Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4156 из 9342 ПерваяПервая ... 3156 3656 4056 4106 4146 4154 4155 4156 4157 4158 4166 4206 4256 4656 5156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,101 по 83,120 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83101
    Не покидает форум
    Вложение 13188765Итоги 100 дней ПреЗедента:

1 Суд скасував 60 млн грн податкового боргу МАУ
    2 Суд пробачив Укртатнафті штраф на 1 млрд грн, а НПК Галичина на 326.9 млн грн
    3 МАУ заборгувала державі 476 млн грн
    4 Україна виплатить нафтогазовій компанії Коломойського 12,5 млн дол і т. д.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 19.08.2019 в 15:11.

3. Вверх #83102
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Жена Нетаньяху в аэропорту выбросила хлеб, которым ее угостили по прилету в Киев: https://www.youtube.com/watch?v=R8A0VF9Q1Ac&feature=youtu.be
    Это называется "пищевая безопасность". Она визуально ничего не выбросила, а просто опустила руки. На таком уровне это могла быть инструкция службы безопасности.

ПРИМ.:
    ashim1990, а ты таки сукин провокатор! Не люблю таких! Где она БРОСИЛА?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.08.2019 в 15:09.

4. Вверх #83103
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по сути чего, опять же повторюсь?

не приписывайте мне слова других, чтобы потом за них отдуваться

я вообще считаю что Петя большой молодец, но выборы он проиграл, причем не потому что там какой-то заговор или что-то в этом духе, а потому что так решили избиратели

то, что это было необдуманное и эмоциональное решение у тех людей, которых тут помоят разными нехорошими словами - другой вопрос, я может тоже их категорически не поддерживаю

но, выборы состоялись, процедура соблюдена, легитимность признана международным сообществоам - значит посему и быть, нельзя отрицать этот факт

как говорил один из бывших наших президентов: "Маємо те, що маємо"

а то у меня в отношении некоторых форумчан (которые себя преподносят как ум, совесть и честь нации) сложилось впечатление что демократические выборы, это только когда побеждает тот кандидат, который им нравится
    у меня для них плохие новости

ну, так мне кажется, во всяком случае
    Якесь однобоке бачення ситуації. Як на рахунок висловлювань тієї ж Богомолики чи Охотницы, яди та інших в бік людей, які не поділяють їх думку? Ти не помітив помиїв і лайна?

5. Вверх #83104
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это называется "пищевая безопасность". Она визуально ничего не выбросила, а просто опустила руки. На таком уровне это могла быть инструкция службы безопасности.
    Т.е. жене инструкция - была. А самому Нетаньяху (должностному лицу, между прочим) - не было? И ничего, что он первый УЖЕ попробовал? Ох уж эти конспирологи)). Выпустила из рук, еще и пальцами, вверх направленными, пошевелила, стряхивая крошки. На 0:18.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #83105
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Це звичайно тобі не дорогенька...

Майбутній депутат від "Слуги народу" Бужанський назвав журналістку "тупою вівцею"

Обраний народний депутат, представник партії "Слуга народу" Максим Бужанський назвав журналістку видання "НВ" Ольгу Духнич "тупою вівцею".

7. Вверх #83106
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Якесь однобоке бачення ситуації. Як на рахунок висловлювань тієї ж Богомолики чи Охотницы, яди та інших в бік людей, які не поділяють їх думку? Ти не помітив помиїв і лайна?
    а разве их типичные посты нуждаются в комментариях?

вы сами все сказали, зачем что-то добавлять

для балланса справедливости тут есть специально обученные люди, я точно не нанимался говно тут разгребать за всеми

8. Вверх #83107
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так это удовольствие они могут получить только в пределах этого форума, в реале не встречала ни одного порохолиза)
    Кто ж тебе виноват что ты со всяким быдлом общаешься?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #83108
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а то у меня в отношении некоторых форумчан (которые себя преподносят как ум, совесть и честь нации) сложилось впечатление что демократические выборы, это только когда побеждает тот кандидат, который им нравится
    некоторых граждан

и это так и есть. мне это напоминает поведение детей дошкольного и младшего школьного возраста.

