Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4155 из 9342 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 4655 5155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,081 по 83,100 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83081
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    спрашивайте с тех, кто это постил, это был явно не я и за их действия ответсвенности нести не могу, да и не хочу

я просто подчеркнул что больно часто тут на мнение рашистких пропагандонов ссылаться начали, как мне кажется
    ага ну ок, значит по сути таки сказать нечего.
    ну а скабееву я тоже смотрю, иногда, когда ее на международных переговорах опускают наши представители.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #83082
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да я пью, но на свои!
    — Это моя квартира! Я в свой выходной гуляю с друзьями на свои заработанные, имею право! (с) Груз 200

4. Вверх #83083
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если честно, то вот так, по колхозному меня никто еще не обзывал.
    Новизна прям.

кто ж тебе доктор, что ты принимаешь всё на свой счёт, хотя до сих пор мы говорили об алкаше Вове, или ты тоже Вова? так мы с тобой совсем не знакомы, чтобы я знала как тебя в реале зовут.

5. Вверх #83084
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    не пытайся перевести разговор на мою личность, я сказала ровно столько, сколько надо тебе знать.
    ну а то, что ты не читал книг о дипломатии, только подтверждает твой примитивный взгляд на такие вещи.
    У английской королевы есть целый язык жестов с помощью дамской сумочки: в зависимости от того, как она ее держит, ставит, прикасается, она подает знаки своему окружению - от досрочного окончания аудиенции, до многого другого очень значимого. Была как-то очень интересная статья об этом. А остальные и не догадываются...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #83085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да. Так депутаты и чиновники должны сколачивать миллиарды? Или им всё-таки надо выбрать бизнес или политика?

Как бизнесмена я Порошенко хорошо понимаю - клал он с прибором на дух и букву закона (как и многие кого вы перечислили). Клал на конфликт интересов и т.д.
    Но нам ведь такие чиновники не нравятся? Или нравятся ?
    Говоря про чиновников и депутатов вы все время акцентируете внимание на Порохе, а как же другие , я приводила примеры.
    И кроме них там целая кучка -могучка.
    И если посмотреть Раду , которую избрали , то там тоже их число значительное.
    Ну может на пару ноликов меньше состояние и неизвестно- переписали бизнес или нет.
    Да и с бизнесом преЗедента тоже мутновато как-то. Сказали переписал на Шефира, но он сейчас тоже вроде как чиновник.
    Да и дивиденты преЗедент получать будет. И как считать- есть у него бизнес или нет?

7. Вверх #83086
    ага ну ок, значит по сути таки сказать нечего.
    ну а скабееву я тоже смотрю, иногда, когда ее на международных переговорах опускают наши представители.
    по сути чего, опять же повторюсь?

не приписывайте мне слова других, чтобы потом за них отдуваться

я вообще считаю что Петя большой молодец, но выборы он проиграл, причем не потому что там какой-то заговор или что-то в этом духе, а потому что так решили избиратели

то, что это было необдуманное и эмоциональное решение у тех людей, которых тут помоят разными нехорошими словами - другой вопрос, я может тоже их категорически не поддерживаю

но, выборы состоялись, процедура соблюдена, легитимность признана международным сообществоам - значит посему и быть, нельзя отрицать этот факт

как говорил один из бывших наших президентов: "Маємо те, що маємо"

а то у меня в отношении некоторых форумчан (которые себя преподносят как ум, совесть и честь нации) сложилось впечатление что демократические выборы, это только когда побеждает тот кандидат, который им нравится
    у меня для них плохие новости

ну, так мне кажется, во всяком случае

8. Вверх #83087
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Говоря про чиновников и депутатов вы все время акцентируете внимание на Порохе, а как же другие , я приводила примеры.
    И кроме них там целая кучка -могучка.
    И если посмотреть Раду , которую избрали , то там тоже их число значительное.
    Ну может на пару ноликов меньше состояние и неизвестно- переписали бизнес или нет.
    Да и с бизнесом преЗедента тоже мутновато как-то. Сказали переписал на Шефира, но он сейчас тоже вроде как чиновник.
    Да и дивиденты преЗедент получать будет. И как считать- есть у него бизнес или нет?
    Там речь шла о лучезарном порохе -бизнесмене.
    Он разбогател на государственных должностях.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #83088
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    мой интеллект выше президентского.
    Красивая и скромная)))начинаем меряться IQ))Смысл?
    Поздно,президент - он
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #83089
    Не покидает форум Аватар для ядя
    опять вы русские новости сюда тащите.
    Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
    Єто к вопросу об "опять русские..." )))
    Западноевропейские источники противоречат моей ссьілке? )

11. Вверх #83090
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Факты имеются?
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

12. Вверх #83091
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

19.08.2019 г.

Вадим Черный, владелец отеля Токио Стар собирается подать в суд на президента Зеленского, который как он уверяет, своим публичным, досудебным заявлением о его причастности к пожару, оказал давление на органы следствия.

Хомчак (начальник ГШ ВСУ) устроил дикий разнос начальнику пресс-службы ООС. Такого еще в истории наверное не было. Пресс-служба быстренько сообщила правильное количество обстрелов состоянием на 13-00 - четыре.

На встрече Макрона и Путина в Форт де Брегансон присутствует Алексис Колер, один из основных агентов влияния России во Франции.

По сообщениям из израильских источников. Нетаньяху хочет встретится с Гройсманом.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #83092
    Не покидает форум
    "Новые "слуги народа" не сумевшие сдержать обещание и быстро закончить войну,
    автоматически переходят в категорию злочинной влады барыг наживающейся на войне и уничтожающей патриотов" (С)))))

14. Вверх #83093
    Не покидает форум
    Опять за рибу гроши)))
    таки вы подходите предвзято , у вас зуб на Пороха?)))

