Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4154 из 9342 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,061 по 83,080 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #83061
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да я пью, но на свои!
    оО ты - алкаш Вова? ну простите - не знала.

3. Вверх #83062
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ну то есть то, что это презрение ты согласен. это уже первый шаг к твоему пониманию.
    а дальше уже не много разницы лично это к президенту или к стране, которую олицетворяет этот президент.
    на мою личность переводить не надо, я не голосовала за него это не мой президент и не может он объединит людей в силу отсутствия у него интеллекта. понимаешь, когда мой интеллект выше президентского, он априори не может быть для меня авторитетом.(((

и как бы ты не пытался распинаться за глубинный смысл бескультурья жены Натаньяху это лишь твои хотелки, на самом деле это абсолютно четкий сигнал всем странам.
    Ты не права, Зеленский твой президент и пофиг, голосовала ты за него или нет. Ближайшие пять лет, на международной арене он тебя представляет.

Ладно, а если бы при встрече с Зеленским Меркель громко пукнула, что в ее стране не является зазорным или Макрон громко рыгнул, что тоже нормально, все мы люди. То какой сигнал они бы подали другим странам?

4. Вверх #83063
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну то есть то, что это презрение ты согласен. это уже первый шаг к твоему пониманию.
    а дальше уже не много разницы лично это к президенту или к стране, которую олицетворяет этот президент.
    на мою личность переводить не надо, я не голосовала за него это не мой президент и не может он объединит людей в силу отсутствия у него интеллекта. понимаешь, когда мой интеллект выше президентского, он априори не может быть для меня авторитетом.(((

и как бы ты не пытался распинаться за глубинный смысл бескультурья жены Натаньяху это лишь твои хотелки, на самом деле это абсолютно четкий сигнал всем странам.
    А можно пожалуйста цифры?
    Какой IQ у Зеленского ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #83064
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    оО ты - алкаш Вова? ну простите - не знала.
    Если честно, то вот так, по колхозному меня никто еще не обзывал.
    Новизна прям.

6. Вверх #83065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Попробуем задать вопрос еще раз, раз с первого и второго раза вы его не видите, или делаете вид, что не видите:

Как вы относитесь к тому, что бизнесмен Порошенко с 1998 года народный депутат, а с 2005 года секретарь СНБО, министр и т.д. ?
    А что , только Порох бизнесмен?
    А Новинский, Тарута, Вилкул, Колесников и тд. и тп. их не один десяток можно назвать.

7. Вверх #83066
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Слишком много умозаключений по поводу [mod] истерички, которая просто по єтикету сопровождает мужа . У нее давно крьіша поехала , проблемьі начались уже при посадке в самолет (командир "не так" поприветствовал жену премьера), ну и хлеб надкушенньій мужем , бьіл продолжением )
    В єтой ветке подобньіх ей предостаточно, и ничего - терпим их хамство ! )
    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5571492,00.html
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.08.2019 в 13:48.

8. Вверх #83067
    Айболит форума

Эта женщина сама по себе скорее всего неуравновешенная . Может у неё такая манера общения

https://112.ua/obshchestvo/brosila-n...te-504133.html

9. Вверх #83068
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ты не права, Зеленский твой президент и пофиг, голосовала ты за него или нет. Ближайшие пять лет, на международной арене он тебя представляет.

Ладно, а если бы при встрече с Зеленским Меркель громко пукнула, что в ее стране не является зазорным или Макрон громко рыгнул, что тоже нормально, все мы люди. То какой сигнал они бы подали другим странам?

зеленский не мой президент, я тебе еще раз говорю, он президент страны, которая является моей Родиной. увы и это печально.

понимаешь, в стране- это может быть для обывателя и не считается зазорным, а вот по общепринятым дипломатическим правилам - это недопустимые казусы и ни Меркель и не Макрон этого бы сознательно себе никогда не позволили, даже зевнуть. А вот если бы позволили, то это происходит, исключительно сознательно, и называется язык жестов, изучение которого проходит вся верхушка в первую очередь, чтобы не дай бог случайным жестом не развязать войну. иногда дипломатические вопросы решаются только на уровне жестов и не важно, что при этом говорит рот.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #83069
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а по сути?
    по сути чего?

я веду к тому что одна из сторон "конфликта" постоянно ссылается на то, что там сказали "Скабеева и Ко"

т.е. как минимум они смотрят эту пропагандосскую хрень

11. Вверх #83070
    Айболит форума

Очільник Ізраїльського уряду Біньямін Нетаньяху вирішив приїхати до Києва, бо йому цікаво зблизька подивитися на нового, молодого українського президента, який до того ж має єврейське походження.

Про це в коментарі для Gazeta.ua говорить директор Центру близькосхідних досліджень Ігор Семиволос.