10. Вверх #83109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от harytyna Посмотреть сообщение
    Воїн АТО – Зеленському: Ви знаєте, я не серджуся, не ображаюся, я ржу…
    Більшість моїх фб-друзів мабуть знають, що ми виробляємо ножі під брендом Blade Brothers Knives
    Займатися цим я почав наприкінці 2014 року, коли оговтався від поранення в Пісках під Донецьком. Ну як оговтався – почав ходити і одразу взявся до роботи.
    Наразі в нас вже є певна репутація та визнання, про нас багато разів виходили сюжети на телебаченні, частину ножів ми віддаємо в армію, частину продаємо за кордон – чудові ножі, одним словом, сам ними користуюся.
    Оскільки наш колектив на 50% складається з ветеранів АТО, то я не здивувався, коли Veterano Service нас запросив взяти участь у ІІ Міжнародному волонтерському та ветеранському форумі «Там, де ми – там Україна», а саме на виставку ветеранських бізнесів в рамках цього форуму.
    Звичайно, я зрадів, бо організатори – Міністерство у справах ветеранів, відомі благодійні фонди, + підтримка Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) та РНБО України. На виторг можна не сподіватися, але піар мусив бути норм.
    І ось зараз я дізнався, що нашу участь “не підтвердили” з міркувань безпеки. Короче – захід може відвідати президент України, а тут небєзопасний я зі своїми ножами.
    Ви знаєте, я не серджуся, не злюся, не ображаюся, я чото ржу.
    Хочу подякувати всім журналістам, громадським діячам та політикам, які мужньо не побоялися спілкуватися зі мною на виставках та інших заходах, де я виставляв наші ножі!
    Також хочу подякувати МВС за те, що в 2014 видали мені автомат, ПМ та гранату – розумію, що там президента Зеленського не було і ризик був мінімальний, але все одно дякую за довіру!
    Я звик покладатися на власні сили і не маю ніякої протекції чи допомоги від держави або ще когось, я навіть пільгами убд не користуюся. Але коли ветеранів не пускають на ветеранський форум з міркувань безпеки – це просто смішно.
    Я тепер апасний вєтєран!
    Щоб підтримати апасних ветеранів, став вподобайку Blade Brothers Knives. Там чудові ножі!

Олександр Воробєй
    https://startko.co.ua/9570/bogun/
    Яйца из продажи уже все изъяли?)))

11. Вверх #83110
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    я думаю, что она знает этикет и просто так там ничего не делается. а на я зыке дипломатии это жест понятен не только дипломатам, но и обывателям. только вот это презрение к стране или к президенту пока не понятно.
    Вы понимаете, что встреча и переговоры посвящены переименованию Одессы в Хаджибей. Поэтому это Вам не хухры-мухры.
    Да и баба есть баба((( Мужик за закрытой ладошкой ко рту то хоть поднёс - типа испробовал, а эта тупо опустила руки(((

12. Вверх #83111
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    да ты что? когда я написала "слив засчитан" что на меня полилось от твоих "соратников"
    когда ты также написала - тишина-двойные стандарты у вашей секты! бревно в своем глазу вы все не видите!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #83112
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что встреча и переговоры посвящены переименованию Одессы в Хаджибей. Поэтому это Вам не хухры-мухры.
    Да и баба есть баба((( Мужик за закрытой ладошкой ко рту то хоть поднёс - типа испробовал, а эта тупо опустила руки(((
    ну если вам психологически так легче воспринимать действительность - воля ваша.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #83113
    User banned
    госпадипрости
    столько женщин в теме, ни одна не призналась: на диете жена Н, на диете! поэтому даже и ладошку не поднесла ко рту. лишняя крошка - лишняя калория. нафиг оно ей надо. я бы, вообще, не взяла )

думаю тему можно закрыть ! )

15. Вверх #83114
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    смысл в том, что я януковоща тоже не считала своим президентом.
    а с кем ты IQ собрался меряться? если с зелей, то не стоит, я думаю твой выше.
    Лично я ,вообще ни с кем)))
    Это ты заявила, что у тебя больше,во что я верю
    Но,Зеленскому подфартило - у него есть Игорь Валерьевич)) и ай кью ему до звезды
    А,Беня -голова,"палец в рот не клади"(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #83115
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    госпадипрости
    столько женщин в теме, ни одна не призналась: на диете жена Н, на диете! поэтому даже и ладошку не поднесла ко рту. лишняя крошка - лишняя калория. нафиг оно ей надо. я бы, вообще, не взяла )

думаю тему можно закрыть ! )
    на другом форуме написали "она побоялась отравы")))
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #83116
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    на другом форуме написали "она побоялась отравы")))
    несведущие мужчины. что с них взять

хуже хлеба, отравы - нет!

18. Вверх #83117
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    несведущие мужчины. что с них взять

хуже хлеба, отравы - нет!
    нееее..то был кидстафф (форум яжемамок)
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #83118
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    А,Беня -голова,"палец в рот не клади"(с)
    100%. Тільки на свій зиск.
    Expect no mersy.

20. Вверх #83119
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Це звичайно тобі не дорогенька...

Майбутній депутат від "Слуги народу" Бужанський назвав журналістку "тупою вівцею"

Обраний народний депутат, представник партії "Слуга народу" Максим Бужанський назвав журналістку видання "НВ" Ольгу Духнич "тупою вівцею".
    Тупую овцу попросили на будущее думать что ляпает язьіком и отвечать за свои слова ! Очень напоминает духнич местньіх поочитателей главьі украинской коррупции пеци ))
    Тьі гля, обидели невинную овечку! )))))

21. Вверх #83120
    Цитата Сообщение от harytyna Посмотреть сообщение
    Канечно, зеля же вам написал большими буковками "Ні обіцянок , ні пробачень!"
    Причем красным маркером на их крутоголовых лбах.
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 4156 из 9342 ПерваяПервая ... 3156 3656 4056 4106 4146 4154 4155 4156 4157 4158 4166 4206 4256 4656 5156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права