Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2817 из 3860 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 77200
  1. Вверх #56321
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?)))) Вот так и создаются мифы и легенды,не зная достоверной информации или умышлено

2018г
    ЛИШНИЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЧЕМУ МЕДВЕДЧУКА ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ

https://www.google.com/amp/www.dsnew...2018162700/amp
    Какие мифы? увы правда.

Ви́ктор Влади́мирович Медведчу́к (род. 7 августа 1954, Почет, Абанский район, Красноярский край, РСФСР, СССР) — украинский политический и государственный деятель. Народный депутат Украины IX созыва с 29 августа 2019 года.

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Лидер общественного движения «Украинский выбор».

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе (2014 — 2018, 2018 — 2019).
    Окончательно его убрал именно Зеленский.
    https://fakty.ua/313048-medvedchuka-isklyuchili-iz-peregovornogo-processa-po-donbassu-chto-sluchilos

2. Вверх #56322
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    Медведчук выжидал и готовился, ждал выборов, стратегически и тактически действовал разумно в своих интересах
    С этим никто не спорит, но сидя в схроне действовал, что я и хотела сказать выше.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #56323
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    каким это образом...если контроль за таким голосованием все в тех-же зеленых руках что и вся остальная власть?
    Поинтересуйтесь, каким образом развиваются интернет-технологии и поймете, по открытости и доступности диджитал-технологии не возможно сравнить ни с чем, узурпировать их в принципе не возможно, да, можно сделать закрытыми некоторые площадки и на некоторое время и тут же найдутся гении, которые взломают и вскроют вашу защиту.
    Но страна в смартфоне, это нечто другое.
    Вы можете влиять на жизнь страны. Зашел транш, вы лично проследили, как, в каких пропорциях, на какие цели потрачены деньги...
    Проследили распределение бюджета, проследили освоение, проследили, как голосуют депутаты, как работает депутат от вашего района, сколько у него прогулов можете инициировать его отзыв и перевыборы и т.д.
    Так живет прогрессивный мир, и так никогда не будут жить страны, где власть узурпирована одним лицом или группой лиц.
    Если Зеленскому удастся хотя бы частично реализовать этот проект, люди попробуют жить действительно по новому и никогда нашу страну уже никто не загонит в бездну дремучести и отсталости.

4. Вверх #56324
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь, каким образом развиваются интернет-технологии и поймете, по открытости и доступности диджитал-технологии не возможно сравнить ни с чем, узурпировать их в принципе не возможно, да, можно сделать закрытыми некоторые площадки и на некоторое время и тут же найдутся гении, которые взломают и вскроют вашу защиту.
    Но страна в смартфоне, это нечто другое.
    Вы можете влиять на жизнь страны. Зашел транш, вы лично проследили, как, в каких пропорциях, на какие цели потрачены деньги...
    Проследили распределение бюджета, проследили освоение, проследили, как голосуют депутаты, как работает депутат от вашего района, сколько у него прогулов можете инициировать его отзыв и перевыборы и т.д.
    Так живет прогрессивный мир, и так никогда не будут жить страны, где власть узурпирована одним лицом или группой лиц.
    Если Зеленскому удастся хотя бы частично реализовать этот проект, люди попробуют жить действительно по новому и никогда нашу страну уже никто не загонит в бездну дремучести и отсталости.
    почему нельзя говорить как обычно "цифровые технологии"? без этого богомерзкого "диджитал"?

уж больно мне это убожество совковых говнарей напоминает с их "флэтами", "гёрлами" и "шузами"

5. Вверх #56325
    Леди Совершенство
    Я сейчас работаю в очень прогрессивной компании, где все документы создаются и согласовываются в программах, все задачи и распоряжения раздаются тоже в программе, это систематизирует все бизнес процессы, исключает забывчивость, желание свалить ответственность на коллегу или сказать что я не знал)))
    Все открыто и контролируемо и каждый отвечает за свой участок работы.
    И я больше не хочу возвращаться во времена, когда мы бегали бумажкам и просили подпись, все делается в электронном виде) У меня в смартфоне планируется работа на на завтра, нв неделю, на месяц и т.д. И такой порядок работы в разы повышает производительность персонала.
    Страна в смартфоне это очень круто для народа и категорически не выгодно олигархам и прочей присосавшейся нечисти, погрязшей в коррупции. Они будут сопротивляться до последнего.
    Когдато обыкновенный автомобиль был чудом, а авторитетнейшие ученые заявляли, что ракета никогда не полетит)

6. Вверх #56326
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему нельзя говорить как обычно "цифровые технологии"? без этого богомерзкого "диджитал"?

