Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4153 из 9342 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,060 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83041
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

Праворуч - сiренький Захід
    Лiворуч - яскрава Азiопа
    Це все суб,єктивно, в Буркіна-Фасо нашого президента зустрічав би почет на чолі з їх президентом, одягнуті лиш в пов,язки на стегнах. І буркіна-фасовці в Інстаграмі теж би обурювалися, що Зеленський одягнутий не по дрес коду, йому що, показати нічого?

3. Вверх #83042
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По поводу бизнесмена-нардепа-чиновника ответите?
    Это вы сейчас о шмаркле спросили??? Так вы и отвечайте!!!

Налоги Порох платил вовремя, а зелупань их тупо выводит в офшоры! Тем самым спонсирует русский мир...

Или как всегда ответ будет такой...
    Изображения

4. Вверх #83043
    Айболит форума

В теме какая то агрессия непонятная . К чему это все ? Удовольствие от этого получаете ?

5. Вверх #83044
    Зебыдло не понимает- что теперь все собаки спущены на шмарклю! А у него ох рыло в пуху...

Но как правило-

Стая решает куда стаду идти...

6. Вверх #83045
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас о шмаркле спросили??? Так вы и отвечайте!!!

Налоги Порох платил вовремя, а зелупань их тупо выводит в офшоры! Тем самым спонсирует русский мир...

Или как всегда ответ будет такой...
    Попробуем задать вопрос еще раз, раз с первого и второго раза вы его не видите, или делаете вид, что не видите:

Как вы относитесь к тому, что бизнесмен Порошенко с 1998 года народный депутат, а с 2005 года секретарь СНБО, министр и т.д. ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #83046
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Попробуем задать вопрос еще раз, раз с первого и второго раза вы его не видите, или делаете вид, что не видите:

Как вы относитесь к тому, что бизнесмен Порошенко с 1998 года народный депутат, а с 2005 года секретарь СНБО, министр и т.д. ?
    Отлично отношусь!!! То есть больше упрекнуть больше не чем??? Или в методичке Наталья как ее (ваша кураторша)) не прописала!?

А вы как относитесь к шмаркле- вору, и убийце!? А так же балаболу и малороссу???

Порох в бизнесе давно! И сколотил он этот бизнес сам! Своим умом !
    Ну о налогах я писала... что ещё добавить, что бы дошло до зебила????

8. Вверх #83047
    Может о шмаркле поговорим??? Это же его ветка!!!

Порох уже стал легендой, историей, гетьманом!
    Да что там говорить- лучшим президентом Украины!!!

9. Вверх #83048
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Це все суб,єктивно, в Буркіна-Фасо нашого президента зустрічав би почет на чолі з їх президентом, одягнуті лиш в пов,язки на стегнах. І буркіна-фасовці в Інстаграмі теж би обурювалися, що Зеленський одягнутий не по дрес коду, йому що, показати нічого?
    то есть ты предлагаешь зеленскому одеться в то, в чём он играл на рояли?
    или у нас Украина перестала быть светским государством и теперь достаточно бус на шее и котеки на причинном месте, чтобы ты и дальше не видел банального нарушения делового этикета президента страны, которая вроде бы в Европе?

10. Вверх #83049
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В теме какая то агрессия непонятная . К чему это все ? Удовольствие от этого получаете ?
    ну так это удовольствие они могут получить только в пределах этого форума, в реале не встречала ни одного порохолиза)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #83050
    Я тобі не дорогенька, я тобі тупа вівця...

Флеш-моб для медіашлюх.

Сколько воя было, когда Порох назвал журналистку «дорогенька»
    Поодевали футболки с надписями...

