Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2131 из 2548 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не врач. Как минимум уже таблетку антигистамина в зубы и там проспринцеваться кипяченой водой комфортной температуры.
    Спасибо за ответ. Уже проделала подобную процедуру, вымыла свечу и приняла антигистамин. Думаю может какие то регинирирующие свечи или мази купить пока еще два дня выходных , не попаду к врачу и дискомфорт очень сильный чувствуется. Буду благодарна комментариям врача

3. Вверх #42602
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Уже проделала подобную процедуру, вымыла свечу и приняла антигистамин. Думаю может какие то регинирирующие свечи или мази купить пока еще два дня выходных , не попаду к врачу и дискомфорт очень сильный чувствуется. Буду благодарна комментариям врача
    Телефона нет позвонить врачу? Если сильно беспокоит может в гинекологическое отделение подойти, там всегда есть дежурный врач.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #42603
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,кто делал проколы барабанной перепонки?как сильно больно,есть смысл?если лечение каплами и антибиотиками не помогает

5. Вверх #42604
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал проколы барабанной перепонки?как сильно больно,есть смысл?если лечение каплами и антибиотиками не помогает
    как это проколоть барабанную перепонку????

6. Вверх #42605
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Мне кажется надо подойти в стационар, в больницу к практикующим спецам, а не спешить прокалывать перепонку.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #42606
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    как это проколоть барабанную перепонку????
    Вскрыть другим словом)))
    Парацентез - это прокол барабанной перепонки.

8. Вверх #42607
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо подойти в стационар, в больницу к практикующим спецам, а не спешить прокалывать перепонку.
    Завтра хочу ещё подъехать на Слободку в лор отделение,послушаю там врачей,но Добкина один из лучших,и дала ещё время до понедельника,медикаментозно не помогает,это такое осложнение пошло после воспаления лёгких, антибиотики тоже не спасли

9. Вверх #42608
    Частый гость
    Завтра хочу ещё подъехать на Слободку в лор отделение,послушаю там врачей,но Добкина один из лучших,и дала ещё время до понедельника,медикаментозно не помогает,это такое осложнение пошло после воспаления лёгких, антибиотики тоже не спасли
    Я бы в Еврейскую съездила, в ЛОР-отделение. Однажды мне там очень помогли,причём со знанием дела и быстро.

10. Вверх #42609
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Не врач. Обратите внимание на Гинодек, можно найти поштучно в аптеках, возможно поможет улучшить ситуацию.

11. Вверх #42610
    Посетитель Аватар для ASSUSS
    Кто сталкивался с таким препаратом, как Трипликсам 10/2,5/5.? У пожилого человека гипертония. Терапевт прописала этот препарат. Вчера выпила первую таблетку и зафиксировали 260/120. Сегодня без таблетки 210/120.
    Как быть? Это нормально на таком коротком сроке или лучше отказаться от этого препарата?

12. Вверх #42611
    Посетитель
    murik210 , спасибо А сколько по времени эти мазки делают? Неделю или больше?
    galya2013 , просто я не понимаю зачем лишний раз облучаться на флюрографии, если жалоб по этой части нет. Вот бак-посев - важная вещь. Анализ крови я ещё тоже могу понять. А какая пища запрещена? Всё сладкое тоже запрещено? Может, оно у меня как раз и вспыхнуло на фоне объедания сладким((

13. Вверх #42612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    murik210 , спасибо А сколько по времени эти мазки делают? Неделю или больше?
    galya2013 , просто я не понимаю зачем лишний раз облучаться на флюрографии, если жалоб по этой части нет. Вот бак-посев - важная вещь. Анализ крови я ещё тоже могу понять. А какая пища запрещена? Всё сладкое тоже запрещено? Может, оно у меня как раз и вспыхнуло на фоне объедания сладким((
    Мы попали на майские праздники. Вышло больше недели. А так, наверное, меньше будет. Но мазки делает врач, а потом с пробирками нужно топать в лабораторию.
    Подняла бумажки наши. Сдали на анализ 24.04.19, результаты забрали 03.05.19. Они, наверное, сами делают. Не через Киев.
    Последний раз редактировалось murik210; 17.08.2019 в 12:43.

