Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2130 из 2548 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #42581
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Что до радионуклидного загрязнения... Расстояние от взрыва до нас - около 3000 км. Это ж какой ветер с севера должен быть... Чернобыльской пыли у нас в разы больше. К тому же если уж и нанесет, то хоть в ближайшие дни на улицу выходить, хоть через месяц - разницы нет. И солнце тут ни при чем.
    Ну и самое главное - политическая составляющая. Рвануло-то в России, а не у нас. Замалчивать смысла нет, наоборот гудели бы уже все возможные СМИ.
    Так , гудят же((
    А как вы представляете прямое ионизирующее облучение на расстоянии 3 000км? (еще нужно помнить о кривизне Земли)К тому же через дни после взрыва? Только радионуклиды до нас и могут долететь? Как? Запросто. Как долетели из Чернобыля в Швецию и Норвегию(( Конечно, чем дальше, тем безопаснее.

Разница, когнда выходить/не выходить есть. Радионуклиды не летают в большой концентрации в ворздухе вечно. А первое время после взрыва + пока их ветер куда-то отнесет. Дальше они преимущественно оседают все таки и уже остаются на земле, овощах и т.п. Но хотя бы не вдыхаются напрямую в таких количествах, как в первые дни. Поэтому разница есть. Поэтому, когда вокруг Чернобыля горят леса, гулять и дышать "свежим воздухом" до их тушения + несколько дней на перелет пыли особенно не желательно.

С Солнцем связи нет никакой)) Это да))

3. Вверх #42582
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на что это похоже? Образовалось в горле, антибиотики не действуют... https://ibb.co/f84H5QG
    Похоже на афту. Но так диагнозы не ставятся. Только очная консультация у ЛОРа и никак иначе. Мы тут все можем ошибаться.

4. Вверх #42583
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Подскажите пожалуйста на что это похоже? Образовалось в горле, антибиотики не действуют... https://ibb.co/f84H5QG
    Не врач. А зачем антибиотики? Долго не проходит или есть основное заболевание? По виду обычный афтозный стоматит.. Лично знакома с таким безобразием. Вылазит обычно на фоне стресса, ослабленного иммунитета, может образоваться на ранке во рту(от грубой еды, укуса щеки, после стоматологических манипуляций) при сопутствующих факторах. Облегчает локальное промывание антисептиками (хлоргексидин, мирамистин), рот держим в чистоте (паста+Листерин), можно Стоматидином, Хлорофиллиптом попробовать полоскать, в последнее время нравится Октенисепт (его нельзя глотать, потому просто протираю). На ранки делаю накладку из ватки со средством, можно просто смазать - Камистад гель и Солкосерил мазь(лучше просушить место предварительно). Первый уменьшает воспаление и обезболивает (в составе аллергены - ромашка и лидокаин!), второй круто регенерирует, особенно если язва углубляется. Из питания исключить раздражители - слишком горячее, абразивное, кислое, соленое. Перед заживлением всегда боль усиливается
    Последний раз редактировалось IrMA_8; 15.08.2019 в 23:38.

5. Вверх #42584
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Мне делали по 4 укола в день,10 дней.Никаких уплотнений не было.Может это все индивидуально.Кто укол делает,какое лекарство.
    Да я сама себе стоя уколы делаю, да еще и кокарбоксилазы ))) Ни разу ничего не уплотнилось )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #42585
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да я сама себе стоя уколы делаю, да еще и кокарбоксилазы ))) Ни разу ничего не уплотнилось )))))
    не падайте в обморок,но я себе стоя и магнезию колола и 5 мл пирацетама)))
    но в основном,это были уколы "фуфломицина" Мексидол,и они помогали от головной боли)
    да,всё без шишек,даже магнезия терпимо зашла

