|
А Вы говорите ковалентные связи!
Про Персоль (предполагаю) ...
Спасибо, форумчане, за интерес. Когда Вам интересно, то и мне интересно
Итак. Чудо. Супер. Свойства. Слева курсивом. [U]Мой коммент - справа жирно. [/U]
Гипоаллергенное средство; Так. Состав = сода + перекись водорода .
полностью выполаскивается; Ну,.. как полоскать будете. И в любом случае см. п.1. Гипоаллергенное ж средство? Зачем стараться?
не разрушает структуру ткани; Про структуру не скажу, но цвет точно пострадает
хорошо растворим в воде; + да
сравнительно низкая температура активации процесса отбеливания и пятновыведения; [B] 50 градусов Цельсия устраивает? Тогда ДА. Кстати, смотрите на дату выпуска - в жаре перележало - фсее..
не содержит хлора; Na2CO3 + Н2О2 - тут точно нет хлора!!
отличается большим содержанием активного кислорода; Н2О2 - вот он! Больше не бывает!
обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием; Ну... сода + перекись. Слов нет.
хорошо отбеливает изделия из хлопчатобумажных, льняных тканей, а также изделий из искусственных и синтетических волокон, таких как вискоза, искусственный шелк, нейлон и других; А также всего остального. Чайники, плиты, кафель. Перекись в составе окисляет (отбеливает) все, что видит.
возможно применение как для белых, так и для цветных тканей; Без вопросов. Если надо отбелить цветную ткань.
не содержит токсических и ядовитых веществ, опасных для кожи и органов дыхания; см. п.1 про гипоалерген. Но в рекламе повтор - это не лишнее..
не влияет на работу водоочистных сооружений; "Водоканал" Вам расскажет.
полностью разлагается в окружающей среде; Мы все не вечны
не наносит вреда природе, почве и водным источникам; Na нужен растениям, СО -балласт, перекись моментально разложится на кислород и воду. +
не ядовит по отношению к растениям. Простите, а можно "не нанося вреда природе" вредить растениям??
абсолютно безвредный для человека и природы экологически чистый отбеливатель Устал комментировать повторы в маркетинге
И резюме - все корректно в описании. Остался вопрос адекватной цены. Ищите - и найдете!
Последний раз редактировалось ак. Лысенко; 05.08.2019 в 22:49.
А Вы говорите ковалентные связи!
Тогда у меня вопрос.... Перекись разве бывает в виде порошка?
Допустим, смешать соду и перекись в быту... Но перекись же жидкая......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А гидроперит, что в таблетках, разве не перекись с водой образует? Я, конечно, не собираюсь составлять смеси и проводить хим. эксперименты, просто интересно, коль уж разбор полетов )
Ммм, Персоль я помню, у мамы была))) Что-то мама по ней не скучает...
ак. Лысенко, спасибо за разьяснения!!! Действительно задумывашься о своих покупках)))))))))))))
Я поделилась своим опытом))))). Меня этот порошок устраивает, детские футболочки без пятен, посуда чистая, плитка тоже. чистила оббивку дивана. Лью раствор этого порошка в пылесос, добавляю в стиралку и посудомойку.
пользуюсь ним уже около года
Изначально конечно же подкупила цена - 60 грн за кг
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Доброй ночи, форумчане.
Подскажите, плиз, чем можно эффективно удалить клей от скотча с металлопластикового профиля окон? На новый год фиксировали ним гирлянды, а теперь эту липкость не могу ни спиртом, ни растворителем убрать. К клею прилипает пыль, кошачья шерсть.. вид тот ещё..
Заранее благодарю))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
а чЁ, на этот Новый год гирлянд не будет?!
и если нет, сначала очень горячей водой промываете следы клея, а потом белой тряпицей с маслом любых цитрусовых ( в аптеке есть) затираем. Клей слезет, потом протереть это место средством для посуды, ну, и помыть.
Не быстро, дать пропитываться и кипятком, и маслом.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как ни странно, удалить можно растительным маслом. Опробовано на своих окнах)))
Ак. Лысенко советовал:.димексид в аптеке
Проверяла. Цена отличная - 15-20 грн пузырёк. Быстро сняла несмываемую наклейку со стиральной машины. Минусы - вонюнькает, немного.
Ну, и стандартный совет: проверьте на незаметном участке поверхности. Т.к. с яркого тюбика туши для ресниц скотч снялся вместе с краской...
💙💛
О! а у меня есть димексид - на компрессы выписывали)
И следы от скотча на окнах тоже после гирлянд..
Надо пробовать, отпишусь потом)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро.
Дано: гранитный памятник на кладбище постоянно покрывается белым налетом. Влажный сырой климат, частые туманы и море рядом. Есть ли какое-то средство, которым можно покрывать поверхность памятника, чтобы совсем избежать белого налета ну или уменьшить его хотя бы по возможности?
Буду оооочень признательна за помощь!
I came. I saw. I shopped.
По научному это называется агдезия. Если в гугле набрать — google.com.ua/search?q=защита+гранита+адгезия, то вылезет что то типа — водоотталкивающая пропитка. В этом направлении и нужно искать.
![]()
приветствую советчиков этой полезной темы!
как правильно постирать съёмный чехол матраса, чтобы не произошло усадки.
экочистка "Вещь" гарантии не дала. знакомая недавно постирала в стиралке при темп. 30 гр. - наматрасник уменьшился на 5 см с каждой стороны.
а мне так рисковать нельзя. я чехол вообще не одену на матрас. что делать?
девочки посоветуйте хорошую швабру для ламината. Спасибо! и где продается?
all what you want you get it !
Социальные закладки