| ||
Тема: Петр Порошенко
Давно было дело, я в садик ходил. Ну вот по этому поводу и случилась у моего отца с его дедом размолвка.
Батя ему говорит, где ж ты ходишь и малого из садика не забираешь, он до восьми вечера с охранником сидит, заведующая ругается, исключить грозится.
На что предок вытянул десять рублей из кармана и говорит, отдай их заведующей, пусть малый у нее дома сидит, пока вы не придете с работы, а я на ближайший месяц занят с утра и до ночи в колхозе.
Батя спрашивает, а что ты в колхозе забыл, как бы не сезон, они с тобой рассчитались, отдыхай, и няньч малого.
На что предок отвечает, колхоз начал получать новые современные сеялки и я трактористов буду учить как эти сеялки надо настраивать. А это дело долгое.
Тут изумленный батя и говорит, я знал что ты умный, но не до такой же степени, откуда ты знаешь как современные советские сеялки настраивать?
На что предок ответил, это для них они современные, а я на них еще в 1940 году работал, их в Сарате на фабрике Зюйскинда производили.
Представляешь уровень индустриализации Сараты до 1941 года, если там был полный цикл производства сеялок точного высева.
Если экстраполировать на наше время, то это тоже самое, что если бы в Сарате айфоны производили.
И это при румынах.
В то время побатрачив год, можно было купить хорошую лошадь с телегой. В наше время не каждый моряк после года в морях, сможет купит нормальный автомобиль.
Последний раз редактировалось Myrddin; 19.08.2019 в 15:12.
Я умею гуглить.
===
К чему спорить, если все данные есть, тем более я не развивала тему с подробностями, а только в отношении кто взял больше до Порошенко.
===
При Ющенко в долги влезла Тимошенко при втором своем приходе в премьеры (я модерила на ее старом форуме в те годы и тема долгов там освещалась).
В те времена она боролась с Крызой.
При януковичах влезли значительно больше.
После папередников долг был более 70-ти миллиардов дол., но Азарова избиратели Януковича частенько называют самым эффективным премьером.
Последний раз редактировалось litissia; 19.08.2019 в 16:20.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Петя был самым лживым и лицемерным президентом
Согласен на ВСЕ 1000...Аналогов барыги не было за все годы существования Украины...Такой жадности,такой алчности,такого наглого вранья-не было никогда.
Портнов неугомонный), сообщает, что Служба безопасности Украины обратилась в ГПУ с доказательствами причастности контролируемых Порошенко руководителей государственного Укрэксимбанка к созданию преступной организации, которая в период 2014-2019 гг присваивала государственные деньги путём выдачи заведомо безнадёжных кредитов подконтрольным себе лицам
https://strana.ua/news/217855-podkon...v-portnov.html
Социальные закладки