7. Вверх #42586
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не падайте в обморок,но я себе стоя и магнезию колола и 5 мл пирацетама)))
    но в основном,это были уколы "фуфломицина" Мексидол,и они помогали от головной боли)
    да,всё без шишек,даже магнезия терпимо зашла
    СОГЛАСЕН, но постоянно вызываю себе "скорую"и обратила внимание, что приступы когла меня спасает "скорая" все меньше и меньше по времени дейсвует. и врач подвердила мои догадеадки.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #42587
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Похоже на афту. Но так диагнозы не ставятся. Только очная консультация у ЛОРа и никак иначе. Мы тут все можем ошибаться.
    Мне такой диагноз ставил лор- Субатрофический фарингит..Но видов этих заболеваний очень много.Лечилась больше года.Хорошо помог цефтриаксон.Сейчас острого нельзя.А недавно заболела миндалина, нашла в аптечке Доксициклина гидрохлорид,пью.Боль ушла на второй день и картинка со слизистой улучшилась.Сколько можно пить доксициклин?( по одной 100 мг в сутки)Но врач его мне почему то не назначала,а мне он здорово улучшил картинку.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #42588
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тут еще и от человека зависит - я у своего врача спрашивала за шишки от внутримышечных уколов, она удивилась что они вообще у меня появились, на этот препарат у нее никто не жаловался и по ее словам он не должен был давать уплотнения. А у меня сам укол безболезненный, а спустя минут 30 начинало болеть и шишка. Кололи и мама (медик) и муж лежачую меня. Осетрон кололи в поликлинике стоя - шишек не было и не болело.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #42589
    Посетитель
    natamara, спасибо Возможно, схожу. Я была у Зеленцовой. Пришла с болями в ушах. Как оказалось, отдаёт горло и вот такая бяка там Но её лечение не помогает и немного пошла аллергия на него. Выздоравливайте. По поводу уколов - мне советовали использовать капустный лист либо Троксевазин на место укола.
    kotyuk, ЛОР мне вообще поставила диагноз евстахиит. Даже не знаю, но болит тот гнойник и он, по всей видимости, и отдаёт в ухо(((
    IrMA_8 , уже где-то 2 недели не проходит(( Спасибо большое Вам Я попробую то, что Вы порекомендовали, а то на антибиотик Цефтриаксон вообще никакой реакции. Мне кажется он даже чуть усугубляет.
    galya2013, я 2 дня колола Цефтриаксон и 0 реакции. Даже чуть усугубил картину. Может, стоило ещё поколоть, но у меня уже так нога разболелась от него, что решила попробовать что-то другое. Ого... Вы аж год лечили это(( Да, коварная штука, у меня уже 2 недели держится. Больно глотать и тяжеловато дышать... С ангинами я всегда справлялась без врачей при помощи Цефтриаксона, а эту заразу он не берёт или резистентность уже к нему...

11. Вверх #42590
    Не покидает форум
    natamara, спасибо Возможно, схожу. Я была у Зеленцовой. Пришла с болями в ушах. Как оказалось, отдаёт горло и вот такая бяка там Но её лечение не помогает и немного пошла аллергия на него. Выздоравливайте. По поводу уколов - мне советовали использовать капустный лист либо Троксевазин на место укола.
    kotyuk, ЛОР мне вообще поставила диагноз евстахиит. Даже не знаю, но болит тот гнойник и он, по всей видимости, и отдаёт в ухо(((
    IrMA_8 , уже где-то 2 недели не проходит(( Спасибо большое Вам Я попробую то, что Вы порекомендовали, а то на антибиотик Цефтриаксон вообще никакой реакции. Мне кажется он даже чуть усугубляет.
    galya2013, я 2 дня колола Цефтриаксон и 0 реакции. Даже чуть усугубил картину. Может, стоило ещё поколоть, но у меня уже так нога разболелась от него, что решила попробовать что-то другое. Ого... Вы аж год лечили это(( Да, коварная штука, у меня уже 2 недели держится. Больно глотать и тяжеловато дышать... С ангинами я всегда справлялась без врачей при помощи Цефтриаксона, а эту заразу он не берёт или резистентность уже к нему...
    А бакпосев из горла Вы не делали? Может эта бяка на цефтриаксон не реагирует. Может нужен другой антибиотик?

12. Вверх #42591
    Посетитель
    murik210, не делала. Врач не направила (при том, что направила на флюрографию и анализ мочи). Комедия просто)))

13. Вверх #42592
    Не покидает форум
    Мы весной внуку ходили в 11 больнице в ЛОР отделении лечить хронический тонзилит и промывать гланды, то первое, что врач сделала, это взяли мазки из горла и носа. Лаборатория находится на территории больницы. Только после получения результатов уже начали промывания.

