| ||
.......я не злопамятная
Оно мне надо? Я напоминаюА ты пытаешься сказать что-либо обидное для меня.
Цём-цём-цёмДостойное занятие для мужчины, у которого не произошло ничего хорошего в жизни за 17 лет.
Знаю, но промолчуЗнаешь чем мы с тобой отличаемся?
Жаль, что в прошедшем времени......Я и при Боделане нормально зарабатывала и при Гурвице.
...промолчу....Я на них не надеюсь.
А ты всё ждёшь, что прийдёт нужное тебе правительство и всё для тебя сделает.
Цём-цём-цём
Таки да, былБыл такой в классике- Васисуалий Лоханкин![]()
Меня также обрадует, если ты знаешь, кто такой Птибурдуков
..(ое)...ЗЫ: А кто такой(ая) Лукьяненко?
Разбирись для начала с Птибурдуковым![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Пупса, ты это ещё не все украинцы. Ты ещё раскажи на сколько уменьшилось количество беспризорников, бомжей. Как у нас выросла экономика и товар на 7км в основном украинского производства и зажили вы классно на продаже товаров украинских производителей. А ещё победили коррупцию. Закон у нас стал превыше всего и перестали дети депутатов давить людей из-за страха быть жестоко наказаными.
У нас офицеры все получают жильё , как при СССРе. Ну и ряд других "достижений" у нас есть.![]()
За это честь Вам и хвала, тем более, что Вы женщина, а мужчинам ныть - последнее дело.
Вообще, отписавшиеся здесь мужчины привыкли, что их должны трудоустроить и всем дать одинаковую зарплату, чтобы не напрягаться.
А свобода для них ужасна сама по себе, т.к. никто уже не заставляет работать, хочешь работай - хочешь не работай, но только тогда ходи пешком, а не имей свою иномарку, продолжай отдыхать, как ты работал - сиди дома, а не отдыхай с семьей за границей.
Если нет в человеке той самой самодостаточности о которой я говорил выше, то он выглядит жалким и неудачником по жизни.
Это жертвы советской идеологической социалистической системы, которые закомплексованы так, что не могут себя полноценно реализовать в условиях свободы и демократии.
Для того, чтобы быть успешным человеком, надо мыслить позитивно и знать, что в любой, даже самой сложной ситуации есть как минимум три конструктивных решения.
А здесь отзывающиеся мужчины мыслят диструктивно и негативно и они видимо понимают, что с такими комплексами им в свободном, демократическом обществе светит быть неудачниками, так как они не самодостаточные и плохо ориентируются в условиях свободы и очень страдают от успехов соседей, сотрудников и сограждан.
Каждому своё, как говорится.![]()
Последний раз редактировалось Брасс; 04.10.2009 в 21:43.
Ну во -первых таких как ты и пупса не так уж и много в стране. А во-вторых не ваша заслуга в том, что вам удалось что-то подзаработать, а заслуга ваших родителей и воле случая, что вы живёте в Одессе, а не в какой-то там Кацапетовке, где кроме самогона, отвратительного образования и то до 8-го класса больше ничего нет.![]()
Ну не знаю....
У нас родственники живут в селе в пригороде Житомира- ни разу не слышали от них нытья и жалоб.
Да и кто тебе сказал, что мы богатые люди?![]()
Нет.
Мы обычные.
И экономить приходится.
Просто я оцениваю наше благосостояние как улучшившееся за последние 17 лет.
И главное , возможности появились совсем другие.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ВАм просто повезло. Но ещё большему количеству людей в стране не повезло. Потому-то они не были при высоких должностях, которые позволяли продавать ресурсы, покупать товар дифицитный в то время в большом количестве и т.д. То есть не могли пользоваться в силу объективных причин своим служебным положением.Поэтому говорить о том, что простая доярка или пастух смогли сейчас хорошо трудиться и после этого ещё мотаться по круизам довольно таки смешно и не правда.
А те, что негативно отписались выше, в отношении моих правдивых мыслей о заметно улучшившемся благостостоянии общества в нашей стране, по сравнению с 17-ти летней давностью, разве они не жители Одессы?
Все дело не в этом, а в том, что одни хотят процветать и чтобы страна процветала, а позиция других людей - ничего не делать, а чем хуже будет вокруг, тем для них лучше.
Эти люди тормозят развитие страны и кстати, поддерживают тех, кто блокирует сейчас трибуны, тормозя развитие страны.
Им это вполне подходит.
Последний раз редактировалось Брасс; 05.10.2009 в 06:29.
Социальные закладки