за
против
Сто лет борщ не готовила)
True love is not about perfection.
это нужно попробовать, я понял)
Come As You Are
Ты так пишешь, как будто разоблачил мою хитрость)). Я же сама и написала, что секрет в заготовках. Он просто сидел завтракал и болтал со мной, и рассказывал про свой коронный борщ. Пока он завтракал я этот борщ на обед и сварила).
Я признаю и соглашаюсь с тем, что варку бульона и тушение заправки надо учитывать, шо ж вы такие нудные)). Но все таки один бульон варится быстрее, чем 5))). И одна заправка тоже быстрее, чем 6-7.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прикольно в формочках для льда морозить чистый бульон)))
Я кстати, последнее время, подсел на бульон из говяжьих рёбрышек, насыщенный аромат получается и вкус бесподобный
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
В форме для льда?) зачем?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, а на сколько хватает 3-х литровой кастрюли борща на семью из 5 человек? У нас на троих уходит за 2-3 дня, муж может и по 2 порции съесть)
Как-то тоже было интересно: засекала время, в основном варю простой борщ, не на бульоне и всегда без зажарки, максимум 2 часа, если молодые овощи до 1.5 часа. Если с бульоном (тоже признаю только на птице), то часа 3 максимум.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки