Тема: Анализы ПАПП и ХГЧ

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 394
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Скорее всего им посчастливилось попасть на прием к Трищенко. После не очень хороших результатов двойного теста она отпустила меня с миром. Пересчитала показатели по своим таблицам и отпустила. А вот на второй прием я попала не к ней...
    Я была у Трищенко, не советую, 2 недели не могла прийти в себя. Анализы 1-го скрининга в норме, УЗИ все в норме, анализы 2-го скрининга в норме (АФП на нижней границе нормы). Направили потому-что после 6-ти лет бесплодия и лечения сама забеременела. Она сказала, что ребенок больной и если бы я пришла раньше, то можно бы было что-то сделать. На УЗИ даже не посмотрела.

2. Вверх #122
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Я была у Трищенко, не советую, 2 недели не могла прийти в себя. Анализы 1-го скрининга в норме, УЗИ все в норме, анализы 2-го скрининга в норме (АФП на нижней границе нормы). Направили потому-что после 6-ти лет бесплодия и лечения сама забеременела. Она сказала, что ребенок больной и если бы я пришла раньше, то можно бы было что-то сделать. На УЗИ даже не посмотрела.
    интересно что показывают анализы работы их головного мозга и совести?

3. Вверх #123
    User banned
    Я была после двойного теста у Белоуса. Результат теста был плохим, но Белоус распросил про всю родословную, посмотрел УЗИ и отпустил с миром. При чём на том, чтобы сделать УЗИ именно у них в центре он не настаивал, я сама поросила дать мне направление. При чём Ветвицкая как узист очень понравилась. И деньги Белоус тоже не хотел брать. Завтра иду за результатом тройного теста, надеюсь Белоус не разочарует.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, почитайте эту тему.
    Консультация у генетика
    Здесь и о двойном тесте, и о Белоусе и об инвазивной диагностике в Киеве.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Может , тогда девочки из 7 роддома поделятся фамилией того генетика, который сказал что все у них будет хорошо и отпустил. Судя по отзывам -это редкость.
    В медико-генетическом центре на Слободке, на территории детской областной больницы, 9-ти этажное здание, там на 3 этаже принимает 2 генетика, оба в одном кабинете сидят - мужчина (фамилия на Б, не запомнила) и женщина, она же заведующая. Сегодня еще 2 девочки из моей палаты ездили туда, попали к заведующей, вернулись очень довольные, справились за 15-20 минут, правда подтвердили, что надо ехать заранее и занимать очередь, т.к. много людей. Говорят, что генетик смотрит на анализы, спрашивает про семейные болячки, кто чем болел из родственников, небыло ли патологий и пр., больше ничего. У второй девочки был плохой анализ ПАПП, заниженный, она думала пересдать, но генетик сказал, что пересдавать не надо, что при ее весе это нормальный показатель. После консультации она сама захотела сделать УЗИ, т.к. был срок 12 недель, а стоит как везде - 90 грн. Показывала результат этого УЗИ - кроме стандартных фраз, которые были написаны в моем 11-недельном УЗИ, ей посмотрели и отметили отрицательно все возможные патологии, что мол у ребеночка никаких отклонений нет. Так она дала врачу 20 грн., а первая ничего не давала, т.к. не успела деньги разменять.
    Вот у меня уже 4 человека знакомых ездили к генетику и все остались довольны поездкой. Никто ничего не пересдавал, никакие анализыв, наоборот генетик всем понаписывал, что нет показаний к сдаче тройного скрининга, которые сдается на 16-18 недельном сроке. Тоесть даже сэкономили на ненужном анализе...

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, почитайте эту тему.
    Консультация у генетика
    Здесь и о двойном тесте, и о Белоусе и об инвазивной диагностике в Киеве.
    А что читать? Мало ли кто что напишет... я вот пока на сохранении полежала, такого насмотрелась, и на сумасшедших беременных в том числе, которые неадекватно воспринимают даже то, что надо сдать мочу на анализ...
    Про то, что генетики в Одессе не ахти, то могу с этим согласиться. Но решить такие элементарные вопросы, как консультация по результатам анализов, думаю пройти у них можно. Если стоит вопрос наличия патологий, то я наверное не доверила бы судьбу малыша только одним словам местного специалиста, а если незначитальные отклонения в анализе и нужно просто уточнить насколько это весомо, то думаю, и на наших врачей можно положиться.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Pearla
    У кого то были хорошие результаты по второму скринингу,а то все только и говорят что после сдачи все к генетику?Очень страшно сдавать

