Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2819 из 3860 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,361 по 56,380 из 77200
  1. Вверх #56361
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Нет пока власти у Зеленского,это понимают абсолютно все.Кравчук умно сказал,что никогда в Украине уходящая власть-так по-скотски не уходила.Никогда ..Вот после новых назначений-Ген.прокурора,Нач.СБУ,Министра иностранных дел,Министра МВД и конечно -Премьера-тогда можно будет сказать,что у Зеленского ЕСТЬ власть.Пока это всё барыгины назначенцы,которые никак не подчиняются Президенту,которые противодействуют Президенту,который победил с небывалым отрывом,разорвав барыгу.
    Порошенко, на відміну від попередніх президентів, і не збирається нікуди уходити. Зараз він просто змінив посаду, хай і менш впливову, ніж посада президента.
    Можливо, у нього попереду ще одна каденція.

2. Вверх #56362
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Золоті слова! А так би хтілось, щоб Україною керували з Заходу.
    Це не так вже і погано. Саме Захід допоміг німцям остаточно покінчити з фашизмом і істотно підняти економіку.
    Щоправда, у німців не було такої махрової корупції, як у нас.

3. Вверх #56363
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якби в Україні все залежало від зовнішніх кураторів, то невже Вашінгтон допустив би захоплення Криму та Донбасу?
    Янки, тоже не всемогущи
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #56364
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Золоті слова! А так би хтілось, щоб Україною керували з Заходу.
    последний раз явно это было с 41го по 44й

ну такое... не знаю... по-моему так себе

хотя некоторые утверждали, что при румынах было лучше

5. Вверх #56365
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь, каким образом развиваются интернет-технологии и поймете, по открытости и доступности диджитал-технологии не возможно сравнить ни с чем, узурпировать их в принципе не возможно, да, можно сделать закрытыми некоторые площадки и на некоторое время и тут же найдутся гении, которые взломают и вскроют вашу защиту.
    Но страна в смартфоне, это нечто другое.
    Вы можете влиять на жизнь страны. Зашел транш, вы лично проследили, как, в каких пропорциях, на какие цели потрачены деньги...
    Проследили распределение бюджета, проследили освоение, проследили, как голосуют депутаты, как работает депутат от вашего района, сколько у него прогулов можете инициировать его отзыв и перевыборы и т.д.
    Так живет прогрессивный мир, и так никогда не будут жить страны, где власть узурпирована одним лицом или группой лиц.
    Если Зеленскому удастся хотя бы частично реализовать этот проект, люди попробуют жить действительно по новому и никогда нашу страну уже никто не загонит в бездну дремучести и отсталости.
    И откаты тоже пойдут через смартфоны?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #56366
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    последний раз явно это было с 41го по 44й

ну такое... не знаю... по-моему так себе

хотя некоторые утверждали, что при румынах было лучше
    Почему некоторые? Все старики об этом говорят. Кстати есть классная история по этому поводу.

7. Вверх #56367
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Почему некоторые? Все старики об этом говорят. Кстати есть классная история по этому поводу.
    ты чего ждешь? заинтересованных вопросов? просьб рассказать? заискивания? давай трави!

8. Вверх #56368
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты чего ждешь? заинтересованных вопросов? просьб рассказать? заискивания? давай трави!
    Давно было дело, я в садик ходил. Ну вот по этому поводу и случилась у моего отца с его дедом размолвка.
    Батя ему говорит, где ж ты ходишь и малого из садика не забираешь, он до восьми вечера с охранником сидит, заведующая ругается, исключить грозится.
    На что предок вытянул десять рублей из кармана и говорит, отдай их заведующей, пусть малый у нее дома сидит, пока вы не придете с работы, а я на ближайший месяц занят с утра и до ночи в колхозе.
    Батя спрашивает, а что ты в колхозе забыл, как бы не сезон, они с тобой рассчитались, отдыхай, и няньч малого.
    На что предок отвечает, колхоз начал получать новые современные сеялки и я трактористов буду учить как эти сеялки надо настраивать. А это дело долгое.
    Тут изумленный батя и говорит, я знал что ты умный, но не до такой же степени, откуда ты знаешь как современные советские сеялки настраивать?
    На что предок ответил, это для них они современные, а я на них еще в 1940 году работал, их в Сарате на фабрике Зюйскинда производили.

Представляешь уровень индустриализации Сараты до 1941 года, если там был полный цикл производства сеялок точного высева.

Если экстраполировать на наше время, то это тоже самое, что если бы в Сарате айфоны производили.

