Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 697 из 755 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 15097
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Даже за существенную скидку я не согласилась бы, чтобы меня снимали, тем более в бессознательном состоянии. Я и от Патлажана в фб отписалась по этой же причине.
    Я считаю, что как минимум, не нужно эту съемку так настойчиво навязывать. Спросить согласие будет достаточно. Уверена, множество людей согласиться без проблем. Кто не захочет - откажется. Мне, кстати, чем больше навязывают, тем больше хочется отказаться.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

2. Вверх #13922
    Новичок Аватар для _Annetka_
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я посмотрела у него есть Инстаграмм, там и номера телефонов есть, и в Директ можно задать вопросы. Разве можно ориентироваться здесь на форум тем более если приезжать надо для операции
    Спасибо за наводку☺️��. Ну,на 100 % может и не нужно ориентироваться,но здесь общаются реальные люди с реальными отзывами,надеюсь) вот поэтому и я решила задать интересующий вопрос)

3. Вверх #13923
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Mirumirmur Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от операции по увеличению груди у Романка С.Л.
    О результатах пока говорить рано, так что расскажу об эмоциональных впечатлениях. Вкратце, если у вас есть какие либо недостатки, лучше к нему не идти либо набраться мужества и быть готовой к тому, что не зависимо от того, с какой проблемой вы пришли, вам расскажут обо всех ваших недостатках и деликатных слов подбирать не будут.
    В день перед операцией мне действительно было очень страшно. Я боялась, что грудь может получиться некрасивой и что я не проснусь после наркоза. Было правда панически страшно. Но я думаю это нормально, ведь любая операция это риск и очень многие испытывают похожие эмоции. И хирург и его персонал должны об этом знать и понимать это. Когда мне делали разметку, в палате присутствовал , как я поняла ассистент Романюка, молодой парень. То есть стою я, напуганная до смерти, и двое мужчин. До операции остается примерно минут 30, просто нереально страшно! И Романюк именно в этот момент решает сказать, что у меня проблемы с лишним весом, трогает меня за живот и говорит : тебе 24 года как так можно? А ассистент видимо решил пошутить, посмеялся и сказал "это про запас".
    Когда меня привезли в операционную, хирург опаздывал. Всем почему то было очень весело и ,что бы было не так скучно , все тот же ассистент и медсестра решили потанцевать. Честно, было очень неприятно. Хотелось бы как то больше серьезности... Я лежала на операционном столе и боялась умереть.
    Ранее я отказалась от прямого эфира, но к концу операции хирург снял прямой эфир, меня в нем и правда не показали, только рассказали об успешной операции и некоторых особенностях, включая то что я полненькая=) На перевязках перед выпиской он мне об этом напомнил еще раз и добавил, что сама я от этого уже не избавлюсь. Казалось бы достаточно, что бы я поняла, что у меня некрасивое тел, но нет. Через неделю я приехала к нему на осмотр. Он начал рассказывать, что можно сделать для того, что бы сделать грудь ближе одной к другой. Хотя я таких вопросов не задавала. Говорит, для этого нужно взять жир с другой части тела и добавить его на внутреннюю часть груди. «Ты же и сама знаешь, что у тебя этого достаточно» - смотрит на меня и ждет, когда я скажу « да, конечно, я знаю, что я жирная»
    Раньше я была уверенна в том, что принадлежу к числу очень красивых девушек. Даже при том, что размер груди у меня был от силы первый и мужчины на меня оборачивались, даже когда шли со своими красивыми девушками. Я хожу в зал, работаю над собой. Худой меня и правда не назовешь, но и до слова «полная» мне далеко. Если честно, радости от того, что у меня наконец есть грудь, у меня нет. Зачем мне грудь, если все остальное некрасивое?
    Недавно рассказывала знакомой об этом и чуть не расплакалась. Чувствую себя просто ужасно.
    Не знаю, может это звучит сопливо, но терпеть унижения каждый раз , когда ты раздеваешься очень тяжело. Особенно перед человеком, которому доверила свою жизнь , здоровье и внешность.
    Слава богу хоть нос у меня ровный и придраться не к чему. Еще рассказывал, как к нему пришла девушка с желанием сделать ринопластику. Он ей таким текстом и сказал, что у нее все лицо кривое не только нос. Я не понимаю, зачем об этом говорить? Ей что теперь все лицо переделывать или что?
    Может врач прав? Может оборачивающиеся мужчины с красивыми девушками ваша иллюзия? Вот не могу себе представить, как иду по улице и оборачиваюсь на каждого мужика, чтобы посмотреть, обернулся ли он)))) Или вы оборачивались только на мужчин, идущих с красивыми девушками? А по существу - хоть сиськами остались довольны?
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 09.08.2019 в 16:26.

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В 24 что только не покажется

5. Вверх #13925
    У Патлажана в клинике грудь стала делать уже и его ассистент Школьная, но цена.. 3500€, сделала пару операций.., и такая же цена почти как у Кадочников и Романюк которые провели их уже тысячи.. ну не знаю..

6. Вверх #13926
    Новичок
    Здравствуйте!
    Приезжает родственница на 10 дней в конце сентября, хочет сделать в Одессе мастопексию (подтяжку груди).
    Просит узнать насчёт докторов. Подскажите пожалуйста, кто лучше всех делает эту операцию в Одессе?
    Благодарю!

