Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4159 из 9342 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,161 по 83,180 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83161
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а может там не воруют?
    Может там с самого начала не воровали? Вот именно, пока наши не понаехали

3. Вверх #83162
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Конечно,а у нас и многие мужики увиливают и мамочки думають как их спрятать и откосить от армии
    Не хотят умирать, ты посмотри на них!
    Ведь если их ранят или убьют - государство позаботится о них и об их семьях?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #83163
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    служат

но на передовой в окопах, насколько знаю, не сидят
    знаешь..можно было бы пошутить. съязвить, или съехать с разговора, но не буду.
    статистика убитых женщин войнов сама за себя говорит.
    ознакомься, сколько детей осталось сиротами из-за того, что их мамы "не сидят в окопах", " не пребывают на линии огня".

5. Вверх #83164
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаешь..можно было бы пошутить. съязвить, или съехать с разговора, но не буду.
    статистика убитых женщин войнов сама за себя говорит.
    ознакомься, сколько детей осталось сиротами из-за того, что их мамы "не сидят в окопах", " не пребывают на линии огня".
    ну давай статистику, ознакомлюсь

кстати, я в том посте абсолютно не шутил

6. Вверх #83165
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мы д уже выяснили,они государство свое строили сами,а не ныли,а мы что построили,то и имеем

7. Вверх #83166
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Мы д уже выяснили,они государство свое строили сами,а не ныли,а мы что построили,то и имеем
    Ну да. Теперь не все хотят защищать то, что построили. Особенно их можно понять, если жить тут в дальнейшем они не планируют.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #83167
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Странно, почему вы еще не в окопе? Чем упрекать кого-то в своих бедах, не нойте, а покажите своим примером, как надо строить))

9. Вверх #83168
    Не покидает форум Аватар для ядя
    может еще и потому, что Израиль - маленький кусочек испепеленной солнцем безводной пустыни, практически лишенный ресурсов

и тем не менее, благодаря упорству и труду, они сумели наладить там человеческую жизнь

и это не смотря на непрекращающийся со дня основания 70 лет назад конфликт с окружающим превосходящими числом немытыми абизянами
    Как вьі обьясните тот факт, что третийгосударственньій язьік Израиля ( нарялу с ивритом и английским) - язьік "немьітьіхабизян" - арабский? Єто ж "язьік агрессора"!!!!! ) Уточню - до прошлого года.
    Последний раз редактировалось ядя; 19.08.2019 в 17:40.

10. Вверх #83169
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Как вьі обьясните тот факт, что третийгосударственньій язьік Израиля ( нарялу с ивритом и английским) - язьік "немьітьіхабизян" - арабский? Єто ж "язьік агрессора"!!!!! )
    ващето по Основному Закону единственный государсвенный язык - иврит, у арабского "специальный статус"

ну и в целом, так исторически сложилось

11. Вверх #83170
    Не покидает форум Аватар для ядя
    ващето по Основному Закону единственный государсвенный язык - иврит, у арабского "специальный статус"

ну и в целом, так исторически сложилось
    Ошибаетесь насчет исторически.
    Арабский язьік стал государственньім в знак благодарности тем арабам, которьіе считалисебя гражданами Израиля и защищали и строили его наряду с евреями!
    Аналогии не прослеживается?)
    Вот еще одно обьяснение, почему Украине до Израиля как до Луньі пешком! Уважение к каждому гражданину - на первом месте!

12. Вверх #83171
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь насчет исторически.
    Арабский язьік стал государственньім в знак благодарности тем арабам, которьіе считалисебя гражданами Израиля и защищали и строили его наряду с евреями!
    Аналогии не прослеживается?)
    Вот еще одно обьяснение, почему Украине до Израиля как до Луньі пешком! Уважение к каждому гражданину - на первом месте!
    и почему же ваше объяснение не подходит под "исторически сложилось"?

13. Вверх #83172
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Слуги народа пойдут протоптаной тропой. Нынешней зарплаты им мало поэтому хватит дурить лошков И
    Разумков заявил, что нардепам мало платят. Глава Слуги народа хочет для украинских депутатов зарплаты как европейских и хороший соцпакет.
    https://korrespondent.net/ukraine/politics/4130891-razumkov-zaiavyl-chto-nardepam-malo-platiat
    Выборы закончились.

14. Вверх #83173
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну давай статистику, ознакомлюсь

кстати, я в том посте абсолютно не шутил
    у меня нет времени собирать тебе данные с разных источников. А окончательной статистики на сегодняшний день нет, так как военные действия ещё не закончились.
    Но гугл тебе в помощь, думаю, что ты прекрасно с ним справляешься.