14. Вверх #42613
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отчего может быть большая разница в показателях давления, например: 130\ 70 или 120\60 ? В этот период головные боли, слабость, головокружение . Мне 71 год.

15. Вверх #42614
    Деметра

Цитата Сообщение от ASSUSS Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с таким препаратом, как Трипликсам 10/2,5/5.? У пожилого человека гипертония. Терапевт прописала этот препарат. Вчера выпила первую таблетку и зафиксировали 260/120. Сегодня без таблетки 210/120.
    Как быть? Это нормально на таком коротком сроке или лучше отказаться от этого препарата?
    Не врач.
    Для таких цифр Трипликсам в дозировке 10 это ни о чём. У меня муж и папа принимают этот препарат уже больше 2 лет.Давление с ним держится хорошо на уровне 120-130 на 70-80.Но этот препарат накопительного действия. А что до этого принимала от давления?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #42615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetik-47 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отчего может быть большая разница в показателях давления, например: 130\ 70 или 120\60 ? В этот период головные боли, слабость, головокружение . Мне 71 год.
    Моя свекровь- 90 лет- принимает его на постоянной основе. Пыталась, тайком от нас, бросить его пить. И давление вместо 140 на 90 через день стало 190 на 110. Муж с ней провел беседу, теперь так не делает, постоянно утром эту таблетку глотает.Ну и она вообще молодец, живет отдельно, сама себя обслуживает, в магазин и за пенсией сама .

17. Вверх #42616
    Посетитель Аватар для ASSUSS
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Для таких цифр Трипликсам в дозировке 10 это ни о чём. У меня муж и папа принимают этот препарат уже больше 2 лет.Давление с ним держится хорошо на уровне 120-130 на 70-80.Но этот препарат накопительного действия. А что до этого принимала от давления?
    Как я выяснила, последние были андипал. До этого берлиприл.
    Терапевт сказала, что при таких цифрах андипал - это детские конфеты и прописала этот трипликсам

18. Вверх #42617
    Верю в мечту Аватар для Вики
    При таких показателях надо несколько препаратов принимать.У меня мама гипертоник,так таблетки три раза в день,и все разные....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #42618
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Моя свекровь- 90 лет- принимает его на постоянной основе. Пыталась, тайком от нас, бросить его пить. И давление вместо 140 на 90 через день стало 190 на 110. Муж с ней провел беседу, теперь так не делает, постоянно утром эту таблетку глотает.Ну и она вообще молодец, живет отдельно, сама себя обслуживает, в магазин и за пенсией сама .
    поступал я в кардиологическое отделение и сейчас именно без этого препарата не мыслю своего утра ! хорошо помогает по 160 мг
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #42619
    Деметра

Цитата Сообщение от ASSUSS Посмотреть сообщение
    Как я выяснила, последние были андипал. До этого берлиприл.
    Терапевт сказала, что при таких цифрах андипал - это детские конфеты и прописала этот трипликсам
    Андипал это вообще такое. А Берлиприл есть разный,вот Берлиприл 10 мгПлюс тоже хорошо снимает давление.Он идёт с мочегонным эффектом. Я просто многое на себе проверила,так как бывают частенько кризы. Сейчас просто на Арифаме с поддерживающей дозировкой.
    Либо действительно нужно добавлять ещё один препарат на вечер,чтоб держать давление в определённых цифрах.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

21. Вверх #42620
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Добрый день!
    Сдавала С-реактивный белок, ревматоидный фактор, АСЛ-О и Серомукоиды
    из всего повышен Ревматоидный фактор - 16+ при норме до 14
    не критичное повышение или искать ревматолога?

(направляла невролог, имеются ноющие боли в разных местах)

Ответить в теме
Страница 2131 из 2548 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права