А ещё у нас скорую пропускают, как по команде. Проводили эксперимент в разных городах, так вот в нашем скорая, по идеи, приезжает быстрее чем где то.
Тема: Девушка за рулем
А ещё у нас скорую пропускают, как по команде. Проводили эксперимент в разных городах, так вот в нашем скорая, по идеи, приезжает быстрее чем где то.
Не ищите счастья — будьте его источником.
ниче подобного в пятницу вечером после 16 поток машин из Одессы гораздо больше во всех направлениях.... я так много раз делал... как раз наоборот все приезжие едут к своим родственникам или из близ лежащих сел люди едут с работы по домам.
в принципе это касается и будних дней. Утром поток машин в Одессу, вечером - из Одессы
В Таиланде я таки не была, но... Вот был случай на днях, еду по Водопроводной в левом ряду, в правом маршрутка за ней самокатоолень. Маршрутка тормозит подбирает людей, что делает это ненормальное... Оно никуда не посмотрев, не оглянувшись выезжает в левый ряд объезжать маршрутера. У меня аж сердце в пятки ушло, успела притормозить. Я бы с лёгкость его размазала о борт автобуса.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Хочу большую машину)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну ты написала, что могла размазать о борт автобуса.... Вот я и подумал)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Могу прокатить)))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки