Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 219 из 1474 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Забавно, бесчестная поклепщица в очередной раз строчит мне оды!
    Как у неё только совести хватает такое писать, наверно как говорил Пустой отпустила её вместе с умом, как птичку!
    Совсем запуталась и потеряла ориентиры реальности, пишет то, что ей бес на ухо шепчет!
    Последний раз редактировалось Таламон; 18.08.2019 в 18:08.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    пишет то, что ей бес на ухо шепчет!
    Она влюблена. При чем очень сильно. Пардон за это высказывание, но я считаю, что это прекрасно.

4. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы же не в курсе, что ей мог нашептать Пустой - вот например, если такое)

Вложение 13188202

Присоединяюсь, за Любовь
    Ну хорошо...

5. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Она влюблена. При чем очень сильно. Пардон за это высказывание, но я считаю, что это прекрасно.
    Хх Она так не только в меня "влюблена" есть и другие. Но не в этом дело. Человек нагло врет, я уже выше высказался кто ей шепчет. Попробую помочь ей чем смогу, но случай там реально тяжёлый, так что шансов мало.

6. Вверх #4365
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #4366
    В любую тему , - если ты заходишь на форуме, -тут же на тебя наваливается гнев женщин.
    Это ужасно.

Есть ли спокойное место?

8. Вверх #4367
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемый Игнат. Это Немезида Честная-Кара. Вот написала я в личном сообщении Анастасии о том, что БУДУ ОТ ФОРУМА ОТДЫХАТЬ!!!... Но увы, опять раньше намеченного срока на него прибежала... Как то уж слишком сильно меня в темы эзотерики тянет... Трудно удержаться!!!.. К тому же я ОЧЕНЬ РАДА появлению раздела "эзотерика" не связанного с ОКАЗАНИЕМ УСЛУГ...
    Как Вы знаете, я в разделе "эзотерика" относительно недавно. (Прежде писала в разделе "Недвижимость"... Поскольку зарегистрировалась ради борьбы в сети Интернет с обидевшим меня (и мою маму) мошенником в сфере недвижимости...) Но когда стала темы читать, то почти сразу возникла мысль, а собственно ПОЧЕМУ вся эзотерика находится в разделе УСЛУГИ??!!!!!!.. Не каждый человек хочет заказать какую-нибудь услугу... Да и не каждый готов подобные услуги оказывать!!!.. Ведь некоторым просто хочется ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ на эти темы... Чему-то поучиться... Пообщаться с интересными людьми... А их почему-то в рамки УСЛУГ "загоняют"!!!!!!.. "Как то это НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!.." - подумала я тогда. И очень рада тому факту, что не осталась одинокой в своём мнении (желании)...

Ну а если по сути Вашего вопроса... Лично я НЕ ВЕРЮ в материализацию предметов. (Вон, помню, Лонга тоже ШОУ с воскрешением мертвеца в начале 90-х годов устраивал. По телевизору показывали... Людей забавляли!!!.. Ну по крайней мере я смотрела на это действие, как на ПРИКОЛ... Не верю в подобную некромантию!!!!!!.. Мы ведь не в комиксах живём... А тот Лонга ещё и БЕЛЫМ МАГОМ СЕБЯ НАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!.. Ну вообще хоть стой, хоть падай.)
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Понимаю, что сейчас в меня полетит и можете мне не поверить , но был в прошлом году свидетелем, как человека, который решил покинуть этот бренный мир, мой приятель возвратил на бренную землю простым прикосновением к спине (сердце остановилось, дыхание остановилось).
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, Немезида!
    так это Вы поддерживали тему, да я ощущала чью-то поддержку, по наивности думала, что это Пустой. Только за каждым мужчиной, даже волшебником, стоит женщина. )
    Спасибо Вам большое.
    Мама очень Лермонтова любила и помнила его строчки до последних дней.

Точно. Вот так оказалось и с Немезидой Честной Карой.
    И Вам спасибо а33 за то, что назвали меня моим ПОЛНЫМ МАГИЧЕСКИМ ИМЕНЕМ!!!!!!.. Я ведь до прихода на Одесский Форум именно ТАК себя в Интернете и называла... (В "Контакте" под этим именем зарегистрирована. И на Лиманском Ресурсе под этим именем с мошенником Дондовым воевала... А на Одесском Форуме ограничение на количество букв (их всего 17)... Думаю, что с этим ограничением даже самый крутой маг не сможет справиться, что же говорить о таких НЕУЧАХ, как я!!!!!!.. Поэтому имя пришлось сократить...

Вот нашла своё старое сообщение... Я его ещё 2.12. 2018 года в теме Пустого написала. А потом меня из темы Гремлин прогнал во Флудилку-блудилку... (Перебросил моё сообщение. Очень рада была, что НЕ УНИЧТОЖИЛ, но тему ту просто ненавижу... Потому стала с ней усердно мысленно воевать и медитировать на её закрытие!!!.. Спасибо Асе!!!!.. Услышала таки мою медитацию и намеки и "развенчала с ТОЙ гадкой темой!!!!!!!!!!.. (Я очень просила модераторов отписать меня от Флудилки-блудилки. Ведь у меня, как старой девы название темы вызывало глубочайшие отторжение...)

