Тут на форуме стрельба будет ? Если шо , то я пас , я с оружием так обращаться не умею и сегодня тожеМогу предложить лопату СССР , меня в стройбате СССР научили -Карусэл, карусэл , нэ прыгнулся не успэл
![]()
| ||
Тут на форуме стрельба будет ? Если шо , то я пас , я с оружием так обращаться не умею и сегодня тожеМогу предложить лопату СССР , меня в стройбате СССР научили -Карусэл, карусэл , нэ прыгнулся не успэл
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
— Ах, сколько бы я отдал за каплю старой доброй креольской крови...
— Янки тебе не по вкусу?
— Демократическая кровь раздражает нёбо.
Интервью с вампиром
Лестат де Лионкур
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Украина не входит ни в какие Союзы.
А с чего Вы решили, что в Украине должен быть единым языком русский? Только в связи с тем, что сами русским владеете?
Перегибы в укаинизации не есть хорошо, а во всем остальном, то один государственный - это нормальное явление (правда, всем пропагандистам типа скабеевых не нравится) не стоит равняться по другим странам, где несколько государственных.
Да, а почему Вы не держите равнение на те государства, где один государственный?
Например на РФ, Германию?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Любой убийца на любой почве (а не определенный во враги пропагандой) должен сидеть в тюрьме, как и призывающий к походу в связи с тем, что соседняя страна определила врага, нарисовала нужную картинку и дала фас стрелковым и другим желающим поразвлекаться стрельбой из-за спин народа.
https://www.youtube.com/watch?v=G4ykci7zJ9E&t=106s
Не стоит додумывать за других.
Я отрицательно отношусь как к политикам играющим на нац почве, так и к народу (меньшинствам в народе), который разделяется на стада и ведется на поводках политиков.
А именно националистов (нациков по-скабеевски) в Вашем понимании, то в Украине малый процент и подобные люди есть во многих странах.
Был бы большой, то такого рода сила взяла бы власть, а не зеленские.
Да и некие наши силы больше маски патриотов надевали и корчили из себя нациков. Этим на радость Москве и рисовали нужную картинку.
Последний раз редактировалось litissia; 17.08.2019 в 20:38.
Социальные закладки