Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2318 из 2529 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,360 из 50562
  1. Вверх #46341
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    К сожалению, я этого не знал. Но при случае - поинтересуюсь.
    Он входит в пакет ТОРЧ инфекций в частных лабораториях, сдавала недавно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #46342
    Не покидает форум
    Так что же все-таки произошло в 90-х годах на территории бывшего СССР?

Болезнь начала быстро распространяться по России в 1991 г., а в 1992 г. РФ пришлось признать казавшийся немыслимым для развитой страны конца XX в. позорный факт — на её территории крупная вспышка дифтерии. Откуда появились в России штаммы дифтерии, вызвавшие вспышку, так и остаётся неизвестным. Предполагается, что их могли принести выведенные из Афганистана войска или же они были занесены из других среднеазиатских государств беженцами. В 1992 г. дифтерия перекинулась на соседние с Россией страны, где с ней, как и в самой России, не могли справиться до 1996–97 гг. Кроме России, сильно пострадала также Украина, где провал экстренных прививочных кампаний, в финансировании и обеспечении вакцинами которых принимали участие другие страны, был очень показательным. Анализ литературы, написанной по горячим следам обсуждаемой вспышки, приводит к однозначному выводу: каким бы низким ни был «прививочный охват», разгул болезни никогда бы не стал возможным, если бы не развал служб здравоохранения в странах бывшего СССР и вопиющая некомпетентность их руководителей, помноженные на глубоко укоренившуюся веру в прививки как единственное средство контроля заболеваемости, а также неумение работать в новых условиях, потребовавших энергичных мер карантина, активного наблюдения и выявления больных и инфицированных.

http://www.privivok.net.ua/content/7...wzTs_0xGIuTRCg

https://www.obozrevatel.com/society/...SxhlJjxL1VV53g
    Последний раз редактировалось murik210; 14.08.2019 в 15:44.

3. Вверх #46343
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вот странно, я болела ветрянкой в детстве. а ТОРЧ к герпесу по нулям. причем у мужа регулярно герпес.
    как сказала моя врач, значит такой анализ..нужно делать повторный. У меня такой опыт тоже был, и ветрянкой, в детстве, тоже болела, и герпес в уголке губ, с самого детства всегда на одном и том же месте выскакивал при сильном орви или при сниженном иммунитете и переохлаждении и в период двух беременностей то же раз два-три был, так вот , торчи, во время первой бер.вообще чистые, а во вторую, уже показали иммунитет к краснухе и цмв. Первый раз я в синево сдавала, второй бесплатно при жк .
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #46344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    По поводу смертельных болезней. Люди вообще умирают от разного, от любых болезней. И ничего хорошего в болезни нет. И восприимчивость и болевой порог и психологическое состояние у всех разное. Кому-то 36,7 уже смерть, а кому то 39 не повод полежать.
    Но это не повод принуждать всех прививаться от той же ветрянки.
    прививаться нужно всем, чтоб вообще никто не болел - ни легко, ни тяжело...Разве Вам не хочется избавиться от такой болезни? как от оспы, в свое время..

И это по статистике она таки легкая детская болезнь, а не потому что так на ОФ написали.
    интересно, что за статистика такая? официальная? где нарыли?

5. Вверх #46345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я встретилась вот с какой ситуацией:дочке 20 лет,привита по графику,КПК есть,и как мне казалось,в 1.5 года переболела краснухой:увеличены лимфоузлы,боль и краснота в горле, сыпь мелкоточечная,в основном за ушами,на шее,изгибы рук,живот,температура 37.8...у дочки был контакт с ребенком,который перенес краснуху,у того вообще были очень выраженные признаки,но диагноз ставил только врач без лабораторного подтверждения....так к чему веду? дочь недавно сдавала анализ на инфекции разные,и антител G к краснухе оказалось очень маленькое количество,вот не могу найти объяснения...когда ребенок болел,были очень явные симптомы краснухи,сыпь характерная,на аллергию не тянет,так как не чесалась,на потницу тоже,так как температура,горло,лимфоузлы....
    краснуха очень не типичная болезнь..часто и с диагнозом ошибаются.. и протекает по разному . у меня в детстве болел брат, я не болела. прививалась КПК в 2003 году. Во время беременности делала анализ, антител к краснухе нет вообще..