Если бы меня тогда из темы Пустого не прогнали... Написала бы следующее... Я заметила тему Пустого почти сразу после её появления на Одесском Форуме. Так же заметила, что а33 та тема явно не безразлична!!!!!!.. Потом тему прикрыли. Модератор был не доволен её форматом... Ну а мне она понравилась!!!.. Понравилось, как раз ТО, что человек НЕ ОКАЗЫВАЕТ магические услуги... Ведь я вообще с настороженность отношусь к оказанию магических услуг. Хорошо понимая, что за этими услугами в мире Христиан (и не только) кроется СДЕЛКА С САТАНОЙ!!!!!!.. (Ибо мне было сказано моим Тёмным Защитником, что без подобной сделки можно оказывать только информационные услуги (гадание), а за любой ритуал способный попасть в Рай человек своей душой расплачивается!!!!!!
    Вот я и обрадовалась тому, что Пустой напрямую никого в Ад не отправляет... И учит людей чему-то своему (мне совершенно чуждому) бесплатно... Не так, как наглые мошенники "ПУТЕЙЦЫ"... Потому я эту тему ВЕСЬМА СЕРЬЕЗНО БЛАГОСЛОВИЛА и мысленно (по хорошему) попросила модераторов не обижать её создателя... Потом ещё одна девочка за Пустого модератора попросила!!!... (Уже в письменном виде. Сама признавалась мне в этом в репутацию.) Тему сохранили... И "эзотерику" разделили!!!!!!.. В общем очень удачно получилось... И все были довольны: я, Вы, Пустой и многие другие...

А вот Пустой, к сожалению, моей поддержки не заметил!!!.. Вот с чего он ТОГДА взял, что я в него чем-то кидаться собираюсь?!!.. Я о Лонге писала. А Лонга реально фокусы в морге с оживлением труппа показывал. (Да он САМ через несколько лет и признавался в том, что роль воскресшего мертвеца сыграл актер.) Я по телевизору и ШОЮ с "воскрешением" лично видела и разоблачение этого шою самим Лонгой...

9. Вверх #4368
    Постоялец форума
    В любую тему , - если ты заходишь на форуме, -тут же на тебя наваливается гнев женщин.
    Это ужасно.

Есть ли спокойное место?
    Да, рядом с мужчиной, тогда Ваши энергии дополняют друг друга и Вам будет спокойно.

10. Вверх #4369
    Да, рядом с мужчиной, тогда Ваши энергии дополняют друг друга и Вам будет спокойно.
    Это фантастика.

11. Вверх #4370
    Постоялец форума
    Для тех кто продолжает поиск себя в себе. Убедительная просьба- не забывайте делать пранаяму с поочерёдным дыханием через каждую ноздрю и задержкой. Где-то здесь есть подробное описание. Пошёл перекос энергии в одну сторону. Это не есть гут.

12. Вверх #4371
    Для тех кто продолжает поиск себя в себе. Убедительная просьба- не забывайте делать пранаяму с поочерёдным дыханием через каждую ноздрю и задержкой. Где-то здесь есть подробное описание. Пошёл перекос энергии в одну сторону. Это не есть гут.

13. Вверх #4372
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Пранаяма, бхастрика и вообще дыхательные практики, это, конечно, хорошо... Только вот, почему Вы умалчиваете о прямых и временных противопоказаниях?

14. Вверх #4373
    если в энергии есть перекос - тема сейчас же пойдет под откос )
    а Вы что думали
    Мадам, держите себя в руках)

15. Вверх #4374
    Постоялец форума
    Если эта https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=72585918&viewfull=1#post72585918, то она есть в первом сообщении последней идет

я ничего не делаю) лень
    Нет, эта будет слишком сильная, я давал с поочерёдным закрыванием каналов( ноздрей) пальцами.
    Вы точно не ленивая, Ваша работоспособность на форуме поражает.

16. Вверх #4375
    Постоялец форума
    Это фантастика.
    Что именно фантастика?
    Мужчина? Мужчина рядом? Спокойствие с мужчиной, который рядом?

17. Вверх #4376
    Постоялец форума
    если в энергии есть перекос - тема сейчас же пойдет под откос )
    а Вы что думали

Вложение 13188247
    И это тоже меня не пугает, как там у классика(" люблю ими прикрываться"): время разбрасывать камни- время собирать их, время целовать- время уклоняться от объятий.

18. Вверх #4377
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Разбаловали Пустого вниманием ) имха конечно
    Лечиться должно быть больно - его слова в ответе мне, лень скрин делать ) если поверите на слово
    Больно не тождественно летальному исходу.
    Хотя... Пустота — она такая)

19. Вверх #4378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Пранаяма, бхастрика и вообще дыхательные практики, это, конечно, хорошо... Только вот, почему Вы умалчиваете о прямых и временных противопоказаниях?
    Я не говорю о дыхательных гимнастиках вообще, а говорю о той которая была здесь озвучена мной. И в ней выставлена подушка безопасности. Ради любопытства можете проверить.

20. Вверх #4379
    Что именно фантастика?
    Мужчина? Мужчина рядом? Спокойствие с мужчиной, который рядом?
    В моем случае это невозможно пока что.. Я собираюсь много работать, очень много...) Я расписала свою жизнь лет на 5 вперед...

21. Вверх #4380
    В моем случае это невозможно пока что.. Я собираюсь много работать, очень много...) Я расписала свою жизнь лет на 5 вперед...
    Хотите насмешить Бога поделитесь с ним своими планами.

Ответить в теме
Страница 219 из 1474 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права