8. Вверх #128
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    У кого то были хорошие результаты по второму скринингу,а то все только и говорят что после сдачи все к генетику?Очень страшно сдавать
    были плюс/минус в норме. Хорошо, что мой врач не придиралась, чтобы значения были близки к единице. Просто сверила с границами норм лаборатории, в которой я сдавала анализ, все показатели в допустимые пределы укладывались.
    Накануне лучше воздержаться от жирной пищи, от продуктов какао (шоколад, какао и др.). И вообще лучше отдать предпочтение легкому ужину, не позднее, чем за 8 часов до анализа.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    были плюс/минус в норме. Хорошо, что мой врач не придиралась, чтобы значения были близки к единице. Просто сверила с границами норм лаборатории, в которой я сдавала анализ, все показатели в допустимые пределы укладывались.
    Накануне лучше воздержаться от жирной пищи, от продуктов какао (шоколад, какао и др.). И вообще лучше отдать предпочтение легкому ужину, не позднее, чем за 8 часов до анализа.
    Надо смотреть строку МоМ?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Смотрите те цифры, которые Ваши

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Смотрите те цифры, которые Ваши
    а сравнивать с медианой? тогда обе хорошо больше медианы

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Девочки, подскажите, плиз, где можно сдать кровь на ХГЧ на пос. Котовского?? Хочу узнать Б или нет)))) И через сколько дней говорят результат?????
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

13. Вверх #133
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    обычно МоМ в норме 0,5 - 2,0 НО! Есть абсолютно нормальные случаи, когда эти медианы выходят за эти рамки. Например, многоплодная беременность. Перечень не большой, но есть.
    Врач сравнивала показания не только медианы (расчетная величина), а и абсолютные значения.
    Например, для ХГЧ у меня были 2 цифры - значение, соответствующее неделе беременности, когда я сдавалась, и значение медианы для этой недели. Нормы моей недели были 9000 - 16000, а мой показатель 11000. И моя медиана 0,49 (а норма 0.5 - 2.0). Сравнив обе цифры, пришли к выводу, что всё в норме. И плюс таким же образом сравнивали другие показатели.
    То есть по одной только цифре судить ни о чем нельзя.
    Надеюсь, получилось объяснить.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.10.2009 в 20:16.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Маринель
    как то у Вас так сложно, у меня второй скрининг мои показатели а рядом показатели нормы и все

15. Вверх #135
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    разве сложно? Мне так не показалось. И на первом, и на втором скрининге так же, как у Вас: мой показатель и значение нормы лаборатории. И значение медианы.

Хотела обратить внимание, что всё оценивается в комплексе, а не по одному только показателю. Плюс ещё данные первого планового УЗИ.

Может, я просто не очень понятно объяснила

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Маринель
    так дело в том что у меня нету никаких значений медианны я даже не поняла о чем Вы поэтому и сказала что сложно

17. Вверх #137
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    я в Синево сдавала, они сразу указывают.

18. Вверх #138
    Новичок
    Лаборатория «Синево» выдает ложные анализы
    или
    как мы разоблачили «Синево»

Это просто детектив!
    В начале зимы у моего ребенка в районной поликлинике г. Киева обнаружили аскариды. Зная, как много сейчас в этом деле мошенников и дилетантов, решили пересдать анализ в платной лаборатории "Синэво", но уже всей семьей.
    Как давай там у всех нас обнаруживать - и глисты и лямблии! Пропьем мы все (включая 4-х летнего ребенка) сложную противогельминтную программу, сдаем в «Синэво» анализы, а там вновь – глисты и лямблии. Пол года мы принимали различные сильные химические препараты! Столько было курсов лечения, что должно было уже умереть все! Каждый день глажка нижнего и постельного белья, стирка! Спать ложилась в 4 ночи! Словом уже дошло до того, что мне жить не хотелись, до того я была измотана…

Мы молились Богу из последних сил. Уповали только на Его чудо.
    В общем, я была уже на грани депрессии, как одна хорошая гельминтолог предложила мне пересдать анализ в городскую санстанцию и еще в 3-4 другие лаборатории. Мы так и сделали. Сдали один и тот же мой тщательно перемешанный кал в 4 различный независимые лаборатории и в "Синэво".
    Причем в "Синэво" сдали мой кал в двух баночках: под моей фамилией и под вымышленной. Результаты просто поразили всю общественность!

Все 4 лаборатории ничего не находят! А "Синэво" под вымышленной фамилией тоже ничего не обнаруживает, а под моей опять обнаруживает лямблии. То есть они видит по компьютеру, что на мою фамилию было, и обнаруживают. Чтобы я лечилась и еще раз им деньги принесла.
    Причем во всех этих лабораториях я людям платила лично, чтобы посмотрели не халатно. Только в горсанстанции денег не взяли, но тоже ничего не обнаружили. (Горсанстанция с физлицами не работает, просто они вошли в мое отчаянное положение и сжалились).
    Потом мы для перестраховки повторяли этот же эксперимент 3 раза. Сдавали уже всей семьей кал с интервалом в 2-3 дня в 4 лаборатории. Все результаты отрицательные. Вот так кидают людей!!!

Они это делают для того, чтобы люди думали: «Ага, ни одна лаборатория не нашла, а у нас такие хорошие специалисты и реагенты, что обнаружили!» Словом, как сказали мне после этого в горсанстенции: "За деньги совесть продали!"

После этой истории вся наша семья долго восстанавливали подорванное химией, бессонными ночами и депрессией здоровье.
    Примечательными оказались отзывы наших детских врачей, на эту историю.
    Гастроэнтеролог подтвердила, что ей сейчас все «синэвовские» анализы приносят - с «аскаридами»! У всех – поголовно! А педиатр, рассказала, что в ее практике с «Синэво» была аналогичная история, только с анализом крови. Маме грудничка выдали такой анализ, что ребенка тут же госпитализировали. Только в больнице, при пересдаче раскрылся обман. Но мама за сутки, пока ждала результата, поседела!

Я понимаю "Синэво" пишет ложный анализ взрослому, чтобы заработать. Но ребенку!!! Эти же препараты, которыми лечат глисты и лямблии, жутко токсичные! Жутко!

У тебя малыш растет. Так вот знай на моем горьком опыте, что анализы надо сдавать либо испытанному эксперту, или сразу в 5-6 лабораторий! И НИКОГДА в лабораторию "Синэво"!

Желаю всей твоей семье здоровья! Никогда не знать того, что прошли мы! И всегда надеяться не на врачей, а только на Господа! За Ним последнее слово!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Может, кто подскажет раньше, чем я попаду к своему врачу

срок 13 недель

ПАПП 2521 мМЕ/л
    Медиана 2926
    Мом 0,8615

ХГЧ 30087 мМЕ/л
    Медиана 66676
    Мом 0,4512

Норма?
    По данным Синево, вроде как норма, т.к. в квадратик не обвели, а на самом деле, в нете совершено разные плоказатели нормы

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Лаборатория «Синево» выдает ложные анализы
    или
    как мы разоблачили «Синево
    Странно, Вы в Одессе сдавали или всё таки в Киеве? Если у ребенка случайно обнаружили аскарид, то зачем с этим идти в Синево подтверждать результат? Периодически они бывают у всех , а особенно часто у детей... Я лечила ребенку лямблиоз, потому что были редкие проявления в виде аллергии ( спокойное течение). Анализ крови на лямблиоз будет показывать около года их наличие, даже если их нет, это нормально. Поэтому надо сдавать кал на антиген после лечения. И вообще их очень тяжело вылечить. Сестру лечили несколько ЛЕТ, форма была тяжелая, осложненния дискинезией и патологией. Что касается анализов для беременных, то я сдавала ТОРЧИ на Слободке - и врач инфекционист (Из Инфекционки) сказала, что у них на Слободке всегда завышенные результаты, пересдав в Синэво - так и вышло. Уже не первый год сдаю в Синево и я , и муж, и ребенок - таких как у Вас историй не было. Претензий к Синево пока не имею. Сколько раз пересдавали после лечения - дубляжа не было.

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права