уж больно мне это убожество совковых говнарей напоминает с их "флэтами", "гёрлами" и "шузами"
    Мне так привычнее, ок) назовем это цифровыми технологиями)

7. Вверх #56327
    Мне так привычнее, ок) назовем это цифровыми технологиями)
    привычнее может быть digital technologies

а "диджитал-технологии" - это, извините, колхоз какой-то

8. Вверх #56328
    странно, что ты не поддерживаешь демократические стремления Петра Алексеевича)
    в демократическом государстве избиратели решают и определяют вектор развития государства
    Какой избрать вектор народ вообще никто не спрашивал, тем более в какой союз податься (ЕС-ТС).
    Украина взяла вектор на евроинтеграцию...
    Это всё, что нужно было знать народу и не более того.

Народ, который избрал Януковича, то был уверен, что тот не будет держать вектор на Европу, но именно Янукович решил податься вырубать окно в Европу, как Петр Первый, т.е., стал готовить страну с азаровыми к подписанию Соглашения об Ассоциации.
    Поход провалился в связи с тем, что рука Москвы взяла крепко рукой Януковича за фаберже.
    Янукович взяв высокую ноту подался в неподписанты.
    Эту ситуацию использовала оппозиция и устроила Евромайдан.

Почему избиратели Януковича решили, что он против вектора на Европу, то большой вопрос.
    Он же еще при Кучме поддержал вектор на Европу в бытность своего премьерства.

9. Вверх #56329
    а какое отношение это имеет к теме о Порошенко?
    в этой теме обсуждаем Порошенко, а не мой пол и мой возраст
    А Вас не обсуждали, а задали вопрос.

10. Вверх #56330
    мои интересы вас не должны беспокоить, я же не обсуждаю вашу страсть к получению взяток

Петя прекрасный персонаж для фотожаб)

Чтобы понять собеседника люди задают вопросы. Вопросы не имеют отношения к обсуждению личности.

Вот если после вопроса кто-то перейдет уже к обсуждению, то другое дело.
    И о фотожабах.
    Это на этом форуме многое не запрещено, но далеко не на всех форумах разрешается выставлять фотожабы в любой из тем.

11. Вверх #56331
    Я сейчас работаю в очень прогрессивной компании, где все документы создаются и согласовываются в программах, все задачи и распоряжения раздаются тоже в программе, это систематизирует все бизнес процессы, исключает забывчивость, желание свалить ответственность на коллегу или сказать что я не знал)))
    Все открыто и контролируемо и каждый отвечает за свой участок работы.
    И я больше не хочу возвращаться во времена, когда мы бегали бумажкам и просили подпись, все делается в электронном виде) У меня в смартфоне планируется работа на на завтра, нв неделю, на месяц и т.д. И такой порядок работы в разы повышает производительность персонала.
    Страна в смартфоне это очень круто для народа и категорически не выгодно олигархам и прочей присосавшейся нечисти, погрязшей в коррупции. Они будут сопротивляться до последнего.
    Когдато обыкновенный автомобиль был чудом, а авторитетнейшие ученые заявляли, что ракета никогда не полетит)
    А с этим что, тоже кто-то спорит из тех стариков, которые давно уже не работают?
    Им то что, не переучиваться же на старости лет?

===
    А в отношении голосования через мобильное устройство, то не у всех стариков оно есть, тем более с интернетом, а более молодые пенсионеры в основном продвинутые и имеют мобильное устройство с интернетом, если есть возможность за него платить.

12. Вверх #56332
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А с этим что, тоже кто-то спорит из тех стариков, которые давно уже не работают?

===
    А в отношении голосования через мобильное устройство, то не у всех стариков оно есть, тем более с интернетом, а более молодые пенсионеры в основном продвинутые и имеют мобильное устройство с интернетом, если есть возможность за него платить.
    та тут налицо какая-то подмена понятий

"цифровизация" не создает сама по себе новых смыслов, она просто может служить как удобный инструменарий в достижении каких-то целей - например в построении лучшего общества

а тут ее преподносят как какую-то самоцель, как вещь в себе, хотя сама по себе она ничего не несет

с тем же успехом ее можно и для построения тоталитаризма использовать

ПЫСЫ на тех же "продвинутых" предприятиях все эти приблуды в первую очередь используются для тотального контроля работника, для более эффективного выжимания из него всех соков

13. Вверх #56333

"цифровизация" не создает сама по себе новых смыслов, она просто может служить как удобный инструменарий в достижении каких-то целей - например в построении лучшего общества

а тут ее преподносят как какую-то самоцель, как вещь в себе, хотя сама по себе она ничего не несет

ПЫСЫ на тех же "продвинутых" предприятиях все эти приблуды в первую очередь используются для тотального контроля работника, для более эффективного выжимания из него всех соков
    Все так. Именно для удобства, а использовать можно в разных сферах, как и с разными целями.
    Ну и для контроля над сотрудниками применяется и не только над сотрудниками.
    Многие до сих пор не понимают, что ничего не исчезает из удаленного, если человек нажал на клаве хоть одну буковку, тем более, если есть контроль над сотрудниками, тем более, если в их устройства для работы забиты специальные программы.

