Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 215 из 1529 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 30570
  1. Вверх #1

2. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И у нас по жизни всё такие ссоры были, перестала давить ..
    Готовлю изредка, а там - на кого придется, кто не спрятался - я не виноват.
    А я очень люблю готовить. Нашла одно слабое место - печеные пироги с мясом и блинчики налистники)

3. Вверх #4282
    User banned
    Все просто. Никогда нигде ни на кого не влияю.
    Есть свидетели. )
    свидетелей в студию)))
    у Христа их было 12... но некоторые слабину дали)

4. Вверх #4283
    Постоялец форума
    Вопрос по поводу того, что не смотря на то, что практики прекращены в теле продолжают происходить различные метаморфозы. Плюс повысилась чувствительность на внешние воздействия.

Ответ: да изменения будут уже происходить без Вашего участия, поток полностью отчистит Вас от всего ментального мусора, хотите Вы этого или нет.
    Вибрации в теле показывают, что есть зона напряжения, которая мешает прохождению энергии. И эту зону трусит, для того чтобы расслабить.
    Когда Вас "подкидывает" речь идёт о Вашей интуиции. Она уже чувствует, что что-то происходит, но Вы ещё не знаете что и где. Могу в данной ситуации порекомендовать сделать опрос. Задайте себе уточняющие вопросы: " Это можно изменить или нет? Нужно ли это менять? Это происходит во внешнем мире или с моим близким кругом? Что будет происходить? И т.д." Эти вопросы задавайте себе закрыв глаза и старайтесь просто ждать ответ, какой бы он не был. Не притягивайте за уши то, что Вам хочется.

5. Вверх #4284
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Бедный Будда! До чего же довели человека его родители!!!.. Интересно в буддистских странах есть психиатрия? После текста Игната о том, что буддисты считают мир иллюзией, мне представляется, что данная братия их всех под руки бы в своё заведение спровадила...
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Какое предвзятое отношение ко мне, Добрый Доктор! Но, честь и хвала Вам, что Вы никогда не опускаетесь до хамства и оскорблений. Мне было интересно Ваше мнение о том, произойдет ли описанное Вами в том случае, если человек не знает о Христианстве.
    Я не считаю, что мир - это иллюзия. О подходе буддистов рассуждать не берусь. В статье отражено мнение ее автора)
    Вот это сюрприз! Игнат себя Буддой считает, а меня с элькая перепутал!.. Однако.
    Господа-товарищи, если я пишу "Будда", то и думаю в тот момент о Будде и тексте, который выложил Игнат. (А вопрос Игната даже не заметила, когда свой текст писала.) Но если Игнату хочется думать о том, что я считаю, что его родители (физики) устроили ему самый дикий развод на планете Земля, то так тому и быть. Вот только не понятно, откуда у современных физиков деньги на дворец, в котором счастливый принц прожил до 30 лет, даже не подозревая о болезнях, старости и смерти?!.
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 14.08.2019 в 13:49. Причина: Описка.

6. Вверх #4285
    User banned
    А если так, то нормально?

Добрый Доктор, здравствуйте)
    Тут не о магии, о потоке ) поток воды для Вас тоже магия?
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а33. Вот всё бы Вам шутки шутить. Только Тёмные Силы на счёт магии не шутят. Они чётко говорят о том, что любое лечение на уровне энергетических практик - это магия.
    Не знаю, что говорят.. Вам они это сказали?
    Здравствуйте, а33. Мне то сказали. Потому и побежала я быстрее регистрироваться на ОФ. Когда прочитала о том, что Ваш сын болеет экземой, а товарищ-Пустой предлагает Вам его экстрасенсорно лечить!
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 14.08.2019 в 14:13.

