Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4158 из 9342 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83141
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в Израиле тоже война
    Значит, не брать, я понял. Но ведь, по вашей логике, до войны Донбасс кормил всех остальных, а теперь перестал, ведь так?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #83142
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    подходит к ответу на любой вопрос
    а кто не согласен - тот вата, консерва и агент Путина

4. Вверх #83143
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Значит, не брать, я понял. Но ведь, по вашей логике, до войны Донбасс кормил всех остальных, а теперь перестал, ведь так?
    я сама себя кормила
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #83144
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а кто не согласен - тот вата, консерва и агент Путина
    "соучастники российских фашистов, что привели мразь к власти"
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #83145
    Не покидает форум Аватар для zarema
    в Израиле тоже война
    У Израиля отобрали часть территории с промышленными предприятиями? Да и Израиль США хорошо поддерживает , а сколько пришлось влить денег,чтобы поднять армию с нуля,которую 20 лет разворовывали те,которых зелёный теперь хочет назначать на должности.
    И все равно,где зубожіння???? Новострои раскупаются как горячие пирожки и не только в одессе.
    Последний раз редактировалось zarema; 19.08.2019 в 17:05.

7. Вверх #83146
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    я сама себя кормила
    Ни малейшего сомнения. Но кроме вас есть же еще многомиллионная толпа биндеровцев и прочих фашистов, которые жили за счет работяг Донбасса.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

8. Вверх #83147
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    в Израиле тоже война
    а кто сказал, что в Израиле жизнь легкая? или вы думаете, что все израильтяне владеют собственными квартирами или домами? поинтересуйтесь ценами на недвижимость, а так же на авто, очень многие себе не могут этого позволить, жизнь там очень непростая. лично я не знаю связано ли это с войной, но и не отрицала бы, что это одна из причин. но те, кто в армии, получают много привилегий и этого не отнять.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #83148
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что в Израиле жизнь легкая? или вы думаете, что все израильтяне владеют собственными квартирами или домами? поинтересуйтесь ценами на недвижимость, а так же на авто, очень многие себе не могут этого позволить, жизнь там очень непростая. лично я не знаю связано ли это с войной, но и не отрицала бы, что это одна из причин. но те, кто в армии, получают много привилегий и этого не отнять.
    может еще и потому, что Израиль - маленький кусочек испепеленной солнцем безводной пустыни, практически лишенный ресурсов

и тем не менее, благодаря упорству и труду, они сумели наладить там человеческую жизнь

и это не смотря на непрекращающийся со дня основания 70 лет назад конфликт с окружающим превосходящими числом немытыми абизянами

10. Вверх #83149
    И кстати армию и военных очень уважают,в отличие от нашей страны,где кое кто их ещё и убийцами считают

11. Вверх #83150
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И кстати армию и военных очень уважают,в отличие от нашей страны,где кое кто их ещё и убийцами считают
    ага, и бабы там тоже служат, кстати

12. Вверх #83151
    может еще и потому, что Израиль - маленький кусочек испепеленной солнцем безводной пустыни, практически лишенный ресурсов

и тем не менее, благодаря упорству и труду, они сумели наладить там человеческую жизнь

и это не смотря на непрекращающийся со дня основания 70 лет назад конфликт с окружающим превосходящими числом немытыми абизянами
    Золотые слова.Представьте как они пахали,в кибуцах жили,в каких условиях,но не стонали и не плакали,а строили свою страну, что мы видим тут,одни крокодиловы слезы как все хреново,нам все должны, мы зубожіли бо кусок сала лишний не сьели

13. Вверх #83152
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    служат. у нас тоже много женщин военных. и не все мужчины служат. некоторые ещё и уклоняются.

14. Вверх #83153
    Конечно,а у нас и многие мужики увиливают и мамочки думають как их спрятать и откосить от армии

15. Вверх #83154
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    служат. у нас тоже много женщин военных. и не все мужчины служат. некоторые ещё и уклоняются.
    служат

но на передовой в окопах, насколько знаю, не сидят

16. Вверх #83155
    в целом уровень жизни там намного выше, война и не думает прекращаться (кстати война за территорию)
    на счет цен на недвижимость, в ЕС тоже далеко не все могут себе позволить, всю жизнь проживая на съеме и в кредитах (а войны там нет)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #83156
    Конечно,а у нас и многие мужики увиливают и мамочки думають как их спрятать и откосить от армии
    мужики увиливают сами

те за кого мамочки решают вопросы на мужиков пока не тянут

18. Вверх #83157
    Золотые слова.Представьте как они пахали,в кибуцах жили,в каких условиях,но не стонали и не плакали,а строили свою страну, что мы видим тут,одни крокодиловы слезы как все хреново,нам все должны, мы зубожіли бо кусок сала лишний не сьели
    а может там не воруют?
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #83158
    в целом уровень жизни там намного выше, война и не думает прекращаться (кстати война за территорию)
    на счет цен на недвижимость, в ЕС тоже далеко не все могут себе позволить, всю жизнь проживая на съеме и в кредитах (а войны там нет)
    а как же непрекращающаяся война классов?

20. Вверх #83159
    а как же непрекращающаяся война классов?
    ооо..этой из другой "оперы"
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #83160
    а может там не воруют?
    ворую, воруют, успокойтесь

тем более, как пел классик, там "наполовину бывший наш народ"

Ответить в теме
Страница 4158 из 9342 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права