хорошего вечера.

15. Вверх #83174
    Не покидает форум
    Генпрокурор Юрий Луценко.

"Это было одним из требований получения безвиза, - отметил он, уточнив, что лишение генпрокурора и его заместителей кадровых функций, передача их выбранной на съезде КДПК и совету прокуроров - "базовый признак демократии и независимости прокуроров".

"Насколько я слышал, новая команда хочет отменить эти механизмы. Я бы настойчиво этого не рекомендовал", - заметил Луценко.

Он предположил, что преемник хочет назначать замов и местных прокуроров сам. "Произойдет возврат к диктаторским полномочиям генпрокурора, который сам может всех принимать и всех снимать", - подчеркнул он.

Генпрокурору неизвестно, кто является автором этой идеи.

"По крайней мере сейчас ее озвучивают те, кого журналисты называют "у Зеленского". Вопрос не в том, что он назначит плохих. Но это может снова регенерировать принцип: "посади вон того или я тебя сниму". А понимание того, что генпрокурор может любого снять - это очень опасная история. Я настаиваю, что европейская практика самоуправления без права генпрокурора и его заместителей назначать и снимать подчиненных - это очень правильный подход. И это один из предохранителей политических и бизнес-репрессий, которые процветали до введения этого механизма", - уточнил Луценко.

https://m.censor.net.ua/news/3143646..._vseh_prinimat

Вся власть Советам!....или вся власть *ОПУ!!!

16. Вверх #83175
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня нет времени собирать тебе данные с разных источников. А окончательной статистики на сегодняшний день нет, так как военные действия ещё не закончились.
    Но гугл тебе в помощь, думаю, что ты прекрасно с ним справляешься.

хорошего вечера.
    ясно-понятно...

- ознакомся
    - ОК, давай
    - у меня нет времени, гугл в помощь

и вам не хворать

17. Вверх #83176
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ага, и бабы там тоже служат, кстати
    и президентом, как и премьер-министром нельзя стать, не отслужив в армии, в отличие от президента нашей страны, да? )
    mamihlapinatapai

18. Вверх #83177
    Супермодератор
    Зверская коррупция

и это не смотря на непрекращающийся со дня основания 70 лет назад конфликт с окружающим превосходящими числом немытыми абизянами
    к них таки фора, им 70 лет, нашему государству всего 25
    mamihlapinatapai

19. Вверх #83178
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну теперь то с приходом зелени, вы спокойно можете идти на войну, если вас ранят или убьют таки ваш президент теперь о вас позаботится, да? ))
    mamihlapinatapai

20. Вверх #83179
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Слуги народа пойдут протоптаной тропой. Нынешней зарплаты им мало поэтому хватит дурить лошков И

Выборы закончились.
    Їжте лошари і не запачкайтесь, чи може ще чекаєте коли зелене лайно на велосипеді буде на роботу їздити?
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #83180
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Генпрокурор Юрий Луценко.

"Это было одним из требований получения безвиза, - отметил он, уточнив, что лишение генпрокурора и его заместителей кадровых функций, передача их выбранной на съезде КДПК и совету прокуроров - "базовый признак демократии и независимости прокуроров".

"Насколько я слышал, новая команда хочет отменить эти механизмы. Я бы настойчиво этого не рекомендовал", - заметил Луценко.

Он предположил, что преемник хочет назначать замов и местных прокуроров сам. "Произойдет возврат к диктаторским полномочиям генпрокурора, который сам может всех принимать и всех снимать", - подчеркнул он.

Генпрокурору неизвестно, кто является автором этой идеи.

"По крайней мере сейчас ее озвучивают те, кого журналисты называют "у Зеленского". Вопрос не в том, что он назначит плохих. Но это может снова регенерировать принцип: "посади вон того или я тебя сниму". А понимание того, что генпрокурор может любого снять - это очень опасная история. Я настаиваю, что европейская практика самоуправления без права генпрокурора и его заместителей назначать и снимать подчиненных - это очень правильный подход. И это один из предохранителей политических и бизнес-репрессий, которые процветали до введения этого механизма", - уточнил Луценко.

https://m.censor.net.ua/news/3143646..._vseh_prinimat

Вся власть Советам!....или вся власть *ОПУ!!!
    Ой, не смешите))) кто бы говорил)) Луценко)))))))))) Чувак- марионетка без юр образования.

Ответить в теме
Страница 4159 из 9342 ПерваяПервая ... 3159 3659 4059 4109 4149 4157 4158 4159 4160 4161 4169 4209 4259 4659 5159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права