15. Вверх #83094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор.
    Єто к вопросу об "опять русские..." )))
    Западноевропейские источники противоречат моей ссьілке? )
    "Западноевропейские источники" с росиянским душком (авторством) еще та помойка.

16. Вверх #83095
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Факты имеются?
    Их много. Вот например, при секретаре СНБО Порошенко или министре Порошенко, точно не помню, работая на госслужбе, заработав по прямым договорам денег и захотев купить автомобиль, то ты бы с удивлением узнал, что сможешь купить только богдан или заз. И это по цене Шкоды Октавии. Потому что порошенко и васадзе пролоббировали закон о поддержке отечественного производителя, где госпредприятия должны были покупать только отечественные машины. И пофиг, что стоили они как нафаршированные иномарки. Я не уверен, но помойму этот закон действует и поныне.

17. Вверх #83096
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

19.08.2019 г.

Вадим Черный, владелец отеля Токио Стар собирается подать в суд на президента Зеленского, который как он уверяет, своим публичным, досудебным заявлением о его причастности к пожару, оказал давление на органы следствия.

Хомчак (начальник ГШ ВСУ) устроил дикий разнос начальнику пресс-службы ООС. Такого еще в истории наверное не было. Пресс-служба быстренько сообщила правильное количество обстрелов состоянием на 13-00 - четыре.

На встрече Макрона и Путина в Форт де Брегансон присутствует Алексис Колер, один из основных агентов влияния России во Франции.

По сообщениям из израильских источников. Нетаньяху хочет встретится с Гройсманом.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    теперь посмотрим как при зеленском накажут всех причастных к гибели людей.
    потому что "Виктория" у многих не сходила и не сходит с уст.
    пришло время нового президента показать как он накажет виновных в гибели людей.

18. Вверх #83097
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по сути чего, опять же повторюсь?

не приписывайте мне слова других, чтобы потом за них отдуваться

я вообще считаю что Петя большой молодец, но выборы он проиграл, причем не потому что там какой-то заговор или что-то в этом духе, а потому что так решили избиратели

то, что это было необдуманное и эмоциональное решение у тех людей, которых тут помоят разными нехорошими словами - другой вопрос, я может тоже их категорически не поддерживаю

но, выборы состоялись, процедура соблюдена, легитимность признана международным сообществоам - значит посему и быть, нельзя отрицать этот факт

как говорил один из бывших наших президентов: "Маємо те, що маємо"

а то у меня в отношении некоторых форумчан (которые себя преподносят как ум, совесть и честь нации) сложилось впечатление что демократические выборы, это только когда побеждает тот кандидат, который им нравится
    у меня для них плохие новости

ну, так мне кажется, во всяком случае
    понимаешь, признать и смириться это разные вещи.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #83098
    Новичок
    Воїн АТО – Зеленському: Ви знаєте, я не серджуся, не ображаюся, я ржу…
    Більшість моїх фб-друзів мабуть знають, що ми виробляємо ножі під брендом Blade Brothers Knives
    Займатися цим я почав наприкінці 2014 року, коли оговтався від поранення в Пісках під Донецьком. Ну як оговтався – почав ходити і одразу взявся до роботи.
    Наразі в нас вже є певна репутація та визнання, про нас багато разів виходили сюжети на телебаченні, частину ножів ми віддаємо в армію, частину продаємо за кордон – чудові ножі, одним словом, сам ними користуюся.
    Оскільки наш колектив на 50% складається з ветеранів АТО, то я не здивувався, коли Veterano Service нас запросив взяти участь у ІІ Міжнародному волонтерському та ветеранському форумі «Там, де ми – там Україна», а саме на виставку ветеранських бізнесів в рамках цього форуму.
    Звичайно, я зрадів, бо організатори – Міністерство у справах ветеранів, відомі благодійні фонди, + підтримка Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) та РНБО України. На виторг можна не сподіватися, але піар мусив бути норм.
    І ось зараз я дізнався, що нашу участь “не підтвердили” з міркувань безпеки. Короче – захід може відвідати президент України, а тут небєзопасний я зі своїми ножами.
    Ви знаєте, я не серджуся, не злюся, не ображаюся, я чото ржу.
    Хочу подякувати всім журналістам, громадським діячам та політикам, які мужньо не побоялися спілкуватися зі мною на виставках та інших заходах, де я виставляв наші ножі!
    Також хочу подякувати МВС за те, що в 2014 видали мені автомат, ПМ та гранату – розумію, що там президента Зеленського не було і ризик був мінімальний, але все одно дякую за довіру!
    Я звик покладатися на власні сили і не маю ніякої протекції чи допомоги від держави або ще когось, я навіть пільгами убд не користуюся. Але коли ветеранів не пускають на ветеранський форум з міркувань безпеки – це просто смішно.
    Я тепер апасний вєтєран!
    Щоб підтримати апасних ветеранів, став вподобайку Blade Brothers Knives. Там чудові ножі!

Олександр Воробєй
    https://startko.co.ua/9570/bogun/

20. Вверх #83099
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Красивая и скромная)))начинаем меряться IQ))Смысл?
    Поздно,президент - он
    смысл в том, что я януковоща тоже не считала своим президентом.

а с кем ты IQ собрался меряться? если с зелей, то не стоит, я думаю твой выше.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #83100
    понимаешь, признать и смириться это разные вещи.
    да-да, там что-то еще про пять стадий, я помню

у некотрых еще отрицание, у кого-то гнев, кто-то до торгов дошел

Ответить в теме
Страница 4155 из 9342 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 4655 5155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права