Это ж как ездить надо что бы колодки стирались за 10тыс? ногу на тормозе все время держать? Мои передние тормозные колодки скоро под замену, но это ж 65тыс пробега а не 10 или 12 тыс)))
Тема: Девушка за рулем
Это ж как ездить надо что бы колодки стирались за 10тыс? ногу на тормозе все время держать? Мои передние тормозные колодки скоро под замену, но это ж 65тыс пробега а не 10 или 12 тыс)))

Бесят мотоциклы в городе, особенно мопеды. Ездить мешают
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сестра приехала на несколько дней погостить из маленького города. По итогу сказала что мне, а заодно и всем девушкам водителям в одессе, надо выдать орден за мужество и отвагу. Говорит, ей было очень стремно у нас на дорогах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Завтра опять красивые и нарядные девчонки будут за рулями автивок. А не так как в выходные, минимум макияжа майка-шорты-шлепки )
Я вот сеня вечером на даче себя автомехаником почувствовала)) решила, значит, маслица движку подлить и уронила крышку)) а у меня защита стоит и крышка очень звонко на нее гепнулась)) лазила полчаса под машиной, чтоб крышку подцепить и вытащить))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки