Сегодня уточнила - этими несчастными картами мне сказали, что можно расплачиваться только в Наталке и Таврии. И все....
| ||
Тема: Имексбанк
Сегодня уточнила - этими несчастными картами мне сказали, что можно расплачиваться только в Наталке и Таврии. И все....
и в Фуршете)
У Б-га только одни руки-Твои...
Они даже на несчастные не тянут, это просто пьяный бред некоторых украинских банков, во главе с имексом. Хотя тут есть товарищи, готовые пасть за этот бред порватьСегодня уточнила - этими несчастными картами мне сказали, что можно расплачиваться только в Наталке и Таврии. И все....Слава богу зарплату нам перенесли с них на нормальную визу в эксиме.
Я имею в виду коммерческие банки, которые это всё поддерживают.
аааа, потому их и поддерживает Нацбанк...
Может карты и "несчастные", но степень защиты имеют намного выше, чем у тех что с магнитной полосой. И сосчитать с них инфу (как это делают хакеры в банкоматах) практически нереально. Единственный "-" - это банкоматы др. банков, которые не приспособлены к этой системе.Они даже на несчастные не тянут, это просто пьяный бред некоторых украинских банков, во главе с имексом. Хотя тут есть товарищи, готовые пасть за этот бред порвать Слава богу зарплату нам перенесли с них на нормальную визу в эксиме.
Фух! сегодня был мой последний поход к банкомату!!! С 18 августа мы сняли 20000 гривен,ура-ура.
На этом их "+" и закачиваютсяМожет карты и "несчастные", но степень защиты имеют намного выше, чем у тех что с магнитной полосой. И сосчитать с них инфу (как это делают хакеры в банкоматах) практически нереально.![]()
В Наталке скидка 5%, при оплате картой.
В Таврии достаточно большой выбор продуктов и продукции...
Еще есть МегаМакс (бытовая техника).
Дамы и господа, у кого зависли большие суммы, не поленитесь перепроверить возможность \"вывода\" через СмартПей.
(мне, об этом, подсказали ребята, которые пользуются этой системой. я не пробовал (уже не нужно), но логика, в этом есть...)
Внимательно изучите, что это за система и пошевелите чуть мозгами... Есть предположение (нужно проверить), что деньги могут уйти на др. счте и не за 8% ... Думайте, проверяйте...
Цена вопроса около 180 гр...
Т.е. оплату НСМЭПом без комиссий в интернет света, газа, воды, телефона, интернета и кабельного вы к плюсам не относите?
Всё Чики Бамбони!
Не отношу ввиду отсутствия в этом какой-либо уникальности. За инет/мобилу я плачу с Визы тоже без комиссии, коммуналку банк списывает с картсчёта автоматически, я об этих платежах даже особо и не вспоминаю. Насчёт кабельного не обращал внимания, т.к. телевизор кроме футбола не смотрю вообще, но уверен, что платить можно и за это.Т.е. оплату НСМЭПом без комиссий в интернет света, газа, воды, телефона, интернета и кабельного вы к плюсам не относите?
платежи это не плюсы/минусы НСМЭПа, Визы или МС, это ПО банка, а с какой карты будет списываться бухучету без разницы)))))
Хотя человек правильно сказал: Чиповая карта лучше Магнитной полосы.
Но кто мешает пойти чиповую Визу оформить?
Votum separatum
Поэтому лучше в ней найти побольше плюсов и использовать их полностью, а не пользоватся только снятием 200 грн, и рассказывать какая плохая система!
Система и банк разные вещи. А чем больше банков в системе те шире возможности карты.
А что касается других систем и банков, то зайдите в ветку привата, там тоже "приятных" слов в адрес привата и визы хватает.
Это говорит лиш о том, что нет ничего совершенного и раз это обсуждают, то значит на это купились, что подтверждает: на каждый товар есть свой покупатель.
Всё Чики Бамбони!
очереди опять образуются на Армейской....
это связано с з/п...или депозитчики стоят?
а вообще получить зарплату в этом банке - большое исскуство, и стресс... одновременно
Социальные закладки