Теперь Получите распишитесь «тупая овца»
    Изображения

12. Вверх #83051
    Айболит форума

24 августа в Одессе в 11 часов начнется «Марш патриотов и защитников Украины» по случаю Дня независимости Украины и памяти погибших воинов.Участники мероприятия пройдут по маршруту: Театральная площадь (место формирования колонны) — улица Ришельевская — улица Пантелеймоновская — Привокзальный переулок — Итальянский бульвар — Куликово поле — улица Канатная — сквер Героев Небесной Сотни, где установлен памятный знак в честь погибших участников АТО.В торжественном митинге примут участие руководители области и города, командования Вооруженных сил и правоохранительных органов.Особо подчеркнуто, что Марш не является политической акцией, поэтому во время его проведения запрещено использование любой политической символики.В Марше примут участие члены семей погибших в российско-украинской войне, члены ветеранских и патриотических организаций, волонтеры, представители общественности города и области.

13. Вверх #83052
    Я тобі не дорогенька, я тобі тупа вівця...

Флеш-моб для медіашлюх.

Сколько воя было, когда Порох назвал журналистку «дорогенька»
    Поодевали футболки с надписями...

Теперь Получите распишитесь «тупая овца»
    аххахаах))) это супер.
    истинное отношение депутатов к их избирателям))))

14. Вверх #83053
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Отлично отношусь!!! То есть больше упрекнуть больше не чем??? Или в методичке Наталья как ее (ваша кураторша)) не прописала!?

А вы как относитесь к шмаркле- вору, и убийце!? А так же балаболу и малороссу???

Порох в бизнесе давно! И сколотил он этот бизнес сам! Своим умом !
    Ну о налогах я писала... что ещё добавить, что бы дошло до зебила????
    Кто такая ваша Наталья - я не знаю, но примерно понял Вас понял.
    Вы отлично относитесь к тому, что народный депутат Украины и государственный чиновник (а Порошенко беспрерывно занимал эти должности последние 20 лет), сколотил этот бизнес.

Чтобы уточнить:
    Правильно ли я понимаю, что вы вообще относитесь к такому положительно (то есть вне зависимости от фамилии), если налоги уплачены?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #83054
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть ты предлагаешь зеленскому одеться в то, в чём он играл на рояли?
    или у нас Украина перестала быть светским государством и теперь достаточно бус на шее и котеки на причинном месте, чтобы ты и дальше не видел банального нарушения делового этикета президента страны, которая вроде бы в Европе?
    Окстись! Какой деловой этикет? Это все формальности, особенно в Европе.

16. Вверх #83055
    User banned
    Це все суб,єктивно, ?
    Всетаквсетак,и наркоман это субьект,и клоун-субьект.объективно можно разглагольствовать только по поводу зеленого лайна.
    Но не скем. Ибо субъективно все.

17. Вверх #83056
    Окстись! Какой деловой этикет? Это все формальности, особенно в Европе.
    "окстись, какой только 100 грамм", поговаривал алкаш Вова, попав на Венский бал....
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.08.2019 в 13:38.

18. Вверх #83057
    окстись, какой "только 100 грамм", поговаривал алкаш Вова, попав на Венский бал....
    Покращенна от пэдры, иначе как Вован туда попал?

19. Вверх #83058
    Покращенна от пэдры, иначе как Вован туда попал?
    у алкашей всегда все вокруг виноваты, кроме них самих.

20. Вверх #83059
    у алкашей всегда все вокруг виноваты, кроме них самих.
    Да я пью, но на свои!

21. Вверх #83060
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Это к тебе презрение, к твоему президенту, и к стране в которой ты живешь. Давай, наваливай на вентилятор! Ищи глубинные смыслы в бескультурьи гостей.
    ну то есть то, что это презрение ты согласен. это уже первый шаг к твоему пониманию.
    а дальше уже не много разницы лично это к президенту или к стране, которую олицетворяет этот президент.
    на мою личность переводить не надо, я не голосовала за него это не мой президент и не может он объединит людей в силу отсутствия у него интеллекта. понимаешь, когда мой интеллект выше президентского, он априори не может быть для меня авторитетом.(((

и как бы ты не пытался распинаться за глубинный смысл бескультурья жены Натаньяху это лишь твои хотелки, на самом деле это абсолютно четкий сигнал всем странам.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 4153 из 9342 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права