Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2623 из 3000 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 59995
  1. Вверх #52441
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Тут на форуме стрельба будет ? Если шо , то я пас , я с оружием так обращаться не умею и сегодня тоже Могу предложить лопату СССР , меня в стройбате СССР научили -Карусэл, карусэл , нэ прыгнулся не успэл
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #52442
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Он его убил на почве пьянки а чтобы оплатить услуги адвоката , придумали определенные круги такую версию а ты хаваеш
    блин..неужели действительно был такой случай...? бо я этот пример придумал с головы....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.08.2019 в 17:56.

3. Вверх #52443
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Тут на форуме стрельба будет ? Если шо , то я пас , я с оружием так обращаться не умею и сегодня тоже Могу предложить лопату СССР , меня в стройбате СССР научили -Карусэл, карусэл , нэ прыгнулся не успэл
    будет стрельба... к сожалению... вопрос только когда..! и боюсь 3 мировая будет похлеще предыдущих войн..!!

4. Вверх #52444
    User banned
    Может хватит про пъянки СССР я бы хотел вспомнить про специалистов с высшим образованием в СССР Уволили меня за полтора дня с предприятия за утерю - не представляете утерю чего и запись в трудовой книжке написали - Уволен в связи утерей прав ! Да , я потерял водительское удостоверение и был уволен в связи утерей ПРАВ Блин , шоб я знал тогда законы , попросил бы политического убежища в любой стране в связи утерей прав , исказил бы факт и указал бы в следующем заявлении-Прошу предоставить мне политическое убежище в связи утерей прав Приходил ещё в три предприятия , отделы кадров отказывали - У вас нет прав права принесли мне через неделю , но кадровики всё равно твёрдо стояли на своём согласно записи в трудовой книжке у вас нет прав . Великолепные кадровики были Но я просунулся и без них и благополучно работал в своё удовольствие , оформился столяром , а директора возил на авто А потом началась чухманая перестройка и всё пошло кувырком и трудовые книжки уже ни кого не интересовали
    а статья какая..??

5. Вверх #52445
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    будет стрельба... к сожалению... вопрос только когда..! и боюсь 3 мировая будет похлеще предыдущих войн..!!
    Павел Глоба отдыхает в сторонке, он и не знает, какой у него конкурент есть ))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #52446
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    тут не нужно быть Глобой... чтобы не угадать..По теории вероятности любое событие возможно.. главное времени побольше..

7. Вверх #52447
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Удивительно как такого мерзкого провокатора терпят на одесском форуме.

8. Вверх #52448
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Удивительно как такого мерзкого провокатора терпят на одесском форуме.
    кроме того..меня тут ценят и любят...!! и даже планочка от форума имеется... а у вас ..одни патриотические амбиции..!! и никто вас тут не любит..!!

9. Вверх #52449
    User banned
    молодец деньгу отрабатываешь

кроме того..меня тут ценят и любят...!! и даже планочка от форума имеется... а у вас ..одни патриотические амбиции..!! и никто вас тут не любит..!!

10. Вверх #52450
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    молодец деньгу отрабатываешь
    если тебе так легче .. можешь так считать..

11. Вверх #52451
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не боись, научу, правда самый трудный это первый,а потом пойдет...
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #52452
    что лично тебе дала твоя националистическая идентичность ?? зарплату адекватную..!!?? уровень жизни в целом..!!?? понимание своего превосходства..!!?? тогда над чем ..!!?

п.с. В Европе существует Евросоюз ... с единым языком - английским .. никто не считает это ущемлением прав какой то из сторон участниц этого союза.. также и в ссср.. обычная разновидность экономического сотрудничества... может не совсем добровольное ..но тем не менее атрибуты такие же как и в Евросоюзе..!!
    Кузенька, а чего ты свистиш,чтото я не заметил в Польше, во ФРАНЦИи, единого английскога

13. Вверх #52453
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    — Ах, сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови...
    — Янки тебе не по вкусу?
    — Демократическая кровь раздражает нёбо.
    Интервью с вампиром
    Лестат де Лионкур
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #52454
    User banned
    Кузенька, а чего ты свистиш,чтото я не заметил в Польше, во ФРАНЦИи, единого английскога
    имелось ввиду общение при заключению евросоюзных договор... в гос аппарате и европейских корпорациях... и т.п поляки- молодежь... наверное 30% нормально говорят по инглишу.. да и поколение постарше тож неплохо..особенно кто на заработках в Евросоюзе был..