"Є певний порядок денний стосунків нашої держави та Ізраїлю. Він сформований давно. Включає у себе зону вільної торгівлі, проблеми туристичної сфери, важкість у перетині ізраїльського кордону. Окремим пунктом є військово-технічне співробітництво. Але це у більшості своїй інтереси Києва. Серед наших політиків побутує думка, що можемо використати Ізраїль як периферію для налагодження контактів з впливовими політиками, інвесторами, корпораціями. У першу чергу з Америки", - пояснює експерт.

Проте, за його словами, для Ізраїлю Україна не є важливим стратегічним партнером.

12. Вверх #83071
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Слишком много умозаключений по поводу [mod] истерички, которая просто по єтикету сопровождает мужа . У нее давно крьіша поехала , проблемьі начались уже при посадке в самолет (командир "не так" поприветствовал жену премьера), ну и хлеб надкушенньій мужем , бьіл продолжением )
    В єтой ветке подобньіх ей предостаточно, и ничего - терпим их хамство ! )
    https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5571492,00.html
    опять вы русские новости сюда тащите.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #83072
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Почему тогда эти "нормальные люди" повторяют все,что они говорят,если не смотрят?)))
    у Скабеевой что, эксклюзив на здрадофильский маразм?

хотя, вам виднее, я не могу эту паскуду смотреть... ни ее, ни Киселя

14. Вверх #83073
    зеленский не мой президент, я тебе еще раз говорю, он президент страны, которая является моей Родиной. увы и это печально.

понимаешь, в стране- это может быть для обывателя и не считается зазорным, а вот по общепринятым дипломатическим правилам - это недопустимые казусы и ни Меркель и не Макрон этого бы сознательно себе никогда не позволили, даже зевнуть. А вот если бы позволили, то это происходит, исключительно сознательно, и называется язык жестов, изучение которого проходит вся верхушка в первую очередь, чтобы не дай бог случайным жестом не развязать войну. иногда дипломатические вопросы решаются только на уровне жестов и не важно, что при этом говорит рот.
    Я правильно понял, Украина твоя Родина, но ты тут не живешь, а живешь походу в Судане или Сомали, где неправильный взгляд главаря группировки может привести к войне между бандами.

15. Вверх #83074
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Жена Нетаньяху в аэропорту выбросила хлеб, которым ее угостили по прилету в Киев: https://www.youtube.com/watch?v=R8A0VF9Q1Ac&feature=youtu.be
    у нее, видать, безглютеновая диета

16. Вверх #83075
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А что , только Порох бизнесмен?
    А Новинский, Тарута, Вилкул, Колесников и тд. и тп. их не один десяток можно назвать.
    Да. Так депутаты и чиновники должны сколачивать миллиарды? Или им всё-таки надо выбрать бизнес или политика?

Как бизнесмена я Порошенко хорошо понимаю - клал он с прибором на дух и букву закона (как и многие кого вы перечислили). Клал на конфликт интересов и т.д.

Но нам ведь такие чиновники не нравятся? Или нравятся ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #83076
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по сути чего?

я веду к тому что одна из сторон "конфликта" постоянно ссылается на то, что там сказали "Скабеева и Ко"

т.е. как минимум они смотрят эту пропагандосскую хрень
    ну я напомню, что речь шла об увеличенном в несколько раз состоянии Порошенко. я и спрашиваю по сути во сколько точно увеличилось его состояние и можно с пруфами, на вызывающие доверие источники, а не голословные " все говорят, что во много раз"?
    mamihlapinatapai

18. Вверх #83077
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Или это ваше кредо- что вам должно государство! Нифига оно вам не должно!
    ваша фамилия часом не Глацких?

19. Вверх #83078
    ну я напомню, что речь шла об увеличенном в несколько раз состоянии Порошенко. я и спрашиваю по сути во сколько точно увеличилось его состояние и можно с пруфами, на вызывающие доверие источники, а не голословные " все говорят, что во много раз"?
    спрашивайте с тех, кто это постил, это был явно не я и за их действия ответсвенности нести не могу, да и не хочу

я просто подчеркнул что больно часто тут на мнение рашистких пропагандонов ссылаться начали, как мне кажется

20. Вверх #83079
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Эта женщина сама по себе скорее всего неуравновешенная . Может у неё такая манера общения

https://112.ua/obshchestvo/brosila-n...te-504133.html
    та она хотела шоб ей 7-40 станцевали, а не хлеб с солью) хотя с этими караваями конечно какая-то совдеповщина((
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #83080
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я правильно понял, Украина твоя Родина, но ты тут не живешь, а живешь походу в Судане или Сомали, где неправильный взгляд главаря группировки может привести к войне между бандами.
    не пытайся перевести разговор на мою личность, я сказала ровно столько, сколько надо тебе знать.
    ну а то, что ты не читал книг о дипломатии, только подтверждает твой примитивный взгляд на такие вещи.
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 4154 из 9342 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права