И это при румынах.
    В то время побатрачив год, можно было купить хорошую лошадь с телегой. В наше время не каждый моряк после года в морях, сможет купит нормальный автомобиль.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 19.08.2019 в 15:12.

9. Вверх #56369
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Сайт минфина в открытом доступе. Внешних долгов взяли все приблизительно одинаково. Сокращение же общего долга в период Порошенко связано с тем, что в один прекрасный момент внутренний долг номинировали в долларах по новому курсу. Манипуляции то такое)))
    Скажу больше при Я и А внутренний долг рос быстрее внешнего, чем при П. Это значит, что Украина могла кредитовать себя сама.
    https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/
    смотрим Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2009 по 2019 гг. (млн. долл. США)
    Я умею гуглить.

===
    К чему спорить, если все данные есть, тем более я не развивала тему с подробностями, а только в отношении кто взял больше до Порошенко.

===
    При Ющенко в долги влезла Тимошенко при втором своем приходе в премьеры (я модерила на ее старом форуме в те годы и тема долгов там освещалась).
    В те времена она боролась с Крызой.
    При януковичах влезли значительно больше.
    После папередников долг был более 70-ти миллиардов дол., но Азарова избиратели Януковича частенько называют самым эффективным премьером.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.08.2019 в 16:20.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #56370
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ти з Тополек відповідальний за цю тему?
    Дружище привет! смотрю ты все время обо мне помнишь. Это так мило)

11. Вверх #56371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Дело,даже не в том, кто на стенку выше брызнет))
    Петя или Вова на украинском престоле - для народа и курса внешней политики роли не играет совсем
    Все зависит от заокеанских и европейских кураторов, конечно заблуждаться и льстить самим себе приятнее,так и живём
    Это и беда...

12. Вверх #56372
    Постоялец форума
    Нет пока власти у Зеленского,это понимают абсолютно все.Кравчук умно сказал,что никогда в Украине уходящая власть-так по-скотски не уходила.Никогда ..Вот после новых назначений-Ген.прокурора,Нач.СБУ,Министра иностранных дел,Министра МВД и конечно -Премьера-тогда можно будет сказать,что у Зеленского ЕСТЬ власть.Пока это всё барыгины назначенцы,которые никак не подчиняются Президенту,которые противодействуют Президенту,который победил с небывалым отрывом,разорвав барыгу.
    Ну, и надо добавить, что и такого ворья вышиваночного во главе с мародёром в истории нэньки не было. Вот выбрали, в одинтур

13. Вверх #56373
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Дружище привет! смотрю ты все время обо мне помнишь. Это так мило)
    А я ось дивуюсь, чому ти про Петра все не забудеш, ото напевно Чоловік, як він тобі в душу засів.
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #56374
    User banned
    Петя был самым лживым и лицемерным президентом

15. Вверх #56375
    User banned
    Согласен на ВСЕ 1000...Аналогов барыги не было за все годы существования Украины...Такой жадности,такой алчности,такого наглого вранья-не было никогда.

16. Вверх #56376
    Согласен на ВСЕ 1000...Аналогов барыги не было за все годы существования Украины...Такой жадности,такой алчности,такого наглого вранья-не было никогда.
    Зебеня переплюне, не переймайся так, а то врачі наступного разу не відкачають. )))))))))))))))))))))

17. Вверх #56377
    Леди Совершенство
    А я ось дивуюсь, чому ти про Петра все не забудеш, ото напевно Чоловік, як він тобі в душу засів.
    Ага) прям Человечище, я бы сказала)))
    Он мне самой честно остонадоел до чертиков) но если я отпишусь от этой темы где же мы с тобой будем общаться?)

18. Вверх #56378
    но если я отпишусь от этой темы где же мы с тобой будем общаться?)
    Давай у темі про зелене лайно.....

19. Вверх #56379
    Леди Совершенство
    Давай у темі про зелене лайно.....
    Та ну) слишком загажена

20. Вверх #56380
    User banned
    Портнов неугомонный), сообщает, что Служба безопасности Украины обратилась в ГПУ с доказательствами причастности контролируемых Порошенко руководителей государственного Укрэксимбанка к созданию преступной организации, которая в период 2014-2019 гг присваивала государственные деньги путём выдачи заведомо безнадёжных кредитов подконтрольным себе лицам

https://strana.ua/news/217855-podkon...v-portnov.html

Ответить в теме
Страница 2819 из 3860 ПерваяПервая ... 1819 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 3319 3819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права