7. Вверх #4286
    Иллюминатор
    Только один вопрос, в какой момент этой замечательной комедии нужно было бояться, раз я ничем не могу помочь?
    Ищешь - ищи, найдешь - сможешь рассказать.
    обнимаю
    «Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся»
    Это наверное о том, как Пустой говорил что не знаешь куда тебя приведёт поток.
    Бояться? Зачем бояться..страшно отпустить, чтоб оказаться в потоке..а вот что именно страшно отпустить, это очень смешно.
    Быть в потоке кайфово, но чаще людей это пугает..да.
    А описал как смог, просто поделился, если бы описывал ландшафт на местности..боюсь не читабельно было бы для форумного формата.
    Люди, например прыгавшие с резинкой в пропасть говорят что кайфово, но повторить обычно не хотят..но почему? Ведь было кайфово?!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #4287
    Иллюминатор
    Первый полученный опыт расслабляет, может в этом дело. Да и выбор то весь - прыгнул или не прыгнул.
    У какого-то племени прыжок - это обряд инициации, раз прыгнул, значит мужчина.
    Африка загадочный континент, можно и через корову прыгать)
    Да, выбор не большой.
    Нельзя через другого войти в поток, но можно использовать для собственного вхождения.
    Просто картинка, протянутые две руки ладонями вверх..другой кладёт свои ладони, поток не идёт от одному к другому..да, всегда прохождение потока будет искажено. Но, то что происходит вне видения, запускает другого для принятия в себя потока, пропуская сквозь. Руки сам заберёт, когда включится.
    Просто картинка.

9. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, выбор не большой.
    Нельзя через другого войти в поток, но можно использовать для собственного вхождения.
    Просто картинка, протянутые две руки ладонями вверх..другой кладёт свои ладони, поток не идёт от одному к другому..да, всегда прохождение потока будет искажено. Но, то что происходит вне видения, запускает другого для принятия в себя потока, пропуская сквозь. Руки сам заберёт, когда включится.
    Просто картинка.
    типа «дать прикурить» аккумулятору, чтобы зажигание включилось ?

10. Вверх #4289
    типа руки замерзли жарким летом )
    всд )

11. Вверх #4290
    нет такого диагноза ) хитро ****сть м.б.
    ну, мало ли чего нет, если оно есть )
    это собирательный диагноз всякой психосоматики, и не только

12. Вверх #4291
    за диагноз
    ну, имея эту гадость с детства, как-то за него не хочется)
    лучше - лехаим ! ))

13. Вверх #4292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    типа «дать прикурить» аккумулятору, чтобы зажигание включилось ?
    Типа да, но не рекомендую:
    1. У принимающего может быть совсем проссаженный аккумулятор и отдающий может сильно испортить свой.
    2. Очень велик шанс, что обе стороны под потоком будут подразумевать обмен на уровне биоэнергии. Ничем хорошим это не заканчивается.
    3. Если человек в потоке, то рядом с ним у окружающих людей, появляется шанс самим попасть туда, если они к этому уже готовы. Т.е. контакт является лишним.
    Если вспомните эпизод из сказок о Христе, когда самаритянка ( наверное жительница Самары) дотронулась до него. И сила отошла от него.... Потом были длинные переговоры по поводу собак, крошек со стола и прочей ерунде.
    Но сравнение очень точное.

14. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Типа да, но не рекомендую:
    1. У принимающего может быть совсем проссаженный аккумулятор и отдающий может сильно испортить свой.
    2. Очень велик шанс, что обе стороны под потоком будут подразумевать обмен на уровне биоэнергии. Ничем хорошим это не заканчивается.
    3. Если человек в потоке, то рядом с ним у окружающих людей, появляется шанс самим попасть туда, если они к этому уже готовы. Т.е. контакт является лишним.
    Если вспомните эпизод из сказок о Христе, когда самаритянка ( наверное жительница Самары) дотронулась до него. И сила отошла от него.... Потом были длинные переговоры по поводу собак, крошек со стола и прочей ерунде.
    Но сравнение очень точное.
    я вот это выделенное и имела в ввиду, не физический контакт, а с аккумулятором это просто образ, многолетняя картинка, почему-то такая, о том, что Вы написали...просто вспомнила её )

15. Вверх #4294
    Иллюминатор
    Почему, свой - чужой, срабатывает?
    Картинка давно, никак не найду откуда она.
    В тех обстоятельствах, "чужие" не шли на это.. только те кому надо, вероятно поэтому я не брал во внимание тактильный контакт.
    А так если случайно или из любопытства, скорей срабатывает предохранитель дающего ради безопасности принимающего. Может да, если "чужой" то проблемы с биосом могут быть. Не знаю, пока просто картинка, типа осталась краска.
    Либо если только биосом ограничение, то будет просто расширение иллюзий. Это больше вред, чем польза.

