Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1402 из 1486 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 29712
  1. Вверх #28021
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже советы, впечатления по конкретному туру искала и не нашла. Обратилась к тур оператору. Стандартный набор.Пишут впечатления, а не делятся советами.Аккорд тур ругают, но по факту у него конкурентов мало. Поэтому спрошу конкретно. Напишите о Париже.
    О поездах. Билеты разбирают? Их волнами продают. По вагонам каждые 2 недели
    а что вас интересует о Париже? вернулись 20.07 из аккордовского тура, 4 дня были в Париже. Правда, я до этого была самостоятельно там 2 раза, а в туре не по своей воле)
    Почитав форум, настраивалась на худщее, увидив фамилию гида в инфо листе, расстроилась еще больше, но в реально все было отлично. В терминале а практически весь автобус купил по блоку воды))) воду ставили рядом со своим чемоданом, никто чужую не брал. В автобусе все перекусывали и паштетами, и бутеры с колбасой, печеньки, кому что удобно. В автобусе было 36 или 46 человек, не помню, но все, на увивление, были очень пунктуальные, ни разу не выехали ни на минуту позже, это имеет очень большое значение. Самое позднее заселения было в 00.30, но день был очень насыщенный.
    Самым отвратительным впечатлением тура была последняя гостиница в Польше - это ад. На 3 этаж с чемоданами, без лифта, без горячей воды, с соседями переговаривались через стенку, белье грязное, на завтрак сосиска в целофане, чистая соя и рядом с этим "шведским столом" стоял работник отеля, видимо, чтобы 2 штуки этого добра не взять) Я даже половинку не смогла сьесть.

2. Вверх #28022
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А нам как раз предлагали места напртив входной двери, мы отказались и взяли дальше, понимаю что все будут туда-сюда швендатся, и как то не хочется возле двери.
    По поводу замены тура, я думаю наш не заменят, но все же, за сколько времени могут известить о замене тура? У нас остался месяц. Потом билеты на поезд не взять.
    -//-

3. Вверх #28023
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    По поводу замены тура, я думаю наш не заменят, но все же, за сколько времени могут известить о замене тура? У нас остался месяц. Потом билеты на поезд не взять.
    За неделю. И даже за 3 дня.

4. Вверх #28024
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    За неделю. И даже за 3 дня.
    Капец!.
    Надеюсь мой тур не заменят.
    Дочке год назад поменяли тур за месяц, и перенос даты, предложили боле выгодный с бесплатными местами в начале автобуса, без доплаты.

Проблема была в добраться до Львова, когда билетов уже нет.
    -//-

5. Вверх #28025
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Я живой ругающий )) В свое время откатала с Аккордом множество направлений, поставила на паузу поездки с ними после того, как они кардинально ухудшили программу в уже купленном туре.

Потом, правда, пару раз ездила - когда были туры с хорошими скидками (спасибо, турагенту!) или а-ля халява по раннему бронированию.

Последнюю жирную точку на Аккорде я поставила прошлой осенью. Убитый автобус с примотанными скотчем ручками, молчавшая сопровождающая, пытка всю дорогу сериалом про армян в Москве (а тур был на Балканы - улавливаете связь?!) и общий пофигизм Аккорда по отношению к своему туристу. Ну, хоть живыми вернулись и на том спасибо.

Поэтому Аккорд - нет, нет и ещё раз нет.
    А я не люблю слишком болтливых экскурсоводов с грузящей информацией, которая сразу же забывается... Лучше бы побольше молчали.
    Вот зачем фильмы всю дорогу навязывать? Мне не нравится это. Беруши помогают?
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #28026
    А нам как раз предлагали места напртив входной двери, мы отказались и взяли дальше, понимаю что все будут туда-сюда швендатся, и как то не хочется возле двери.
    Так в хвосте автобуса же укачивает.

7. Вверх #28027
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    А я не люблю слишком болтливых экскурсоводов с грузящей информацией, которая сразу же забывается... Лучше бы побольше молчали.
    и я не люблю фильмы и болтовню (в пути)
    но
    может гидам по долгу службы положено развлекать туристов

8. Вверх #28028
    Капец!.
    Надеюсь мой тур не заменят.
    Дочке год назад поменяли тур за месяц, и перенос даты, предложили боле выгодный с бесплатными местами в начале автобуса, без доплаты.

Проблема была в добраться до Львова, когда билетов уже нет.
    А вы знаете секрет? Билеты на ужгородский поезд выбрасывают за сутки до отправления. Примерно 2 вагона.