14. Вверх #42593
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ... С ангинами я всегда справлялась без врачей при помощи Цефтриаксона, а эту заразу он не берёт или резистентность уже к нему...
    Так вы себе цефтриаксон сами назначили? А ЛОР кроме сосательных таблеток больше ничего?
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #42594
    Посетитель
    murik210 , это правильно. Мне давно ещё ЛОР тоже брал бак-посев, но это было так давно, что уже забыла куда и к кому ходила(
    Машинка , да, сама. Он всегда помогал мне при ангинах, решила попробовать и тут... Лечение ЛОРа у меня не пошло, так как я аллергик...

16. Вверх #42595
    Не покидает форум
    11 больница ЛОР отделение. Рядом с отделением консультативный кабинет. Принимают всех желающих. Там все врачи неплохие. Мы были у Добронравовой.
    И если надумаете идти, то лучше с утра. Не есть, не пить, зубы не чистить. Таблетки не рассасывать. Это, чтобы резальтаты мазков были более информативные. И лучше в будний день, т.к. лаборатория в выходные не работает.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.08.2019 в 14:39.

17. Вверх #42596
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки, кто сталкивался,вообще лор мой,ждёт до понедельника,если картина не улучшается,то сказала будет делать прокол,сложный двухсторонний отит,не слышу на оба уха, говорит,надо делать проколы(((

18. Вверх #42597
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    [B], не делала. Врач не направила (при том, что направила на флюрографию и анализ мочи). Комедия просто)))
    Я,прежде чем идти к Лору,сама пошла в Смартлаб(ответ через неделю) и сдала бакпосев,а потом уже ей легче было ориентироваться в препаратах.За год прошла 3 курса и промывание тоже.Но по антибиотикограмме мне подходил антибиотик из другой группы, а не тетрациклиновый. А флюшку тоже назначали и анализ крови.Мне кажется это правильно.Но при таком заболевании нельзя терять бдительность и не позволять себе ничего запрещенного,только легкую пищу.Иначе все сначала лечу.Слизистая плохая,а она не восстанавливается?
    Последний раз редактировалось galya2013; 18.08.2019 в 17:40.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #42598
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я,прежде чем идти к Лору,сама пошла в Смартлаб и сдала бакпосев,а потом уже ей легче было ориентироваться в препаратах.За год прошла 3 курса и промывание тоже.Но по антибиотикограмме мне подходил антибиотик из другой группы, а не тетрациклиновый. А флюшку тоже назначали и анализ крови.Мне кажется это правильно.Но при таком заболевании нельзя терять бдительность и не позволять себе ничего запрещенного,только легкую пищу.Иначе все сначала лечу.Слизистая плохая,а она не восстанавливается?
    Мне ставили хронический тонзилит 2 года назад. Выпила кучу антибиотиков по посеву, проколола что-то, еще и промывания делала. Стало легче, но излечения не получилось. Три месяца сидела на строгой диете. Потом забила. ела острое, соленое, копченое, сладкое. Год меня туда сюда колыхало. Соблюдение или несоблюдение диеты на течение болезни не влияло никак. То есть обострения возникали, как на фоне противной теплой пищи, так и не возникали на фоне жареного мяса с горчицей и мороженного с шоколадом. Потом как-то бац и прошло. Сейчас временами болит горло. Но быстро проходит. Кстати, сдавала тогда бак посев в трех местах, причем не только из горла, но и из содержания лакун. Ничего кроме молочницы не выявили. И то...

20. Вверх #42599
    Посетитель
    Доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос врачу по гинекологии, может кто ответит из врачей. Пошла сильная реакция на вагинальные свечи клотримазол. Зуд, сильный отек. Похоже на ожег влагалища. Что посоветуете делать до понедельника, только в понедельник смогу попасть к врачу.может есть какие то препараты которые можно принять или поставить вовнутрь чтобы побороть этот отек и эту аллергическую реакцию? Есть очень сильный дтскомыорт и даже боль.

21. Вверх #42600
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Не врач. Как минимум уже таблетку антигистамина в зубы и там проспринцеваться кипяченой водой комфортной температуры.

Ответить в теме
Страница 2130 из 2548 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права