16. Вверх #4295
    Постоялец форума
    Из песочницы (своего круга ума) выйти можно, чему собственно и посвящена эта тема. Общение с людьми или отсутствие такового не является причиной Вашего нахождения там.
    Мне не очень интересно рассматривать какие цветочки нарисованы на песочнице, сколько там блох, какие башни из песка и какашек там будут построены, какой выбор Вы не сделаете, Вы всё равно остаётесь там. Нет влияния песочницы( кармы) как такового. Есть иллюзия жизни в песочнице. И есть возможность ( не для всех) выйти за эти стены.

17. Вверх #4296
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А есть ли стены?)))

18. Вверх #4297
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    А есть ли стены?)))
    Блохи, банка..самые крепкие стены, мои.. их нет, пофиг мне на это что их нет, я в них душу вложил. Кстати отличный инвестпроект, когда больше ничего нет.

19. Вверх #4298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33
    Что толку в этих снах, где я с собой сражаюсь.
    Мне надоело уже видеть столько лиц своих, я в них смотрю ....и что?
    Они мои. Как в зеркале в них отражаюсь .
    Кто смотрит там ..иль что?
    Кого там хоронить. кому кричать " спасайтесь"?
    Вложите душу в дело и просто улыбайтесь .
    Кому? Себе....))
    Мне кажется у Вас дар....

20. Вверх #4299
    хм, таки да

21. Вверх #4300
    User banned
    Что толку в этих снах, где я с собой сражаюсь. Мне надоело уже видеть столько лиц своих.. и что, они только мои. Кто кого там ..или что
    Кого там хоронить.
    И вообще, "вложите душу в своё дело" и себе улыбайтесь ))
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Вас дар....
    Соавтора в студию ..
    Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Занятно. Вот первый раз наблюдаю такое своеобразное редактирование чужого текста!!!.. Давно заметила, что технически на Одесском Форуме возможно ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕТЬ чей-нибудь текст и написать СВОЙ!!!!!!!.. (Разумеется, писать от чужого лица свои тексты - подло и гадко!!!.. И я ТАК никогда бы не сделала!!!!!!!!..) А к Пустому никаких претензий у меня, как и у а33 нет... Потому, как не было желания оболгать... Просто у человека вдохновение случилось... И результат совместного творчества весьма изящен!!!!!..

У меня тоже так было... Ещё в школе. Читала учебник по биологии... А там написано: - "Из разных живых объектов: животных, растений, грибов..." Тут я уловила ритмический рисунок и за 10 минут "родилось" стихотворение. Само собой из меня выплеснулось. (У меня по другому и не бывает.)

"Урок биологии."
    Из разных живых объектов: животных, растений, грибов были извлечены тысячи... Тысячи разных БЕЛКОВ!!!!.. Все они были изучены... Люди изумлены... Сколько физикохимических свойств те имели белки!!!!!!.. Свойства белков и их функции нам нужно знать на зубок, мы же дрожим и мучимся: - "Лишь бы скорей звонок!!!.. К черту, денатурацию мы не хотим учить!!!!!!.. Только бы двойки за ЭТО в школе не получить..." Чую, что будет контрольная!!!.. Не было в прошлый раз... Просим Вас Неля Петровна нас пожалеть сейчас!!!!!!!!!..

Вот написала я это стихотворение от имени класса, как некую шутку... (Сама то отличницей в биологии была...) И подложила на перемене в журнал учительнице... Она на уроке журнал открыла, а там ТАКОЙ СЮРПРИЗ!!!!!!.. Прочитала его вслух, а потом стала искать автора. Меня, разумеется, быстро вычислили, как первого лирика класса. (А лукавить я не умею. Да и репутацию имела, как человек, которого никто и никогда не подловил на ЛЖИ, или сквернословии. По сути у меня была репутация - чести, совести и целомудрия класса. Это даже иногда тяготило.)
    Но вернёмся к уроку БИОЛОГИИ... Так вот меня вычислили... Потом всем классом аплодировали... А учительница, подобрев, перенесла контрольную. Вот ТАК я иногда непроизвольно шаманила в школе...

Ответить в теме
Страница 215 из 1529 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права