7. Вверх #13927
    Новичок Аватар для Sapsava
    Подскажите, может быть кто в курсе, в Киеве в какой клинике лучше всего делать ринопластику? хочу убрать горбинку на носу и приподнять кончик. Но хотела бы попасть к хорошему специалисту, который зарекомендовал себя.

8. Вверх #13928
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    У Патлажана в клинике грудь стала делать уже и его ассистент Школьная, но цена.. 3500€, сделала пару операций.., и такая же цена почти как у Кадочников и Романюк которые провели их уже тысячи.. ну не знаю..
    Ага. Я тоже смотрю. В инсте 2 работы. Откуда ж цена такая. И она очень молоденькая, опыта маловато, а тем более что касается таких операций. Одно дело швы снимать, другое - оперировать

9. Вверх #13929
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Приезжает родственница на 10 дней в конце сентября, хочет сделать в Одессе мастопексию (подтяжку груди).
    Просит узнать насчёт докторов. Подскажите пожалуйста, кто лучше всех делает эту операцию в Одессе?
    Благодарю!
    Здравствуйте!
    Я сама оперировалась у Патлажана и довольна результатом. Он в Одессе считается лучшим. Проконсультируйтесь у него.

10. Вверх #13930
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже смотрю. В инсте 2 работы. Откуда ж цена такая. И она очень молоденькая, опыта маловато, а тем более что касается таких операций. Одно дело швы снимать, другое - оперировать
    Да, мне показалось, она очень молоденькая и вела разговор неуверенно, очень сдержанно. Я говорила больше)))
    У Кадочникова цена в 2 с половиной раза меньше и не в евро
    Это как вообще...за что такие деньжища у неё...
    Более того, в Виртусе есть все условия для прохождения обследования и сдачи анализов, а у Патлажан клиник ещё побегай отдельно... (
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #13931
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Благодарю!
    Моя знакомая делала у Мыльникова, очень довольна

12. Вверх #13932
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, мне показалось, она очень молоденькая и вела разговор неуверенно, очень сдержанно. Я говорила больше)))
    У Кадочникова цена в 2 с половиной раза меньше и не в евро
    Это как вообще...за что такие деньжища у неё...
    Более того, в Виртусе есть все условия для прохождения обследования и сдачи анализов, а у Патлажан клиник ещё побегай отдельно... (
    вы пошутили? У Кадочников цены в евро, и чуть дороже, около четырёх. Чего только не начитаешься на форуме

13. Вверх #13933
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    вы пошутили? У Кадочников цены в евро, и чуть дороже, около четырёх. Чего только не начитаешься на форуме
    Пройдите мимо...
    Уймитесь в репе
    Нам реклама в теме не нужна)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Пройдите мимо...
    Уймитесь в репе
    Нам реклама в теме не нужна)))
    Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша

15. Вверх #13935
    Модница форума
    Девочки,какой порядок цен на ринопластику? И о ком хорошие отзывы?
    Очень признательна за ответ

16. Вверх #13936
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,какой порядок цен на ринопластику? И о ком хорошие отзывы?
    Очень признательна за ответ
    Запорожжченко в паре с Патлажан он. Если в одессе

17. Вверх #13937
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Запорожжченко в паре с Патлажан он. Если в одессе
    Запорожченко Павел. Это однозначно да! В инсте есть фото реальные- очень качественная работа. Да и по ЛОР части- все в комплекте.

18. Вверх #13938
    Новичок Аватар для Olga.S.
    Цитата Сообщение от _Annetka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть ещё отзывы о ринопластике у Павла Александровича Запорожченко? Подруга живет не в Одессе,попросила разузнать,что да как) где оперирует,стоимость,задолго ли нужно записываться,чтоб попасть на приём. Заранее спасибо и извиняюсь,если продублировала вопрос.
    Добрый вечер! Ровно год назад делала ринопластику у Запорожченко П.А. Сказать что осталась очень довольна-ничего не сказать!! Носик стал ровным, красивым, свободно дышит! Операцию сделали через месяц после обследование (мне было так удобно,ушла в отпуск).
    Очень благодарна Павлу Александровичу за прекрасный результат. Рекомендую!!!
    Принимает Павел Александрович в ЖК Совиньон 1, можно записаться по телефону: 0967770105, 7880024.

19. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Olga.S. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ровно год назад делала ринопластику у Запорожченко П.А. Сказать что осталась очень довольна-ничего не сказать!! Носик стал ровным, красивым, свободно дышит! Операцию сделали через месяц после обследование (мне было так удобно,ушла в отпуск).
    Очень благодарна Павлу Александровичу за прекрасный результат. Рекомендую!!!
    Принимает Павел Александрович в ЖК Совиньон 1, можно записаться по телефону: 0967770105, 7880024.
    Какая "ненавязчивая" реклама!
    Может через Вас и на консультацию можно записаться?)

20. Вверх #13940
    Цветовод форума
    Почему реклама? Человек делал у него операцию и делится контактами своего врача, которым остался доволен. В теме Посоветуйте врача это нормально, а тут все бросаются на сообщения с телефонами как не знаю кто... Девушка и фото свои до и после выставляла, и мы ей все желали удачи перед операцией...
    Люди, будьте добрей

Ответить в теме
Страница 697 из 755 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права