6. Вверх #46346
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, подскажите, есть ли в поликлинике на Глушко, КПК Бельгия? Ходят слухи, что нигде нет.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

7. Вверх #46347

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    К TORCH группе относятся вирусы герпеса 1-го и 2-го типа. Ветрянка - герпес 3-го типа. При ослаблении иммунитета может вылезти как опоясывающий герпес. А вообще их 8 типов.
    Да-да. Я в курсе. Ни разу за всю жизнь герпес нигде не был на теле.

8. Вверх #46348

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    как сказала моя врач, значит такой анализ..нужно делать повторный. У меня такой опыт тоже был, и ветрянкой, в детстве, тоже болела, и герпес в уголке губ, с самого детства всегда на одном и том же месте выскакивал при сильном орви или при сниженном иммунитете и переохлаждении и в период двух беременностей то же раз два-три был, так вот , торчи, во время первой бер.вообще чистые, а во вторую, уже показали иммунитет к краснухе и цмв. Первый раз я в синево сдавала, второй бесплатно при жк .
    В смысле такой?))
    Я за каждую беременность минимум раза 3 сдавала в разных лабораториях. Везде по нулям.

9. Вверх #46349

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    краснуха очень не типичная болезнь..часто и с диагнозом ошибаются.. и протекает по разному . у меня в детстве болел брат, я не болела. прививалась КПК в 2003 году. Во время беременности делала анализ, антител к краснухе нет вообще..
    Я тоже не болела. Сестра болела. У меня антитела 0.

10. Вверх #46350
    User banned
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    интересно, что за статистика такая? официальная? где нарыли?
    Вы прикалываетесь?))

11. Вверх #46351
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Тут постоянно вопросы: дескать, вот сейчас прививают-прививают, а эпидемия не останавливается, почему.
    И болеют и привитые, почему.
    Риски заболеть на фоне массовой вакцинации и на фоне отсутствия вакцинации сильно отличаются!

Кусочек статьи:
    В этом плане показателен пример Великобритании. В 70-х годах один из авторитетных английских врачей начал критиковать вакцину от коклюша за достаточно частые побочные эффекты (которые действительно есть в ассортименте). Риторика как раз касалась того, что риск вакцинации выше риска заболеть коклюшем. Критику радостно подхватили и уровень вакцинации детей от коклюша всего за пару лет обвалился с 81% до 31%. А ровно через год бабахнула невиданная эпидемия коклюша с рядом летальных случаев. Через два года случилась вторая, еще более впечатляющая вспышка.

Так британцы эмпирическим путем проверили, чем отличается «риск заболеть на фоне массовой вакцинации» от «риска заболеть на фоне отсутствия вакцинации». Выводы были сделаны сразу же — вакцинацию немедленно возобновили в принудительном порядке, но выйти на прежний уровень удалось лишь через 20 с лишним лет.
    Далее есть график.

https://site.ua/yesint/10036/

Так что, увы, в перспективе таки новые вспышки, и это не "запугивание СМИ", а вполне просчитываемая тенденция(((
    И, как следствие, более жёсткая принудиловка по вакцинации...
    Все остальные пути - признание ПВО, расследование и выплата компенсаций, "вакцинный суд", как в США - более долгие и дорогие, государство, тем более бедное и кризисное, на такое не пойдёт, вынуждено действовать проще и грубее.
    Доотказывались... (не хочу писать "довыпендривались", потому что не все)
    Последний раз редактировалось OVN; 15.08.2019 в 10:05.