14. Вверх #56334
    User banned
    Какой избрать вектор народ вообще никто не спрашивал, тем более в какой союз податься (ЕС-ТС).
    Украина взяла вектор на евроинтеграцию...
    Это всё, что нужно было знать народу и не более того.

Народ, который избрал Януковича, то был уверен, что тот не будет держать вектор на Европу, но именно Янукович решил податься вырубать окно в Европу, как Петр Первый, т.е., стал готовить страну с азаровыми к подписанию Соглашения об Ассоциации.
    Поход провалился в связи с тем, что рука Москвы взяла крепко рукой Януковича за фаберже.
    Янукович взяв высокую ноту подался в неподписанты.
    Эту ситуацию использовала оппозиция и устроила Евромайдан.

Почему избиратели Януковича решили, что он против вектора на Европу, то большой вопрос.
    Он же еще при Кучме поддержал вектор на Европу в бытность своего премьерства.
    А Вас не обсуждали, а задали вопрос.
    Чтобы понять собеседника люди задают вопросы. Вопросы не имеют отношения к обсуждению личности.

Вот если после вопроса кто-то перейдет уже к обсуждению, то другое дело.
    И о фотожабах.
    Это на этом форуме многое не запрещено, но далеко не на всех форумах разрешается выставлять фотожабы в любой из тем.
    Вы мне напоминаете преподавателя, не сказавшего ничего по сути преподаваемого предмета
    вспомнилось), особенно про "инфляцию", "девальвацию национальной валюты" и "зубожіння" понравилось)

15. Вверх #56335
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Друзья, через две недели в стране появится новый парламент. Ещё через плюс/минус неделю - новое правительство и прокурор.

И пока все они будут заниматься добрым и вечным, кто-то должен работать с устаревшим материалом - всем старым воровским ширпотребом, порохоботами, членами фракции Порошенко, его партнёрами и остальным быдлом.

Сразу после формирования всех новых органов нужно установить контроль над самыми матёрыми обладателями нетрудовых доходов команды Порошенко, заморозить любые источники финансирования их антигосударственной деятельности и идентифицировать, за что живет каждый порохобот и информационный эксперт их преступной организации.

Нужно быстро создать неформальные или официальные инвентаризационные комиссии во всех государственных компаниях и органах власти, к управлению которыми были причастны упомянутые категории преступников.

Их нужно очень быстро зачистить и рассадить по изоляторам, как будто их никогда не было.

https://bit.ly/2KLecKI
    www.aportnov.com

16. Вверх #56336
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, две недели еще отрабатывать, как в случае увольнения с работы , которая надоела и не нравится.Пусть уже хоть что то сдвинется с мертвой точки.Хуже или лучше будет - никто не знает.Поживем увидим.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #56337
    Вы мне напоминаете преподавателя, не сказавшего ничего по сути преподаваемого предмета
    вспомнилось), особенно про "инфляцию", "девальвацию национальной валюты" и "зубожіння" понравилось)

Ух ты! А Вы разве не на тролля похожи своим стилем ответов с затертой пластинки?
    Ну вылитый, просто, как две капли воды.

18. Вверх #56338
    Леди Совершенство

Это не я вам так преподношу, это вы ее так интерпретируете) Разницу чувствуете?
    То вам колхозом попахивает, то тоталитаризмом))) ну продолжайте нюхать ароматы свиноборонпрома и штамповать листовки або я або Путин)))
    Каждый выбирает для себя.
    Всегда были, есть и будут поклонники плоской земли)

19. Вверх #56339
    Леди Совершенство

===
    А в отношение голосования через мобильные устройства никто не предлагает отменить в один момент все привычные методы))) Эти методы свободно можно параллелить )

20. Вверх #56340
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, две недели еще отрабатывать, как в случае увольнения с работы , которая надоела и не нравится.Пусть уже хоть что то сдвинется с мертвой точки.Хуже или лучше будет - никто не знает.Поживем увидим.
    Угу,русская рулетка или авось

Ответить в теме
Страница 2817 из 3860 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 3817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права