа таки по анализам(хелик-тест, кал) положительный хеликобактер и нам щас предстоит 2 недели пить антибиотики, если честно руки уже опускаются и нервы не выдерживают,сдают и у меня и у мужа..уже 3 года мы идем к тому ,чтоб стать родителями, но то у меня желчный удаляют, то сфеноидит, бронхиты о обоих и все это антибиотики и врачи говорят вам надо предохраняться 2 месяца после антибиотиков, то после операции пол года, щас опять антибиотики и непонятно, что с этим цмв...хочется на все плюнуть и ничего не лечить, но только мечта и желание быть мамой меня держут в руках и не дают послать все куда по дальше..У меня по смартлаб IgM cmv - 0.442 входит в норму, а IgG (cmv) - 7.14 положительный
    Врач
    Из множества Ваших слов выше, я бы уточнял ситуацию (состояние, тактику лечения) по поводу АИТ, а в плане повышенного уровня IgG (cmv) - так это не требует лечения. Это показатель Вашей иммунологической памяти на перенесенную встречу с этим вирусом.

5. Вверх #42624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Из множества Ваших слов выше, я бы уточнял ситуацию (состояние, тактику лечения) по поводу АИТ, а в плане повышенного уровня IgG (cmv) - так это не требует лечения. Это показатель Вашей иммунологической памяти на перенесенную встречу с этим вирусом.
    Спасибо!Я по этому и решила сюда написать, так как мама мне вчера сказала, что цмв я переболела, как можно опять им заразиться, но в значениях не разбираемся, по этому и обратилась сюда за советом)а гинеколог меня уже направила и тел инфекциониста дала...)я с перепугу уже собралась звонить завтра. записываться...А по поводу АиТ то по смарт лаб у меня Ттг - 1,73 (мЕд/л) 0,4-4.0 т3 св. 2.14 (пг/мл) 1,71-3.71 Т4 св.- 1,00 нг/дл 0,69-1.70 АТТГ- 7,60 завышен (МЕ/мл) 0-4,11 АТПО -26,60(МЕ/мл) 0-5,61 это анализы я сдавала в мае месяце. эндокринолог не назначет гармоны, селен назначает пить раз в год, фольку. железо у меня ферритин 15 плохо усваивается

6. Вверх #42625
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я по этому и решила сюда написать, так как мама мне вчера сказала, что цмв я переболела, как можно опять им заразиться, но в значениях не разбираемся, по этому и обратилась сюда за советом)а гинеколог меня уже направила и тел инфекциониста дала...)я с перепугу уже собралась звонить завтра. записываться...А по поводу АиТ то по смарт лаб у меня Ттг - 1,73 (мЕд/л) 0,4-4.0 т3 св. 2.14 (пг/мл) 1,71-3.71 Т4 св.- 1,00 нг/дл 0,69-1.70 АТТГ- 7,60 завышен (МЕ/мл) 0-4,11 АТПО -26,60(МЕ/мл) 0-5,61 это анализы я сдавала в мае месяце. эндокринолог не назначет гармоны, селен назначает пить раз в год, фольку. железо у меня ферритин 15 плохо усваивается
    Если у вас по ТОРчам цитомегавируса превышены показатели IgG и IgМ то к инфекционисту лучше подойти. Только недавно прошла все это.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #42626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если у вас по ТОРчам цитомегавируса превышены показатели IgG и IgМ то к инфекционисту лучше подойти. Только недавно прошла все это.
    IgM cmv - 0.442 входит в норму, а IgG (cmv) - 7.14 положительный. Да буду наверное пцр сдавать завтра, чтоб разобраться, что к чему..

8. Вверх #42627
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    к ревматологу
    для информации
    благодарю
    посоветуете, к кому?

9. Вверх #42628
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ASSUSS Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с таким препаратом, как Трипликсам 10/2,5/5.? У пожилого человека гипертония. Терапевт прописала этот препарат. Вчера выпила первую таблетку и зафиксировали 260/120. Сегодня без таблетки 210/120.
    Как быть? Это нормально на таком коротком сроке или лучше отказаться от этого препарата?
    Врач. А какое давление было ДО трипликсама? Препарат хороший, эффективный, назначаю очень часто. Такая дозировка, как правило, и идет в стартовой терапии. Но если были большие цифры изначально, возможно, нужно увеличить дозу или принимать дополнительный препарат.
    Плюс нужно учитывать весь диагноз, сопутствующие болезни. А может, давление неправильно измерили... Причины могут быть разные. Нужно обязательно сообщить лечащему врачу. Препараты скорой помощи есть (хотя бы каптопрес?)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #42629
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Врач
    Не врач. А Вам встречались врачи, которые не жаждут лечить от всего на свете?
    Ваш гинеколог, похоже, опасный объект для беременности, покоя не даст. Сдайте авидность к герпесу (если имеется), ЦМВ, если она высокая - спите спокойно. Титры G могут много лет сохраняться на высоком уровне, если иммунитет дал сильный ответ, главное чтоб М не повышался (признак активации вируса).