12. Вверх #46352

13. Вверх #46353
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вот ещё думаю про прививочный "страшный вред и дикую неестественную нагрузку на иммунитет".
    Люди лечатся, к примеру, от онкологии, даже маленькие дети. Получают напрямую в кровь такие коктейли, что словами не описать. Причём это на больной организм, истощённый и измученный. И не только выдерживают, а многие выздоравливают и полностью восстанавливаются!
    Да, знаю, что нет другого выхода, иначе смерть, в отличие от вакцинации, которая вроде как и зачем рисковать. Но факта это не отменяет: иммунитет человека способен выдержать адские нагрузки даже в больном и ослабленном состоянии.
    А прививка вводится здоровому, кусочек убитого или ослабленного донельзя вируса с каплей консерванта, с чем тут "не справиться"?
    И уж если что-то происходит, значит, действительно что-то не так на глубинном уровне, и предвидеть и предотвратить никто бы не мог...

14. Вверх #46354
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вот ещё думаю про прививочный "страшный вред и дикую неестественную нагрузку на иммунитет".
    Люди лечатся, к примеру, от онкологии, даже маленькие дети. Получают напрямую в кровь такие коктейли, что словами не описать. Причём это на больной организм, истощённый и измученный. И не только выдерживают, а многие выздоравливают и полностью восстанавливаются!
    Да, знаю, что нет другого выхода, иначе смерть, в отличие от вакцинации, которая вроде как и зачем рисковать. Но факта это не отменяет: иммунитет человека способен выдержать адские нагрузки даже в больном и ослабленном состоянии.
    А прививка вводится здоровому, кусочек убитого или ослабленного донельзя вируса с каплей консерванта, с чем тут "не справиться"?
    И уж если что-то происходит, значит, действительно что-то не так на глубинном уровне, и предвидеть и предотвратить никто бы не мог...
    вот,как вы уже заметили,что это совершенно разные вещи. и,кстати,не у всех организм выдерживает терапию от онко....и все-таки большое количество случаев ПВО, при введении убитого до нельзя вируса с капелькой консерванта, остается фактом.

15. Вверх #46355
    Не покидает форум
    а ее нет? а если долгосрочно посмотреть?
    даже маленькие дети...что то меня в этой фразе смущает.. наверно то, что это стало обыденностью, эти аутоимунные реакции. а ведь эти маленькие дети это уже 4-е поколение привитых. 1-е поколение не болело или болело единично, а 4 что? и это речь идет о том, что нет нагрузки на иммунитет? эти аутоимунные реакции опять совпадение и после не значит вследствии? ведь доктора же сказали что должно все быть хорошо...

16. Вверх #46356

Антиковидник форума

насчет онкологии - очень много случаев тех кто не лечился и жил еще с пару десятков лет, и тех кто проходил курсы химии и умирал. вред химиотерапии, которая полностью убивает иммунитет, довольно очевиден. выживают после только те у кого нереально сильный иммунитет, но он, скорее всего, и без химии выжили б. сугубо мое ИМХО.

17. Вверх #46357

18. Вверх #46358
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    как мне сказал педиатр наш, что бывает так, что прививка не срабатывает, в том смысле, что иммунитет настолько устойчив.
    тогда возникает вопрос зачем же вводить прививку состоящую из ртути и др убийственных элементов "в допустимых дозах" , это же не решает поставленой задачи, а наоборот приносит вред?

19. Вверх #46359
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот тут явные сторонники прививок высмеивают невозможность испытаний на нас препаратов, как на стране третьего мира. Предлагаю отбросить предвзятость ( у кого она имеется) и посмотреть данный ролик, с цифрами и доказательствами.В нем не про прививки, в нем про лекарственные препараты, которые на нас испытывают. Спасибо Супрун. Тут ее хвалят некоторые, вот пожалуйста...
    https://www.youtube.com/watch?v=lOrj_kQZjq0&t=9s

20. Вверх #46360

Антиковидник форума

А где в Одессе эта лаборатория. на территории Мечникова?

Ответить в теме
Страница 2318 из 2529 ПерваяПервая ... 1318 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права