|
Посмотрите на бирку: там же написано что-то, как его чистить? Есть такие вещи, что вообще стирать нельзя - только сухая чистка. Если стирать можно, то стирайте при 20*, если у Вас есть такой режим. И без отжима. Потому что некоторые режимы, например, "Платиновая стирка для шерсти 40*" эту шерсть просто варит, и вещь можно радостно выбрасывать - от тэна много зависит, он зачастую перегревает воду.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В посудомоечной машине иногда образуется белый налёт на стенках, не пойму от чего. Вот, в очередной раз такое случилось: закончилась соль, без неё пару раз всё помылось нормально. Купила пачку соли, засыпала - появился налёт на посуде и вилках/ложках. Промыла спецсредством камеру - налёт ушёл. Потом загрузила мыть: посуда с налётом отмылась, а вилки/ложки не отмываются, хоть плачь. Уже и замачивала - всё равно. Придётся вручную чистить содой. Что происходит, кто-то может объяснить?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Бирку срезала давно - дурная привычка.
В общем так и сделала. постирала чехол в холодной воде в ванне. почти не тёрла и не жвакала. погрузила в воду с жидким Ариэлем на 1.5 часа, пару раз заходила делать волны.
После полоскания сложила и оставила стекать над ванной, не выкручивала. Так он и высох. Не сел! на матрас оделся легко.
и я сразу срезаю все ярлыки на одежде)) не люблю когда мешают.
all what you want you get it !
И я срезаю все бирки, потому что они мне кожу раздражают.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
подскажите есть ли способ вернуть блеск бижутерии?)
Добрый вечер!подскажите чем снять сильный старый известковый налет на смесителе в ванной?спасибо
Социальные закладки