11. Вверх #42630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач. А Вам встречались врачи, которые не жаждут лечить от всего на свете?
    Ваш гинеколог, похоже, опасный объект для беременности, покоя не даст. Сдайте авидность к герпесу (если имеется), ЦМВ, если она высокая - спите спокойно. Титры G могут много лет сохраняться на высоком уровне, если иммунитет дал сильный ответ, главное чтоб М не повышался (признак активации вируса).
    Спасибо!) да, я сегодня сдала пцр количество и авидность к цмв и еще общ. анализ крови для общей картины))

12. Вверх #42631
    Посетитель
    Добрый день
    Подскажите где можно посмотреть точно ли лактовит форте являеться аналогом симбитера?

13. Вверх #42632
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Natasha0505 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите где можно посмотреть точно ли лактовит форте являеться аналогом симбитера?
    В "Симбитере", в отличие от "Лактовита-форте"нет фолиевой кислоты и цианкобаламина

14. Вверх #42633
    Посетитель
    В "Симбитере", в отличие от "Лактовита-форте"нет фолиевой кислоты и цианкобаламина
    Это плохо или хорошо (мне для ребенка)

15. Вверх #42634
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Это плохо или хорошо (мне для ребенка)
    Лактовит форте:

действующие вещества: фолиевая кислота, витамин B 12 , Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)) ;1 капсула содержит фолиевой кислоты 1,5 мг, витамина B 12 15 мкг, Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)) 120000000 спор;
    вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный, тальк, лактоза моногидрат, состав капсулы: желатин, вода очищенная, натрия лаурилсульфат, метилпарабен (Е 218), пропилпарабен (Е 216), бриллиантовый голубой (Е 133), кармоизин (Е 122), тартразин (Е 102), титана диоксид (Е 171).

Ребенку явно такое количество Ешек не надо.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #42635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Лактовит форте:

действующие вещества: фолиевая кислота, витамин B 12 , Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)) ;1 капсула содержит фолиевой кислоты 1,5 мг, витамина B 12 15 мкг, Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)) 120000000 спор;
    вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный, тальк, лактоза моногидрат, состав капсулы: желатин, вода очищенная, натрия лаурилсульфат, метилпарабен (Е 218), пропилпарабен (Е 216), бриллиантовый голубой (Е 133), кармоизин (Е 122), тартразин (Е 102), титана диоксид (Е 171).

Ребенку явно такое количество Ешек не надо.
    Спасибо.
    Просто цена симбитера ...
    Тут и так у нас список на 3000-4000. Очень накладно...

17. Вверх #42636
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Спасибо.
    Просто цена симбитера ...
    Тут и так у нас список на 3000-4000. Очень накладно...
    Да, я Вас понимаю. Но можно опять таки попить 5-10 дней Симбитер и потом поддерживать Канадским йогуртом (без красителей) по 2 капсулы утром и вечером напиток Сембивит. Мне так гастроэнтеролог назначала.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #42637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, я Вас понимаю. Но можно опять таки попить 5-10 дней Симбитер и потом поддерживать Канадским йогуртом (без красителей) по 2 капсулы утром и вечером напиток Сембивит. Мне так гастроэнтеролог назначала.
    Спасибо. Будем смотреть. Лечение нынче дорогое.

19. Вверх #42638
    Частый гость
    Доброго дня ,пишу к докторам может кто возьмется меня лечить ,у меня в кишечнике и во рту анализ показал "клибистела-пневмония " лечился у терапевта бактериофагами ,но как оказалось повторный анализ показал что эта инфекция не чуствительна на фаги ,только на антибиотики ,может кто знает как ее лечить ,пол года мучаюсь.

20. Вверх #42639
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Доброго дня ,пишу к докторам может кто возьмется меня лечить ,у меня в кишечнике и во рту анализ показал "клибистела-пневмония " лечился у терапевта бактериофагами ,но как оказалось повторный анализ показал что эта инфекция не чуствительна на фаги ,только на антибиотики ,может кто знает как ее лечить ,пол года мучаюсь.
    а какие титры Вам лечат? Полностью эту пакость не убрать, если не ошибаюсь, она, как и стафилококк живет в организме, но может никак себя не проявлять. Не врач

21. Вверх #42640
    Частый гость
    В том то и беда что проявляется ,у меня постоянно побаливает горло , першение, кашель ,иногда озноб и слабость , бывает сильный зуд тела ,такое чувство как по мне муравьи бегают по всему телку ,иногда такое ощущение как бы в стекловате побывал,и тело как бы горит, со стороны кишечника бывают боли и нарушение стула ,во рту кислый привкус .Неприятное жжение в области кишок ,такое ощущение что литра два спирта выпил на пустой желудок ,гастроэнтеролог и терапевт сказали это область инфекциониста или имунолога.

Ответить в теме
Страница 2132 из 2548 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права