Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4160 из 9341 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,181 по 83,200 из 186819
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83181
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Слуги народа пойдут протоптаной тропой. Нынешней зарплаты им мало поэтому хватит дурить лошков И

Выборы закончились.
    Что то я не помню у них в предвыборной компании разговора, что депутат должен быть голодным и бедным) Про депупатскую неприкосновенность было)) и сделают! .
    Это было в 2014 , когда избирался тогдашние .. ох, зарплату анонсировали- 6000 грн.. а теперь погуглите, с какими зарплатами они были через годик. и с какими окончили свое депутатское существование. Понты для дураков. И прошу отметить, в самый разгар военных действий!

3. Вверх #83182
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    зарплату анонсировали- 6000 грн.. а теперь погуглите, с какими зарплатами они были через годик. и с какими окончили свое депутатское существование. Понты для дураков. И прошу отметить, в самый разгар военных действий!
    Тому потрібно підняти знову????
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #83183
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    и президентом, как и премьер-министром нельзя стать, не отслужив в армии, в отличие от президента нашей страны, да? )
    А что, служба на военной кафедре в институте уже не считается армией? У нас таких пол Украины) И на мой взгляд, лучше лейтенант в запасе, с юридическим образованием, в президентах, чем рядовой , отслуживший водителем или поваром в армии))

5. Вверх #83184
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тому потрібно підняти знову????
    Так они ее опустили)))))

6. Вверх #83185
    Ну то тільки на ваш погляд.... зефілітіка.

Так они ее опустили)))))
    Опустили вони всіх своїх виборців і вас в першу чергу. )))))))))))))))

7. Вверх #83186
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    так мы таки не зубожием? )) а как же порох все украл, денех нет, народу тяжело жить, с чего будут поднимать зарплаты слугам народа? ))
    mamihlapinatapai

8. Вверх #83187
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А что, служба на военной кафедре в институте уже не считается армией? У нас таких пол Украины) И на мой взгляд, лучше лейтенант в запасе, с юридическим образованием, в президентах, чем рядовой , отслуживший водителем или поваром в армии))
    лейтенант в запасе с юробразованием? не смешите мои тапки- он ни юрист, ни военный. он КВНщик и не более.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #83188
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    seaeng, и всё то вы знаете.. нет , пусть сначала порядки наведут , потом поднимают себе зарплаты.Как Коболев переживет без своего миллиона?похудеет бедняга.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

10. Вверх #83189
    Философ форума

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    seaeng, и всё то вы знаете.. нет , пусть сначала порядки наведут , потом поднимают себе зарплаты.Как Коболев переживет без своего миллиона?похудеет бедняга.
    Если его премьером не назначат. ))) В таком случае худеть будут другие.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #83190
    То я вас і запитую: а що вже навели порядки? Чи підняти зарплату депутату це першочергово?

12. Вверх #83191
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    лейтенант в запасе с юробразованием? не смешите мои тапки- он ни юрист, ни военный. он КВНщик и не более.
    И пока им и остался
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #83192
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Вы действительно считаете, что народный депутат Украины должен получать меньше, чем дальнобойщик или холодильщик?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #83193
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что народный депутат Украины должен получать меньше, чем дальнобойщик или холодильщик?
    Я вважаю, що в воюючій країні, вони не мають морального права (получати) замітьте не заробляти, більше прожиткового мінімуму.

15. Вверх #83194
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ясно-понятно...

- ознакомся
    - ОК, давай
    - у меня нет времени, гугл в помощь

и вам не хворать
    Что не понятного?)
    «Статистики на сегодняшний день нет», но при этом «статистика говорит сама за себя»

16. Вверх #83195
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ну я так понимаю, что самые незащищенные слои населения уже защищены и осталось дело за малым - поднять и без того не маленькую зарплату "слугам народа"?
    mamihlapinatapai

17. Вверх #83196
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Я вважаю, що в воюючій країні, вони не мають морального права (получати) замітьте не заробляти, більше прожиткового мінімуму.
    А кроме словоблудия?
    Зарплаты депутатов, полицейских, судей, прокуроров и т.д. должны быть адекватными занимаемой должности и требованиям, которые выдвигаются к соискателям?

18. Вверх #83197
    ну я так понимаю, что самые незащищенные слои населения уже защищены и осталось дело за малым - поднять и без того не маленькую зарплату "слугам народа"?
    Причем тут социалка к зарплате?
    Есть понимание, что зарплата - это конкурентное преимущество (одно из) любого работодателя, и государство, как работодатель - не исключение?
    Зарплата - это не материальная помощь и не подачка. Это оплата труда.

19. Вверх #83198
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Украина ратифицирует соглашение с Израилем о выплате пенсий, - Зеленский

Соглашение, о котором идет речь, распространяется на бывших украинских пенсионеров, инвалидов и ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, репатриировавшихся в Израиль после 24 августа 1991 года. Начисление пенсий будет проходить в соответствии с действующим в Украине пенсионным законодательством. Соглашение вступит в силу после его ратификации депутатами Верховной Рады Украины и утверждения президентом Украины.
    Теперь мы будем содержать еще и израильских пенсионеров.

Зеленскому слава!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #83199
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А кроме словоблудия?
    Зарплаты депутатов, полицейских, судей, прокуроров и т.д. должны быть адекватными занимаемой должности и требованиям, которые выдвигаются к соискателям?
    какое словоблудие. средняя зарплата депутатов в 2018 году составляла 20000 грн. при том, что он обеспечен бесплатным транспортом любым по всей территории Украины, бесплатным жильем в Киеве, либо компенсацией за него, питание по самым низким ценам в депутатской столовой, бесплатное медицинское обслуживание.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #83200
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Причем тут социалка к зарплате?
    Есть понимание, что зарплата - это конкурентное преимущество (одно из) любого работодателя, и государство, как работодатель - не исключение?
    Зарплата - это не материальная помощь и не подачка. Это оплата труда.
    то есть бюджетники, а это и учителя, и врачи вами засчитаны как защищенные слои населения? а ну да, я забыла учителя же уже получают по 2000 баксов или сколько им там обещали.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 4160 из 9341 ПерваяПервая ... 3160 3660 4060 4110 4150 4158 4159 4160 4161 4162 4170 4210 4260 4660 5160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права