15. Вверх #52455
    Не покидает форум Аватар для litissia
    что лично тебе дала твоя националистическая идентичность ?? зарплату адекватную..!!?? уровень жизни в целом..!!?? понимание своего превосходства..!!?? тогда над чем ..!!?

п.с. В Европе существует Евросоюз ... с единым языком - английским .. никто не считает это ущемлением прав какой то из сторон участниц этого союза.. также и в ссср.. обычная разновидность экономического сотрудничества... может не совсем добровольное ..но тем не менее атрибуты такие же как и в Евросоюзе..!!
    Украина не входит ни в какие Союзы.
    А с чего Вы решили, что в Украине должен быть единым языком русский? Только в связи с тем, что сами русским владеете?

Перегибы в укаинизации не есть хорошо, а во всем остальном, то один государственный - это нормальное явление (правда, всем пропагандистам типа скабеевых не нравится) не стоит равняться по другим странам, где несколько государственных.
    Да, а почему Вы не держите равнение на те государства, где один государственный?
    Например на РФ, Германию?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #52456
    никто их уничтожать не собирается если они находятся в правовом поле... но они по закону - убийцы... и соответствующее наказания для таковых я и предложил...все в рамках закона... а не идеологии... Какова должна быть по вашему реакция украинского правосудия если украинский националист убил гражданского русского на почве национальной неприязни...?
    Любой убийца на любой почве (а не определенный во враги пропагандой) должен сидеть в тюрьме, как и призывающий к походу в связи с тем, что соседняя страна определила врага, нарисовала нужную картинку и дала фас стрелковым и другим желающим поразвлекаться стрельбой из-за спин народа.

https://www.youtube.com/watch?v=G4ykci7zJ9E&t=106s

17. Вверх #52457
    Языковая тема тут подымалось уже 150 раз... это просто как пример... а аргумент один... не распространяйте свой националистический терор на окружающих... и все будут жить долго и счастливо... Почему вы считаете что распространение российского национализма это плохо... а украинского - хорошо..!? что то и то - национализм... ненужно пользоваться двойными стандартами...
    Не стоит додумывать за других.
    Я отрицательно отношусь как к политикам играющим на нац почве, так и к народу (меньшинствам в народе), который разделяется на стада и ведется на поводках политиков.
    А именно националистов (нациков по-скабеевски) в Вашем понимании, то в Украине малый процент и подобные люди есть во многих странах.
    Был бы большой, то такого рода сила взяла бы власть, а не зеленские.
    Да и некие наши силы больше маски патриотов надевали и корчили из себя нациков. Этим на радость Москве и рисовали нужную картинку.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.08.2019 в 20:38.

18. Вверх #52458
    имелось ввиду общение при заключению евросоюзных договор... в гос аппарате и европейских корпорациях... и т.п поляки- молодежь... наверное 30% нормально говорят по инглишу.. да и поколение постарше тож неплохо..особенно кто на заработках в Евросоюзе был..
    Они наверное тоже возьмущаются, своим гос языком (пока я. С тобой свистел я 10квадратов плитки уложил

19. Вверх #52459
    User banned
    Они наверное тоже возьмущаются, своим гос языком (пока я. С тобой свистел я 10квадратов плитки уложил
    молодец.. не только языком чесать умеешь .... у нас бы заработал минимум 100 евро ... если на сдельщине... А насчет языка так они так инглиш продвигают что даже умственно отсталый заговорит... думаю что через лет 200 таки инглиш станет гос языком...

20. Вверх #52460
    молодец.. не только языком чесать умеешь .... у нас бы заработал минимум 100 евро ... если на сдельщине... А насчет языка так они так инглиш продвигают что даже умственно отсталый заговорит... думаю что через лет 200 таки инглиш станет гос языком...
    У нас 10 дол квм так что все тоже,

Ответить в теме
Страница 2623 из 3000 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права