Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Занятно. Вот первый раз наблюдаю такое своеобразное редактирование чужого текста!!!.. Давно заметила, что технически на Одесском Форуме возможно ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕТЬ чей-нибудь текст и написать СВОЙ!!!!!!!.. (Разумеется, писать от чужого лица свои тексты - подло и гадко!!!.. И я ТАК никогда бы не сделала!!!!!!!!..) А к Пустому никаких претензий у меня, как и у а33 нет... Потому, как не было желания оболгать... Просто у человека вдохновение случилось... И результат совместного творчества весьма изящен!!!!!..
У меня тоже так было... Ещё в школе. Читала учебник по биологии... А там написано: - "Из разных живых объектов: животных, растений, грибов..." Тут я уловила ритмический рисунок и за 10 минут "родилось" стихотворение. Само собой из меня выплеснулось. (У меня по другому и не бывает.)
"Урок биологии."
Из разных живых объектов: животных, растений, грибов были извлечены тысячи... Тысячи разных БЕЛКОВ!!!!.. Все они были изучены... Люди изумлены... Сколько физикохимических свойств те имели белки!!!!!!.. Свойства белков и их функции нам нужно знать на зубок, мы же дрожим и мучимся: - "Лишь бы скорей звонок!!!.. К черту, денатурацию мы не хотим учить!!!!!!.. Только бы двойки за ЭТО в школе не получить..." Чую, что будет контрольная!!!.. Не было в прошлый раз... Просим Вас Неля Петровна нас пожалеть сейчас!!!!!!!!!..
Вот написала я это стихотворение от имени класса, как некую шутку... (Сама то отличницей в биологии была...) И подложила на перемене в журнал учительнице... Она на уроке журнал открыла, а там ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!.. Прочитала его вслух, а потом стала искать автора. Меня, разумеется, быстро вычислили, как первого лирика класса. (А лукавить я не умею. Да и репутацию имела, как человек, которого никто и никогда не подловил на ЛЖИ, или сквернословии. По сути у меня была репутация - чести, совести и целомудрия класса. Это даже иногда тяготило.)
Но вернёмся к уроку БИОЛОГИИ... Так вот меня вычислили... Потом всем классом аплодировали... А учительница, подобрев, перенесла контрольную. Вот ТАК я иногда непроизвольно шаманила в школе...
Социальные закладки