9. Вверх #28029
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Поддержу предыдущий отзыв про Dream hostel - тоже очень понравилось, есть даже отдельные номера с удобствами. А еще, если речь идет об автобусном туре - можно заказать номер в Терминале А
    А как заказать номер в терминале А?

10. Вверх #28030
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    и я не люблю фильмы и болтовню (в пути)
    но
    может гидам по долгу службы положено развлекать туристов
    Ехать 5-6 часов в полной тишине тоже как-то... Хотя фильмы я тоже не люблю. Но вот хорошие гиды интересно рассказывают. И практическую информацию по пребыванию в городе в том числе.

У нас одна гид говорила: Плох тот гид, который не может приспать группу за 15 минут.))))
    Последний раз редактировалось ludagor; 16.08.2019 в 13:47.

11. Вверх #28031
    Так в хвосте автобуса же укачивает.
    мы взяли 29,30, за теми что напротив входа
    -//-

12. Вверх #28032
    А как заказать номер в терминале А?
    Сотрудник только вернулся из тура, говорит что там очень дорого на терминале, что то 700 с чем то за чел. Они автобусом бесплатно доехали до центра и там ночевали в хостеле.
    -//-

13. Вверх #28033
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Беруши, наушники, аудиокниги и свои фильмы... Поэтому, когда 70проц автобуса ратует за Мажора и Сватов, мне пофиг, я слушаю или смотрю свое. А в общем доступе очень нравятся ролики и фильмы о странах и городах, которые посетим...
    Главное, имхо, автобус с водителями, компетентность гида, ну и хоть маломальски адекватный турист вокруг в автобусе. При этих составляющих любая проблема не проблема..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #28034
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Беруши, наушники, аудиокниги и свои фильмы... Поэтому, когда 70проц автобуса ратует за Мажора и Сватов, мне пофиг, я слушаю или смотрю свое. ..
    а когда оно орет и фонит так, что своего не слышно ?!
    адекватность - превыше всего!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #28035
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а когда оно орет и фонит так, что своего не слышно ?!
    адекватность - превыше всего!
    Ну на "совсем орет" есть управа. Никогда не отказывали сделать чуть тише. А ваще, у меня хорошие наушники.
    Ну и нам, наверное, везло.. У нас в приоритете позитив и огромное желание побольше увидеть.. А от второстепенного много не ждём. Всетаки это "некомфортный" отдых, как ни крути...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #28036
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну на "совсем орет" есть управа. Никогда не отказывали сделать чуть тише. А ваще, у меня хорошие наушники.
    Ну и нам, наверное, везло.. У нас в приоритете позитив и огромное желание побольше увидеть.. А от второстепенного много не ждём. Всетаки это "некомфортный" отдых, как ни крути...
    мы попадали пару раз за много лет, но теперь это еще то пугало )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #28037
    Постоялец форума
    А я люблю фильмы и болтовню. И интересно,и засыпаю легче в дороге под них. ))

18. Вверх #28038
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    А я люблю фильмы и болтовню. И интересно,и засыпаю легче в дороге под них. ))
    Аналогично, мне не мешают ни люди ни телек, мешает только то что ктото может сильно разложить на поспать свое кресло ну и ноги отекают, хочется из выпрямить))) Ездили в поездки по Украине. В дороге по 7-10 часов.
    -//-

19. Вверх #28039
    Беруши, наушники, аудиокниги и свои фильмы... Поэтому, когда 70проц автобуса ратует за Мажора и Сватов, мне пофиг, я слушаю или смотрю свое. А в общем доступе очень нравятся ролики и фильмы о странах и городах, которые посетим...
    Главное, имхо, автобус с водителями, компетентность гида, ну и хоть маломальски адекватный турист вокруг в автобусе. При этих составляющих любая проблема не проблема..
    Это точно.
    Столько составляющих должно сойтись воедино,что кажется невероятным.
    Но судя по отзывам, все пазлы складывались не один раз.
    Уверена,все будет замечательно.

20. Вверх #28040
    Аналогично, мне не мешают ни люди ни телек, мешает только то что ктото может сильно разложить на поспать свое кресло ну и ноги отекают, хочется из выпрямить))) Ездили в поездки по Украине. В дороге по 7-10 часов.
    Вот за ноги реально беспокоюсь. Пишут, теннисные шарики катать помогает. Какие ещё советы?

Ответить в теме
Страница 1402 из 1486 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права